ID работы: 11050869

Черный кофе для братьев

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Утречко. Приятная и не очень пора. Аврора сладко потянулась и открыла глаза, но увидела не свою подушку, а лицо брата. — Эй, Кофи, может уже слезешь с меня? — Не ной, не такая уж я и тяжёлая. — Да, но есть одна проблема весьма крупных размеров.       Айден неловко засмеялся, а вот Аврора покраснела. Девушка лежала верхом на брате, очевидно ночью вертелась, но самое главное что природе плевать на всё, она делает что должна. И сейчас внизу в попу Авроры упиралось сами знаете что. Хоть она и не девственница, но согласитесь с утра пораньше ощутить что-то ТАКОЕ да ещё и от брата весьма смущает. Аврора быстро спрыгнула на пол и отчаянно краснея сказала: — Ты чёртов изврат! Если понимал всю ситуацию следовало сбросить меня пока ещё спала! — Моя совесть не позволила нарушить твой мирный сон. — А уткнуться в меня этой дубинкой позволила? — Ну прости. Давай я тебя в знак извинений обниму. — Вали в душ и сделай что нибудь с этим, а потом лезь обниматься!       Айден громко рассмеялся и пошёл в душ. Аврора тем временем привела в порядок кровать и решила что воспользуется общей ванной. Она собрала все нужное и направилась к ванной. По дороге никого не встретила, но вот в ванной её ждал сюрприз. (Вы наверное думаете, что там будет Субару? А вот обломитесь😂) В ванной стоял Канаме в одном только полотенце. Монах завидев Аврору сначала растерялся, а потом ехидно улыбнулся. — Сестрёнка, тебе нравится то на что ты смотришь? — Ну как сказать. Подтянутое тело, красивое личико, этот пар и капельки что стекают по груди. Это весьма соблазнительное зрелище.       Аврора с такой-же хитрой улыбкой зашла в ванну. Она решила немножко поиграть. Аврора подошла к нему вплотную и сделала то чего монах не ожидал. Она обняла его и смотря из-под ресниц продолжила говорить: —Кана-нии, а тебе нравится то на что ты смотришь?       Канаме смотрел на Аврору сверху вниз, поскольку его тело было ещё влажным, футболка девушки намокла. И это позволяло понять, что на Авроре отсутствует лифчик, ибо кто спит в лифчике? Канаме никак не ожидал такого поворота событий, но он не мог позволить себе дать слабину перед девушкой. Монах обвил руки вокруг талии девушки и прижал её ближе. — Очень нравится. Интересно, а можно ли увидеть больше?       Аврора поднялась на цыпочки и начала тянуться к лицу брата. Канаме подумал что она собирается поцеловать его, поэтому радостно начал сокращать дистанцию склоняя голову, так как ростом он был гораздо выше девушки. Но случилось не так как хотелось. Аврора резко подняла руки и накинув Канаме на голову полотенце начала тормошить его волосы. — Братец, хоть здесь и тепло, но тебе стоит быстрее высушить волосы, иначе простудишся.       Канаме слегка оторопел, но потом улыбнулся и сказал: — Думаю у тебя лучше получится высушить мои волосы. — Ну тут ты прав. Я с детства сушила волосы Ванила, но мне кажется что неудобно стоять вот так, полусогнутым. — Ничего страшного, если это цена за помощь моей милой младшей сестрички, я готов потерпеть. — Кана-Кана, ты весьма забавный. Хоть и монах, но так мастерски умеешь обольщать девушек. — Ты верно подметила. Я — монах. Моя работа помогать людям находить душевное спокойствие, а для этого нужно чтоб они мне открылись. Обольщения – это один из инструментов, который помогает обнажить душу человека. — Ого! Оказывается Кана-Кана умеет говорить как монах. — Эй, что это за слова? Я и есть монах. И кстати называй меня «братиком», а не «Кана-Кана». — Нет. Мне так больше нравится. Ладно я ведь пришла умыться. Твои волосы уже достаточно сухие. — Хорошо, я освобождаю для тебя ванную.       Канаме выпрямился и с полотенцем на голове вышел из ванной довольно улыбаясь. Монах оделся и с тем же полотенцем только уже на шее пошёл на кухню. В это время Айден вместе с Укё уже сервировали стол. Парень сразу заметил, что на шее у монаха полотенце Авроры. — Кана-нии, это ведь полотенце Кофи. Почему оно у вас? — Полотенце Авроры? Канаме почему оно у тебя? - с долей подозрения спросил Укё. — А вы весьма наблюдательны. Это…       Но монах не успел договорить, спускаясь по лестнице уже в школьной форме Аврора перебила его: — Так как кое-кто оккупировал нашу ванну, я решила воспользоваться общей и столкнулась там с Канаме-саном. Он как раз собирался выходить, но у него были мокрые волосы поэтому я одолжила свое полотенце. — И только? — Ванил, не все здесь такие озабоченые как ты. Смирись уже. Или может ты ревнуешь? — Ну во-первых, я живу с тобой вот уже 17 лет бок о бок, поэтому знаю все твои выходки и тому подобное. Во-вторых, было-бы кого ревновать. — Эй, мог хотя-бы притвориться! — Ну прости что не понял. Кстати, на днях ребята возвращаются. — Правда? Чудно!       Эти двое рассмеялись и продолжили разговор в непринуждённой атмосфере. К завтраку спустился Юске и присоединился к ним. После еды эта троица отправилась в школу.       Дин-дон, дин-дон. Звонок оповещал о конце занятий. Аврора, Юске и Айден дружной компашкой направились в кафе. Там они просидели где-то около часа и вернулись домой. Аврора пошла вместе с Ватару выгуливать Графа, а парни рубились за приставкой. Ватару был рад возможности погулять вместе с сестрой и Графом. Даже очень рад.       Мальчик весело вышагивал вперёд готовясь бросать мячик, Аврора наблюдая за этим не могла не улыбаться. Вот они пришли в парк и девушка сняла намордник с любимца. Ватару тут же замахнулся и бросил мячик, Граф немедля бросился в догонку за ним. В медленном темпе эта троица играла около часа, а потом утомившись села под дерево. — Сестрёнка, скажи, а тяжело было дресировать Графа? — Тяжело-ли?       И тут взгляд Авроры стал затуманенным на минуту, и она погрузилась в воспоминания. FLASHBACK       Маленькая девочка сидит на полу и вовсю рыдает. Тоненькие ручки, миниатюрное личико, опухшие от слез глазки. По её виду можно было понять, что она мало ела и уже приличное время плакала. Открылась дверь, в комнату пробился луч света, а в проёме стоял мальчик. В его взгляде читались грусть, отчаяние, страх, беспомощность. Глаза тоже были заплаканы. Он нерешительно подошёл к девочке. — Аврора, пойдём поедим? — Не хочу! — Ты уже несколько дней не ешь. — И что с того?! — Я тоже голоден, пошли вместе поедим? — Если так хочешь, то вали и ешь, а меня оставь в покое!!!       Мальчик вздрогнул от того что услышал. Он опустил голову, на глазах появились слезы, он попросил прощения и выбежал из комнаты, оставив двери открытыми. Девочка продолжала плакать. Но тут у двери появился маленький пушистый комочек счастья. Щенок подбежал к девочке и начал облизывать, на что та лишь оттолкнула его ногой и накричала. Щенок ушёл и буквально через минуту вернулся с зайчиком в зубах. Он осторожно подвинул игрушку к девочке, но она лишь швырнула её в коридор. Щенок снова принёс игрушку и так повторялось несколько раз. — Чёртова псина, не смей меня жалеть! Не хватало только чтобы меня собака жалела!       Аврора забралась на кровать и залезла под покрывало. Через минуту послышался затяжной плач, щенок начал выть вместе с девочкой. Он снова взял игрушку в зубы и кое-как вскарабкался на кровать. Он залез под покрывало и лёг вместе с девочкой. Аврора перестала злиться и сопротивляться, а может просто уже вымоталась из-за длительных рыданий. В результате они вместе уснули в обнимку. FLASHBACK КОНЕЦ — Эй, сестрёнка! Ты не ответила на вопрос. — Прости милый, я задумалась на минутку. — Ну так тяжело было дресировать Графа? — Да. Очень тяжело.       Девушка улыбнулась и взъерошила волосы мальчику. Одев намордник Графу они вместе направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.