ID работы: 11050916

The Broken Stage:SS

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Leesonka соавтор
Nicole WattPaderson соавтор
Fluqpy соавтор
Kiponia_Chan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
—А здорово ты придумал,сказав про волколисов.— похвалила напарника Шэрлок,попивая малиновый пунш из своего розового стакана. —А ты здорово придумала с поддельной шерстью. Я даже сначала не понял.—похвалил в ответ лис,сделав глоток чая.—Кстати,когда там у нас следующее "благотворительное дело"? —Ну,Ватсон говорит,что в ближайшие недели лучше не грабить – стоит дождаться когда всё успокоится. Так что будем считать,что у нас перерыв.—ответила Шэр,плавно покручивая свой стакан с пуншем у себя в руке. —Чтож,я как раз помогу Спрингкорпсу с порядком.—подметил Шурлак. —Гости? —Походу. —Хм...Странно как-то. Ведь,Голодный Плюш говорил,что все кто мог бы приехать в гости уже давно посдыхали...Кто бы это мог быть..?—размышляла Шэрлок,попивая пунш.—Ну да ладно. Думаешь Ватсон и Крапивка скоро будут иметь детей? —Думаю да. Ведь судя по тем материалам,которые нам прислал Мор-шанск,это уже не за горами. —Я жду того дня,когда стану тётей!—загорелись глазки Шэрлока и это слегка обеспокоило коллегу по имени. —Но ведь тогда нам придётся временно прикрыться...—разочарованно подметил "Шэр но только с буквами У и А". —Ну почему? Тогда мы сможем применить новую нано-технологию. —Дитя-поисковик??? —Именно! Ну а пока что будем действовать по старинке,дорогой мой друг.—Шэрлок наконец допила свой пунш и поставила стакан на стол. Шурлак сделал тоже самое со своим чаем. —Кстати,а- ¡ДИН-ДОН! Это часы прозвучали,давая понять о том,что уже пора возвращаться домой. —Ох! Что-то мы засиделись в нашем офисе,Шурлак. —Подтверждаю,Шэрлок. —Нам пора по домам. До следующего рабочего момента,Шур. —До следующего рабочего момента,Шэр. После Шэр одела свою фирменную шляпу,открыла дверь с колокольчиком и скрылась под музыку,которая является дождём. Ещё немного посидев,Шурлак тоже направился к себе домой.

***

—Я дома!—воскликнул Феликс,вешая свою "детективную одежду" в "супер секретный стена". —Ага. Эвелин ушла домой?—спросил Эндрю. —Да,я-...—не успел лис договорить,как тут же в ужасе уставился на своего друга. Его лицо почти полностью было перебинтованным,только нос да глаза видны. На левой руке тоже был бинт. —Эндрю! Что с тобой случилось??—в быструю спросил обеспокоенный,вмиг оказавшийся рядом с охранником. —Просто был неосторожен. Цитрус сказала,что ничего серьёзного нет,но пару дней всё-таки лучше походить с бинтами.—начал русо-волосый,таким образом пытаясь остудить панику своего товарища. —Как,кстати,ваш разговор? Всё прошло гладко?—поинтересовался Эндрю,кладя голову Феликса на свои колени,при этом приглаживая красного. —Ну,можно и так сказать. Однако из-за того,что мы и так слишком часто в неделю грабим различные места,теперь у нас небольшой выходной. Как минимум неделька.—сказал Фокс,понемногу успокаиваясь. —Вот и хорошо. Мне как раз ты нужен,чтобы присмотреть за домом во время моего отсутствия.—заранее предупредил парень. —Подожди,ты куда-то уходишь? Куда?—забеспокоился лис,слегка "привстав" и развернувшись. —Вафля устраивает всеобщее собрание. На нём обязаны присутствовать все те,кто являются членами Племени Эстрагона или же товарищами по взаимопомощи и соседству.—ответил Эндрю,гладя своего шерстяного друга. —Надолго? —На недельку одну и пару дней. Но я надеюсь,что ничего серьёзного...—сказал человек. —Но с кем тогда останусь я? Я не хочу оставаться один. Сам знаешь почему.—обеспокоенно спросил аниматроник. —Почему бы тебе не пригласить Эвелин? Думаю,вдвоём тебе не будет страшно.—предложил парень,однако Феликс отрицательно покачал головой. —Она должна помогать Ночнолистой,а так же дорабатывать свои боевые навыки. К тому же вряд-ли ей разрешат почти целую неделю пожить у нас дома.—ответил Фокс. —Да,точно...Но взять с собой я тебя точно не могу...это не положено по правилам. К тому же кто-то должен охранять дом.—размышлял Эндрю. —А когда ты уезжаешь?—спросил Феликс. —Завтра вечером.—ответил бледно-кожий и лис заскулил.—Эй,чего ты? —Это значит что у нас мало времени...—огорчённо подметил Феликс,чуть ли не плача. Эндрю посадил своего друга к себе на колени,прижал к себе и начал гладить,утешая. —Эй,эй! Всё хорошо,чего ты? Ну...Я знаю,после всего того что с тобой произошло ты не можешь перестать бояться одиночества и я понимаю. Я тоже когда-то боялся быть один. Но потом я привык. Буду с тобой честен,я не хочу идти на это всеобщее собрание,но если я не пойду,то мне голову отрубят. Я обещаю,что постараюсь вернуться как можно раньше. —Обещаешь? —Обещаю...—пообещал Эндрю.—Давай лучше переведём тему,хорошо? —Угум. —Мне интересно узнать как тебе работается в роли Шурлака. Ещё не устал? —Ох,что ты! Как можно устать от такой замечательной работы? Почти каждый раз дела интереснее и интереснее!—заверил товарища Феликс. —Ну так расскажи мне,о великий Шурлак Фолкс.—подыгрывал парень. —Если я тебе начну говорить,то тогда ты заснёшь. Давай я тебе утром расскажу,а то уже поздно.—предложил аниматроник и русо-волосый согласился. Через несколько минут оба в обнимку уснули.

***

"Повезло,что у меня такой хороший друг...Или он уже не просто друг..?"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.