ID работы: 11050859

Die or Alive: Как всё было на самом деле?

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

23 декабря, 12:00, Санкт-Петербург

Менты сопровождали экскурсионный автобус. Хотя как менты? Лёха и Леонас дальше продолжили заниматься музыкой, Рональд выкладывал старые невышедшие треки, Гусейн занимался своими личными делами, а Роберт просто сидел в депрессии. Оно и понятно, всё потерял, так ещё и по очень глупому стечению обстоятельств. Хотя в этот день всё должно было измениться, он узнал о прибытии в Питер главнокомандующих Группы Восхождения. Это был его шанс отомстить И вот, ровно 12:00, то самое место. Около ограждения стояло 5 человек, положившие руки на плечи рядом стоящих напарников – Что, обернутся не хочешь? Конечно не хочешь, я то знаю что ты то ещё ссыкло Группа Восхождения была не одна. Около ограждения стояли маникены, на ограждением прятался Клан Кудзё, а сами бойцы сидели в машине неподалёку – Что, язык проглотил? Так и знал что ничего не захочешь сказать перед смертью Роберт понял, что это специально было сделано. Достав пистолет, он сделал все 6 выстрелов, а его напарники по 6-12 выстрелов в других. Манекены упали – Что, умер? Твоя Аня твою могилу всю жизнь оплакивать будет Только отойдя от манекенов, все впятером услышали громкий электрический треск – Ты ещё жив остался? Я в тебя 6 пуль... Не успев договорить, Роберт почувствовал у своей шеи холодный металл, который принадлежал катане Сёгуна Райдзина – Ты кто такой? –– Я? Никогда бы не подумал что придётся разговаривать с червяком – Ты кого червяком назвал, банка консервная? Я тебя до последнего болтика разберу и раскидаю твои части, чтобы тебя по всей России собирали –– Как такой сосунок на подобии тебя, меня сможет разобрать? Я тебя быстрее сам накажу – Ты такой же как и твой хозяин, такая же крыса, которая в одиночку никогда не бьётся Сзади незаметно подъехал тёмно-зелёный Hummer H2 –– Правда? А слабо это сказать моему хозяину? – Легко К Райдзину подошёл Густав — Ты что-то хотел? – Ты? Я же убил тебя — Это манекен, всё-таки таким же глупым и остался – Так и знал что даже здесь ты схитришь — Ну давай, поплачь, сосунок Роберт ударил Густава по лицу. Напарники обеих сторон подошли к своим главным – Что, неприятно? — Не буду пачкаться. Райдзин, разберись с ним – Только и можешь разбираться с помощью других? — Руки об немцев пачкать не очень хочется, но видимо придётся Оба встали друг напротив друга. Бой начался и Роберта сразу же обстреляли с тэйзера. Пропустив по телу нормальную дозу электроэнергии, немец даже не понял что произошло и оказался на земле — Что, язык проглотил? Я же говорил не лезь, а ты продолжаешь – Ты...рано или поздно я тебя убью, потом ещё раз убью, и ещё раз убью — На том свете может быть и убьёшь. Мне и одного раза хватит, чтобы отправить тебя в ад – Ну-ну, смотри осторожнее, эстонский поганец. Я заставлю смотреть как умирают Илья вместе с Настей, Давид вместе с Олей, Рэйчел вместе с Таней и как мучительно погибнет твоя Аня — Банда, ваш выход После этого Роберт был избит полицейскими дубинками. Его напарники даже сделать ничего не могли, так как находились под прицелом Клана Кудзё. Закончив избиение, над немцем встал Густав — Сколько ты душ сломал Сколько женщин потеряли своих мужчин Скольким детям жизнь поломал Гори в аду палач народов Густав достал пистолет и выстрелил в грудь Роберта — Нацисту не место в этом мире Клан Кудзё убрал оружие и быстро скрылся. Группа Восхождения сняла маски и бросила их на землю — Игра окончена - произнесли все впятером Натянув капюшоны, все пятеро ушли в неизвестном направлении...(тут должна была быть Save and Sound Slowed+Reverb)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.