ID работы: 11050886

Пока ты жив,я умирал

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко шёл к осознанию этого факта очень долго. Он много мучился,изначально пытался переубедить себя,а потом и вовсе смирился. Всё же это было намного легче, чем каждую ночь рассуждать об этом , а потом посмотреть на часы и задаваться вопросом «5 часов утра,хули я не сплю?» Если когда то,например в лет двенадцать,Драко кто-то сказал,что тот будет смертельно болен из-за того,что поимел краш на своего врага,то тот бы в свою очередь даже не раздумывая кинул бы в этого человека авадой. Но ему больше не двенадцать. Ему-семнадцать. Драко был выдернут из объятий Морфея из-за тихого и такого родного голоса матери,который шептал ему на ухо «Сынок,пора вставать. Скоро отправление» Малфой ещё не до конца проснувшись , ярко улыбнулся и ляпнул что-то по типу «Уже встаю». Нарцисса одарила сына лучезарной улыбкой и покинула комнату. Через минут десять,Малфой младший всё же удосужился сесть на кровать. Рассеянным взглядом он скользнул во комнате. «Хм,почему я раньше не замечал на сколько моя комната уютная?»-подумал у себя в мыслях Драко. Взяв палочку с тумбочки, он произнёс тихое «Time to be naughty» и перед лицом подростка появились цифры. -Мда,уже восемь часов-Тихо произнёс Драко Малфой младший встал с кровати и пошёл в ванную комнату. После всех водных процедур , Драко направился завтракать. -А я уже хотела ещё раз идти к тебе-Хихикнула миссис Малфой-Готов ехать? Вещи собраны? -Да мамуль-Драко подошёл и чмокнул мать в щёку-Все вещи я собрал -Умница , сын! Цисси и Драко сели за стол и домовики начали один за другим приносить им еду. -Слушай,мама...-Начал Малфой.-А мне точно нужно ехать на восьмой курс? Не думаю,что мне там будут особо рады -Драко,мы ведь уже обговаривали. Тебе обязательно нужно закончить Хогвартс и написать Ж.А.Б.А. -Ну мам...-Драко знал,что надо,но он боялся как отреагирует весь Хогвартс когда он вернётся туда. Ведь на войне он выбрал не ту сторону. -Драко Малфой,это больше не обсуждается!-Нарцисса легонько ударила кулаком по столу,показав этим жестом,что разговор окончен. Драко это понял и продолжил молча есть. Завтрак шёл медленно,как будто вечность-думал Драко Наконец время еды подошло к концу. Драко встал из-за стола и направился в комнату. Распахнув шкаф,подросток начал искать чтобы ему надеть. -Так. Это слишком открыто,а это слишком закрыто. В это мне будет жарко,а в это очень холодно… Ммм,Зелёная рубашка с чёрными штанами и галстуком...Идеально! Одевшись,Малфой младший подхватив чемодан вышел из комнаты. -Драко! Какой ты у меня всё-таки красивый-Нарцисса расхваливала сына. Подойдя ближе,начала тискать его за щёки. -Хаха,Мама,ну перестань!-Смеясь говорил подросток Цисси отпустила милые щёки сына-Драко,машина уже подъехала,можешь идти Малфой обнял свою мать и поцеловал на прощание. Драко хватанул ручку чемодана и покатил его к машине. Положив его в багажник,подросток взглянул на свой дом , как будто последний раз. Что-то внутри Драко подовало сигналы того,что в этот дом он больше не вернётся. Тряхнув головой он сел в машину. Привет всем читателям!💘 Простите что глава такая маленькая. В ней я просто ознакомила вас с сюжетом. Обещаю вам,что следующие главы будут больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.