ID работы: 11050878

когда закончится дождь

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

heaven help a fool who falls in love

Настройки текста
– Сан, Сан, да подожди ты! Минги выбежал из кофейни на улицу вслед за Саном. Чхве шёл прямо, даже не оборачиваясь на крики. Все, чего ему сейчас хотелось, так это завалиться в квартиру и, уткнувшись в подушку, разреветься, словно маленький ребёнок. Он не был обижен на Минги больше, но сам не понимал, почему до последнего избегал встречи с ним. Друзья видимо заметили, как ему тяжело и решили свести их в местной кофейне под каким-то глупым предлогом. Но стоило Сану увидеть родное лицо, как к горлу тут же подкатил ком. Ему стало стыдно за своё свинское поведение и он стремительно выбежал на улицу, оставив всех в недоумении. Он просто отвратительный парень. Почему Минги вообще все ещё пытается вернуть его? Он шёл вдоль тихой улочки, где и в обычные дни не ходит много людей. Сегодня тут было практически совсем тихо, так как весь день над городом висели тучи, с каждой секундой мрачнея и утяжеляясь. – Сан, остановись, пожалуйста,- Минги догнал парня, обхватив его запястье Сан уставился на свои ботинки, не в силах поднять голову. Было бы правильно вырвать руку и уйти, но он не хотел. Чувствовать тепло Минги, пусть даже так, было невероятно хорошо. Он так скучал по этому красноволосому мальчику. Подул легкий ветерок, а свинцовые тучи над головами парней все сгущались. Через несколько секунд покапал мелкий дождик. – Сани, детка, поговори со мной, пожалуйста,- уже в который раз за этот месяц взмолился Минги,- я ужасно виноват, я знаю, но дай мне шанс. Этого не повториться Это было тяжело слышать. Не то, чтобы Минги сделал что-то такое, что нельзя простить. Сан вообще не понял, почему он так сильно вспылил. Он тот ещё эмоциональный придурок. Но оттолкнуть Минги сейчас из-за самобичевания будет его худшей ошибкой, поэтому, хоть и с трудом, но Сан заставил свои губы распахнуться. – Минги,- тихо произнёс он, но тем не менее собеседник услышал его,- не ты должен извиняться... Дождь полился сильнее, редкие прохожие зашагали быстрее. Сан чувствовал, как промокает до нитки. Подняв голову, он столкнулся с этим чертовски внимательным и взволнованным взглядом карих глаз. Его любимых карих глаз. Красные, словно горящий закат, волосы Минги прилипли к его лбу, капли хлестали по ним, и в принципе, по всему телу парня. Но Минги неподвижно стоял, смотря на Сана. Он ждал, пока тот сделает хоть что-то или позволит сделать что-то самому Сону. В какой-то момент его рука очень медленно стала подниматься от запястья вверх. Сан наблюдал за этой картиной заворожено, все боялся сделать что-то не так. Вдруг он дёрнется и отпугнёт Минги? Лучше не делать ничего. Хотя это было крайне трудно, ведь вдобавок к ливню, что так беспощадно обливал их, в груди самого парня разразилась гроза не хуже. Только эта гроза была из чувств. Наконец рука дошла до подбородка Чхве, обхватив его и приподняв голову. Их взгляды снова столкнулись, но на этот раз глаза напротив выражали не беспокойство, а безграничную любовь. Ту чистую, сметающую с ног бесконечную любовь, которую мог дарить только один человек в его жизни – Сон Минги. Сон Минги, который всегда терпел его выходки, Сон Минги, который всегда был рядом, в любой ситуации. Сон Минги, который даже будучи в самом прискорбном настроений улыбался ради Сана и встречал его с работы. Сон Минги, который дарил радость и свет одним своим существованием. Его вот уже три года как парень Сон Минги. Сан был рад, что сейчас хлещет дождь и Минги не может увидеть его слёзы, которые безвольно катились по его щекам, смешиваясь с ливнем. Не говоря ни слова Минги быстро наклонился и со всей присущей ему нежностью поцеловал Сана. Последний и сам не понял, как ему так снесло голову, что он отвечал с настолько сильной самоотдачей. Быть может, он хотел показать, что за этот месяц ничего не поменялось, и он все также любит его, а, быть может, умолял Минги не отворачиваться от него. Но Сон и не собирался. Он будет рядом столько, сколько потребуется. Мягко отстранившись, он притянул Сана за затылок, соединив их лбы. – Я буду рядом, Сани. Ты нужен мне. – И ты мне, малыш Ги,- тихо ответил Сан,- я люблю тебя Минги ярко улыбнулся, чем не мог не вызвать ответную улыбку. Ливень закончился, и солнечные лучи стали пробиваться сквозь тяжелые тучи, отражаясь в лужах. Минги крепко обхватил руку своего парня, смеясь и направляя его домой. Сан же поддавался: смеялся также громко, также прыгал по лужам и целовал Минги у каждой стены. Скорее всего, они оба простынут. Но это не важно, ведь вместе они не замерзнут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.