ID работы: 11050869

Черный кофе для братьев

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Ты сейчас решил неудачной шуткой перевести тему разговора? — Нет! Я на полном серьёзе говорю.       Аврора обречённо опустила голову. Ведь правда, если вспомнить, то не только эту неделю, но и последний месяц Айден вёл себя странно. Он постоянно засматривался в магазинах на те вещи, что никак не сочетались с его или вкусом Авроры. Начал задерживаться в школе на дополнительных, хотя по сути не нуждался в них. Обдумывая все это, девушка смотрела в пол. Конечно она не имела ничего против отношений брата, ведь это его жизнь и его выбор, вмешиваться она права не имеет.       Но вся загвоздка была в том, что ни прадед, ни дед, ни отец близнецов не были удачливыми в амурных делах. Каждый из них, в результате, остался с разбитым сердцем. Это семейное проклятье Аврора успела прочувствовать и на себе, но об этом позже. Девушка подняла голову и серьёзно посмотрела брату в глаза. — Ты в этом уверен? — Да, абсолютно. — Это провал. — Да хорош уже. Я знаю, что весьма ветреный, но сейчас все по другому. И ты должна меня понять, ведь у тебя тоже есть Кени… — Это не тот случай Айден! — сорвалась на крик Аврора. — Ты хорошо знаешь из-за чего я спросила тебя! Никто из наших предков не имел нормальных отношений! Это обычное сестринское волнение! Да иди ты… — Куда? — На. Хер.       Аврора пинками выгнала брата с комнаты и зарылась под одеяло. Это для неё было слишком. Ладно новость о влюблённости брата, но вспоминать свою неудавшуюся любовь желания не было. Тем временем Айден неподвижно стоял возле двери в комнату сестры и не знал, что делать. Вернутся и извинится за импульсивно сказанные слова? Можно конечно, ведь он не слышал, чтобы Аврора закрывала дверь на ключ. Но оставалось непонятным, то как она отреагирует. Поэтому со скрипом на душе, Айден направился в выделенную ему ранее комнату, и также как сестра, зарылся под одеялом.       Случайным свидетелем этой ссоры стал блондинистый монах. Так как брат и сестра быстро ушли, не попробовав сладкое, Канаме решил принести им десерт в комнату. Но по воле случая он стал свидетелем весьма деликатного разговора.       Собрав всю храбрость в кулак, Канаме подошёл к двери Авроры и постучал. В ответ тишина. Монах решил, что в ожидании нет смысла, поэтому сразу зашёл. Он натянул на лицо фирменную улыбку и весёлым голосом сказал: — Сестрёнка, я принёс десерт. Ты так быстро убежала, что Кё-нии и хватиться не успел. Он попросил передать это. — Спасибо и тебе, Кё-нии. Поставь на столе, я позже съем.       Отвечая, Аврора не вылезла из-под одеяла, даже голову не показала, а голос был отстраненным и грустным. Канаме поставил поднос на стол и подошёл к кровати. Он сгреб в охапку Аврору вместе с одеялом и усадил себе на колени, как маленького ребёнка. Девушка не сопротивлялась. Она положила голову на грудь монаха и скрыла лицо одеялом. Канаме нежно гладил девушку по спине. — Ну же сестрёнка, расскажи братцу, кто тебя обидел? — И что братец сделает с этим человеком? — Вразумлю. — Кана-Кана, ты ужасно настырный, ты в курсе? — Для меня это звучит как комплимент. Тем более добиваться внимания прекрасной дамы и желать поднять ей настроение, это вовсе не настырность. — Конечно, конечно.       Аврора захихикала и используя вес своего тела повалила брата на кровать. Несколько секунд Канаме находился в непонимании, но потом улыбнулся и сильнее прижал девушку к себе. Спустя минуту молчания Аврора начала говорить: — Айден влюбился. — Это ведь хорошо? — Теоретически да. — Ты боишься, что поглощённый любовью, он отдалится от тебя? — Нет, не боюсь. Рано или поздно мы пойдём каждый своей дорогой, это неизбежно. Я уже подготовила себя к этому. — Тогда в чем причина? — Пускай это звучит глупо, но в семейном проклятии. — Проклятии? — Да. Наш прадед в свое время был влюблен, но из-за финансовых стремлений бросил любимую и женился на выгодной партии. Та девушка была разбита. Хоть и знала, что это сделано только ради денег, но не могла поверить и принять такое предательство. А когда прадедушка предложил ей стать любовницей, то как любая другая нормальная и уважающая себя девушка, она отказалась. Последние её слова перед прыжком с моста были такими: «Никто из твоих детей не познает счастья любви, если не будет готов отказаться ради него от своей мечты», — и на этом все закончилось. В тот день была ужасная буря и тело девушки нашли за много километров от дома. Наш прадедушка после этого некоторое время находился в запое, но потом взял себя в руки и продолжил жить как ни в чем не бывало. — А что с проклятием? — Всё как и сказала та девушка – ни мой дед, ни отец не были счастливы в браке. — Значит, ты боишься, что Айдена настигнет та же участь? — Да. Глупо правда? — Нет, в переживаниях о судьбе близких нет ничего глупого. — Не это. Глупой является моя вера в существование этого проклятия. На дворе двадцать первый век. А вы, что об этом скажете, господин монах? — Как монах несущий в этот мир слова господа, я верю, что на все есть его воля, возможно, несколько поколений вашей семьи расплачиваются за грех совершенный прадедом. — А как человек? — А как человек не верю ни в какие проклятия. Это просто стечение обстоятельств, да и ко всему прочему, если бы все это не случилось, возможно ни твоего деда, ни отца, ни вас двоих не было в этом мире. — Возможно ты прав, Кана-Кана.       После этого в комнате воцарилась тишина. Аврора медленно засыпала на груди брата и забывала обо всем, что могло этому помешать. Канаме все также гладил её по спине и размышлял над их разговором, и услышанной ранее ссоре. Это было весьма неприятно.       Для себя мужчина уже успел понять, что эта девушка для него не просто сводная сестра. Она некая «миниатюрная женщина», которая смогла его заинтересовать и привлечь. Аврора была разной: кокетливой, спокойной, весёлой, раздражённой, обидчивой, открытой, скрытной. Эта девушка полна загадок, которые никто не способен разгадать       Канаме мало по малу хотел стать тем, кто увидит настоящую Аврору, не сокрытую водоворотами тайн. Он подбирался к ней медленно, спокойно и решительно, не хотел врываться ураганом, ибо знал, что она вмиг ощетинится подобно кошке. Но сейчас это желание притормозило. На горизонте замаячил некто, чьё имя Кени, и принёс кучу вопросов.       Канаме некоторое время лежал неподвижно, а потом аккуратно отстранил Аврору, пошёл к двери. На выходе мужчина тихо сказал: — Милая сестрёнка, ты переживаешь за брата, но забываешь о том, что и сама являешься членом этой «проклятой» семьи.       На следующий день Аврора убежала «в школу» раньше всех, без компании братьев. Она направилась в торговый центр, где ее уже ждали четверо близняшек. — Настроение у тебя отвратительное, я это кожей чую, — сказал Готье, завидев, девушку. — Не менее отвратительнее твоего чувства юмора. — Так его, Аврора. — Блез, богом прошу заткнись. — Эй, ты чего это? — Месячные? — Хуже. Айден влюбился. — Невозможно. — Это сюжет фентези. — У него для этого не хватит искренних чувств. — Он слишком уж ребёнок, чтобы влюбится по-настоящему. — Всё ваши аргументы испарятся, когда увидите его глаза.       Целый день Аврора вместе с друзьями развлекалась, и только к вечеру вернулась домой. Братья чувствовали напряжение между близнецами, которое можно было ножом резать, поэтому не встревали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.