ID работы: 11051089

Darling

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровать такая холодная, а тишина в квартире буквально давит на уши. Темнота, окутывающая спальню, не внушает особого доверия, хотя в этой квартире Кихен всегда чувствовал себя спокойно. Парень тяжело вздыхает и переворачивается на спину, дабы дотянуться до тумбочки, на которой лежал телефон. 0:47, а его все ещё нет дома. Кихен вздыхает вновь и откладывает телефон, глядя в темный потолок.       У парня есть особенность. Он не может засыпать в одиночестве. Стоит ему закрыть глаза и погрузиться в сон, он знает, что проснется в ближайшее время. И парень понимал, что не сможет уснуть и проспать до утра, пока его возлюбленный не придет домой и не наполнит эту спальню и эту квартиру своим особенным теплом, нежностью и любовью.       Раздумывая об этом, Кихен не замечает, как под грузом усталости, навалившейся после тяжелого рабочего дня, он снова погружается в поверхностный беспокойный сон.       Парень пробуждается вновь лишь тогда, когда слышит, а впоследствии и видит, как дверь в спальню тихо открывается, а полуночный гость грациозно и осторожно, словно кот, входит в спальню.       Кихён с лёгкой улыбкой наблюдает за темной тенью. Наблюдает, как мужчина расстегивает и снимает пиджак, ослабляет и кладет галстук на подлокотник кресла, а после принимается за расстегивание рубашки, оголяя крепкую спину и сильные руки, заставляя силуэт в темноте выглядеть ещё более красиво и завораживающе.       – И за что же мне досталась такая красота? – буквально мурчит парень с лёгкой улыбкой.       Мужчина, услышав голос любимого, плавно разворачивается, оглядывая умиротворённую фигуру на кровати. Губ мужчины касается лёгкая улыбка и он, опуская снятую недавно рубашку на кресло, плавно обходит кровать и садится на её край, рядом с возлюбленным.       Кихён тянется к выключателю ночника, и вскоре неяркий свет наполняет комнату, давая парню разглядеть лицо того, кого он ждал весь этот вечер.       – Ты вновь задержался, – начинает Ки, протягивая руку и с трепетом прикасаясь к теплой щеке возлюбленного.       Мужчина лишь улыбается и прикрывает глаза, ластясь о нежную ладонь, а после, осторожно берёт руку и с невероятной нежностью целует подушечку каждого пальца.       – Я тоже скучал по тебе, милый, – отвечает мужчина своим глубоким, немного хриплым и уставшим голосом, всё ещё держа руку возлюбленного в своей руке и поглаживая большим пальцем нежную кожу парня.       – Но ты даже не предупредил меня, – Кихён хмурится и слегка обиженно смотрит на возлюбленного, а Чангюн улыбается в ответ, думая о том, как же мило выглядит его любимый в таком сонном и обиженном состоянии. Настоящий маленький лисёнок.       Мужчина ничего не отвечает на услышанную реплику. Он подносит руку любимого к своим губам и с особым трепетом целует запястье, как бы прося прощение за свое очередное позднее возвращение. Кихён смягчается от этого действия и расслабляется, молча наблюдая за действиями своего мужчины.       Им нежно переплетает свои пальцы с пальцами любимого, а после, перекидывая свободную руку через тело парня и опираясь о кровать, наклоняется, даря любимому поцелуй, чувственный и неспешный, наполненный безграничной любовью.       Ки буквально растворяется в этом поцелуе, свободной рукой обхватывая шею возлюбленного и поглаживая кончиками пальцев короткие волосы. Как бы Ю не был зол, он безумно скучает, всегда скучает по своему мужчине и каждый день с нетерпением ждёт его возвращение домой.       Им отстраняется через некоторое время, заглядывая в шоколадные глаза напротив.       – Я обещаю, что в следующий раз тебе не придется ждать меня так долго, – честно произносит мужчина.       Ки кивает, проводя рукой от шеи возлюбленного по его крепким плечам и груди, исследуя гладкую кожу, на которой он не раз оставлял жгучие поцелуи. Он понимает, что Им ещё не раз вернется домой за полночь, но даже в этом случае Ки верит в слова своего мужчины.       Чангюн позволяет касаться своей кожи, наслаждаясь минутками ласки, подаренными ему. Но совсем скоро он поднимается с кровати, до конца удерживая руку любимого в своей. А Ки цепляется за пальцы мужчины, как за единственное спасение, не желая отпускать даже на секунду.       – Я приму душ и сразу же вернусь, хорошо? – с особой мягкостью произносит Чангюн, по привычке поглаживая кожу на руке Кихёна.       – Я буду ждать, – отзывается парень, и только тогда отпускает руку возлюбленного, наблюдая за тем, как Им удаляется из комнаты.       Кихён вновь почти погружается в сон, когда чувствует, что кровать прогибается под чужим весом, а одеяло приподнимается, впуская в тепло ещё одного человека. Крепкие руки тут же обвивают нежное тело Кихена и притягивают спиной к крепкой груди, а Ю счастливо улыбается, когда наконец чувствует себя в безопасности. Когда его мужчина наконец находится рядом.       Последнее, что парень помнит, прежде чем погрузиться в глубокий сон, это трепетный поцелуй под ухо и мягкий вкрадчивый шёпот «Засыпай, мой милый, я всегда буду рядом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.