ID работы: 11050988

Безумно соскучился по тебя, моя каттен

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт меня дёрнул, согласиться на эту авантюру! — недовольно ворчит молодая англичанка, уже сотый раз оттягивая и поправляя короткое, облегающее, бордовое платье. — Агата, это никакая не авантюра, всего лишь ночной клуб! — доказывает брюнетка первой. — Мы пришли растрясти твою вечно занятую задницу, напиться и оторваться как следует! Харрис закатывает глаза, но всё же соглашается с подругой. Девушки приближаются к барной стойке, цокая высокими каблуками и элегантно виляя бёдрами. Ловят на себе голодные мужские взгляды, понимая, что выглядят они, вероятно, сногшибательно. — Два шота текилы, пожалуйста, — делает заказ Ева, немного наклоняясь к бармену через стойку. В помещении довольно много народу, большая часть зажигает на танцполе, кто-то сидит за отдаленными столиками большими компаниями, кто-то тусуется возле бара, повышая алкогольный градус в крови. И девушки были не исключением. В первую очередь, по плану Скай, было хорошенько наклюкаться, а уже потом забыться в центре зала под какой-нибудь крутой ремикс популярного трека. Бармен поставил перед девушками две высокие, но узкие рюмки, которые они успешно быстро опустошили. Затем ещё две и ещё. — Ева, мне нужен перерыв, иначе ещё один шот и я в нокаут, — жалуется англичанка, окидывая взглядом несколько пустых рюмок. — Вот и славно, — самодовльно улыбается брюнетка и снова подзывает бармена. — Ещё два, пожалуйста. Харрис отчаянно взывает к небесам, уставив взгляд в тёмный потолок, играющий десятками разноцветных лампочек. Молодой бармен ловко наполняет две рюмки прозрачной, жгучей жидкостью и ставит перед девушками, обоятельно подмигивая одной из них. — Он, определённо, запал на тебя, — с ухмылкой констатирует Агата, подталкивая подругу плечом. — Ох, если бы, — вздыхает та. — Боюсь, ему просто нужны мои деньги. Но вот тот красавчик, — Ева взглядом указывает на молодого мужчину, сидящего на другом конце барной стойки. — Точно положил на тебя глаз. — Ой, да ну тебя, — отмахивается русоволосая. — Нет, правда, он уже несколько минут смотрит на тебя, не сводя глаз. — Ну и черт с ним, пускай смотрит. Идём танцевать. Девушки легко вливаются в толпу, двигаясь в такт музыке. Агата, раскрепощенная спиртным, ловко виляет бёдрами под бит, её движения пластичны и сексуальны. Голова немного кружится от количества выпитого, но это не мешает ей наслаждаться моментом.

***

— У тебя что, бесконечная батарейка? — удивлённо спрашивает, запыхавшаясь Скай. — Нет, просто я люблю танцевать, — искринне улыбается Агата. — Ещё два часа назад ты жалела, что согласилась пойти со мной, а теперь уже любишь танцевать? — Скай, чтобы любить танцевать, не обязательно ходить в клубы! — смеётся англичанка. — Ещё по одной? Брюнетка лишь кивает в ответ. Через несколько минут перед ними стоят снова две рюмки. Дальше девушек было не остановить, они пили текилу, затем какой-то парень угостил их коктейлями, отвесив пару пошловатых комплиментов Агате, после они решили, что им срочно нужно шампанское, ведь они всё таки леди. Но все же доза спиртного держалась на уровне "чуть выше среднего", благодаря периодическим вылазкам на танцпол.

***

Время шло незаметно, весело, но размыто. В какой-то момент Агата танцевала уже с высоким, невероятно сексуальным парнем, его голубые глаза выделялись даже в полумраке. Их танец был развязным, горячим, страстным. Молодые тела то и дело, что прижимались друг к другу, заводясь с полуоборота. К концу трека они оказываются лицом к лицу, катастрофически близко. До неприличия близко. Горячее дыхание обжигает губы, а проницательные глаза смотрят словно в душу. Брюнет не выдерживает и, по хозяйски прижимая Харрис к себе, впивается жарким поцелуем в её губы. А она и не сопротивляется, охотно отвечая. Их губы, словно, сражаются в поединке, терзая друг друга, кусая и зализывая укусы. Парень хватает Агату за руку и ведёт к туалетам, на удивление для себя, она послушно следует за ним. Закрывшись в одном из небольших помещений, брюнет снова жадко впивается в девичьи губы, пригвождая её тело к холодной стене. Она стонет в поцелуй и поддаётся всем телом ему на встречу. Мужские руки нагло опускаются на грудь, жадно сжимая и оглаживая округлые формы. Его губы опускаются на тонкую шею, оставляя за собой красные отметины. Агата возбуждена до предела, внизу плоского живота невыносимо пульсирует. Она нетерпеливо опускает ладошку на пах парня, ощущая внушительных размеров, возбужденный орган. В свою очередь, обладатель аквариновых глаз, подхватывает подол короткого платья и тянет его наверх, оголяя стройные женские ноги и открывая себе вид на упругую задницу, обтянутую тонким круживом. Закусив губу, он разворачивает девушку к себе спиной, одной рукой крепко держа её за талию, а другой оглаживая ягодицы. Ловкие пальцы цепляются за край кружевных трусиков и тянут их вниз. Агата тихо скулит от нарастающего возбуждения и подаётся немного назад, выгибаясь в спине, как кошечка. Мужская рука проникает между её бёдер, плавно подбираясь к пульсирующий точке. Пальцами слегка надавливая на клитор, парень делает несколько круговых движений, собирая скопившуюся смазку, и резко проникает внутрь вдумя пальцами. Харрис лишь запрокидывает голову назад, громко простонав. Она движет бёдрами навстречу умелым пальцам мужчины, добровольно насаживаясь на них и ускоряя темп. Но брюнет внезапно останавливается и разворачивает девушку к себе. — Александр, — в пол голоса произносит он, ухмыляясь и рвано целуя женские губы. — Так, на случай, если захочешь кричать моё имя во время оргазма. — Уверенности в тебе – хоть отбавляй, — шепчет Харрис. — Как есть, Агата, как есть. Александр вновь впивается в её губы, и девушка закидывает одну ногу ему на бедро, руками путаясь в каштановых волосах. Их тела горят от испытываемой страсти, терпеть больше не может ни он, ни она. Брюнет расстигвает ширинку и освобождает пульсирующий орган, Агата же вновь поворачивается спиной и немного шире расставляет ноги, сексуально выгибаясь в спине. Нильсен обнимает её сзади, одной рукой освождая не маленькую грудь от лишней ткани, и сжимает набухшие соски между пальцев, жадно терзая нежную кожу. Несколько мгновений и он, резким толчком, врывается в девичье лоно. Глаза Агаты непроизвольно закатываются, а из груди вырывается протяжный стон. Нетерпеливо насаживаясь на член, девушка стонет от удовольствия, пока Алекс нагло блуждает руками по её телу, останавливаясь то на груди, то на шее, немного придушивая и придавая более острых ощущений. Он ускоряет темп, безжалостно вдалбливаясь в неё, тяжело дыша и постанывая. Харрис же упирается руками в стену, закрывая и закатывая глаза, чувствуя приближающуюся разрядку. Её пальчики опускаются на собственный клитор, мягко массируя чувствительную точку и ускоряя процесс. Ещё несколько грубых толчков, громкий протяжный стон, и безумная волна оргазма разливается по телу девушки, заставляя содрогаться всем телом. Александр крепко держит хрупкое обмякшее тело, недавая ему упасть. Совершает несколько рваных толчков и кончает англичанке на бедро, упираясь руками в стену по обе стороны её головы.

***

Месяц спустя. Холодный осенний день подходил к концу, когда Агата покинула свой офис, направляясь в ближайшую кофейню за любимым тыквенным латте. В это время года она всегда отдавала предпочтение именно тыквенному напитку, ей казалось, будто, она пробует на вкус саму осень. Войдя в небольшое, но очень уютное помещение, англичанка делает заказ и садится за небольшой столик в углу, не далеко от камина, чтобы его тепло мягко окутывало слегка промерзшее тело. Миловидная рыженькая девушка приносит такой желанный напиток и, поблагодарив, Харрис делает несколько маленьких глотков, наслаждаясь любимым вкусом. Лежащий на столике, мобильный телефон издаёт характерный звук смс и на экране высвечивается имя «Алекс» с милыми сердечками в конце. Улыбнувшись, девушка торопливо открывает сообщение. «Я уже освободился, скоро буду. Безумно соскучился по тебе, моя каттен» Лицо Агаты озаряет счастливая улыбка, а в животе, как говорят, порхают бабочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.