ID работы: 11051198

НЕлюбовь

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
grand_yuks соавтор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школьница

Настройки текста
К счастью, он ещё не уехал, поэтому с радостью согласился поехать вместе в офис. Машина зам.директора подъехала к офису. В это же время подъехала машина нового директора. Юрий поставил машину и вышел из неё, снимая солнцезащитные очки. Рядом Паша припарковал, свою машину и вышел из неё первый, а затем помог выйти сестре. Та лишь мило улыбнулась. Юра не мог отвести глаз от девушки. Паша подошёл к другу. - Доброе утро, с первым рабочим! - Доброе, спасибо. Они пожали друг другу руки. - Не знал, что ты дружишь со школьницами. Наконец, отведя взгляд от Ксении сказал Юра. Ксению эти слова очень задели. Маленькая слеза. Но девушка быстро её вытерла. Шмыгнув носом, девушка сказала: - Юрий Сергеевич, не опоздайте на утренею летучку. - Мною школьница, ещё не командовала. - Юрий, соблюдайте субординацию, я ваше непосредственное начальство и прошу обращаться с уважением. Паш, ты идёшь? - Да, Ксения Борисовна. Он приложил руку к голове. Девушка усмехнулась, сквозь выступающие слёзы. Паша обнял сестру и они направились к офису, а Павел развернулся и показал кулак Юре..После слов "Ксения Борисовна", Юра понял что обидел начальницу, а не левую девушку. Он решил загладить свою вину, но как только задумался над тем, как это сделать, ему на телефон пришло сообщение. Разблокировав телефон, Юрий увидел, что это сообщение от Паши. "Сегодня пятница, а это значит, что у меня вечеринка. В семь у меня. Отказы не принимаются, адрес скину позже. Паша". Тем временем Ксюша и Паша. Они вместе зашли в офис в обнимку, после чего словили на себе взгляды и лёгкие перешептывания. Но это их не волновало, они уже давно привыкли к этому. Зайдя в лифт, Паша достал телефон и начал что-то печатать. - Кому пишешь? - Да так.. Неважно. Выйдя из лифта, они вместе прошли в кабинет Ксюши, где та невольно пустила ещё одну слезу. - Ксюшкин, ну ты чего? - Ничего... - Ты из-за Юрки чтоле? - Не из-за него... А из-за "школьницы", - сказала.Ксюша и подошла к окну, где начала смотреть куда-то вдаль. Паша же подошёл к сестре и обнял её сзади. - Ксюш, ты опять их вспомнила? - Паш, ну а как тут не вспомнить... Все мои бывшие-предатели называли меня так... - Перестань и хватит вспоминать прошлое. Они в прошлом. Пора тебе уже найти нормального парня, а то уже 3 года одна, да одна.. - Паш, ещё один предатель мне не нужен, не переживу я это больше.. Ты же знаешь.. - А почему сразу предатель? Юрка вон, хороший парень. - Паша! - Всё, всё. Парень поднял руки вверх в знак того, что он сдаётся. После чего ещё крепче обнял сестру. Тем временем Юра. Ему было не удобно перед непосредственным начальством, поэтому он решил извиниться прямо сейчас. Он постучал в её кабинет, после чего приоткрыл дверь и немного прошёл вглубь кабинета. - Ксения Борисовна, я..., - увидя красивую картину, он немного замолчал, - извините, зайду в следующий раз. Дверь закрылась. - Неловко получилось... - Ксюш, да все нормально. Нe такой он человек, чтобы распускать слухи направо и налево. - Ладно, иди работать, - сказала Ксюша и немного подтолкнула брата вперёд, после чего тот мило чмокнул Ксюшу в щёчку и покинул её кабинет. Прошла уже половина дня. Утренняя летучка прошла более менее хорошо. Из плохого было то, что некоторые с любопытством посматривали на Пашу и Ксюшу. Тем временем Юрий Он так и не извинился перед начальством, так как с утра на его плечи легло много незаконченных отчётов. Он был полностью погружен в работу, но стук в дверь заставил его оторваться от монитора компьютера. Сказав короткое "Войдите", мужчина опять перевел внимание на монитор. - Я вам тут бума... Юра услышала до боли знакомый и родной голос и поднял голову. Когда девушка увидела лицо нового директора, впала в шок. - Почему остановилась? Ты брата увидела, а не призрака. Новый директор усмехнулся. - Ладно, давай свои документы, я всё подпишу. Рита наконец-то вышла из шокового состояния и подошла к брату, протянув документы. - Давно тут работаешь? Спросила девушка. - Первый день. Ответил парень, подписывая документы. Он хотел что-то спросить, но его перебил телефонный звонок. - Прости. Сказала Рита, на что получила кивок и милую улыбку. - Да, Ксюш...- Хорошо, буду через 7 минут, подруга. Конец телефонного разговора - Юр, прости, Ксения Борисовна вызвала. Может вечером встретимся? Расскажешь, как у тебя. - Рит, прости, но меня друг позвал на вечеринку, я не могу отказать. - Ну ладно. Значит в другой раз. Девушка опустила взгляд и грустно улыбнулась. Затем вышла из кабинета и направилась к Ксюше, забыв документы в кабинете брата. Рита дошла до кабинета и они с Ксюшей мило беседовали. Юра заметил, что девушка забыла документы и решил их отнести. Подходя к кабинету Ксения, он услышал разговор, подруг: - Как тебе, наш новый директор? - Самодовольный тип. "Школьницей" меня назвал. - И что? Мне кажется это не так и обидно, а даже мило. Ксения грустно усмехнулась. - Всё мои бывшие, меня так называли. Потом предавали... После последних отношений, я год в коме пролежала. - М-дааа. А какие у тебя отношения с Павлом? - Хах, ну тут всё просто. Дружеские отношения, не больше. - Вы хорошо смотритесь. Такие милые, идеал просто. В офисе никто не знал что Паша и Ксюша - брат и сестра и частенько приписывали им служебный роман. Паше и Ксюше было всё равно на слухи. Зато отличный повод, по вечерам посмеяться над предположениями подчинённых. - Ну, ладно, Ксюш, я пойду, а то ещё пару бумаг перевести надо. - Хорошо. Подруги обнялись, после чего Рита пошла в сторону двери. Услышав это, Юрий направился в сторону своего кабинета, но зайти не успел, как его окликнула Рита. - Юрий Сергеевич, вы что-то хотели?- спросила Рита, так как она видела, что Юрий отходил от кабинета. - Да, вы у меня бумаги забыли, - сказал Юрий, показывая на бумаги. - Точно.. Ну, эти бумаги все равно нужны Ксении Борисовне, давайте я занесу, - сказала Рита, протягивая руки. - Нет, не стоит, мне как раз нужно с Ксенией Борисовной переговорить. - Ну, хорошо... Рита и Юра тоже скрывали родственные связи, так как несколько лет назад они работали вместе и на работе было правило, что никаких родственников, поэтому с тех пор они на работе делают вид, что не знакомы. Чтобы никто не о чем не догадался, Рита сменила фамилию на девичью фамилию матери. После этого ребята разошлись. Рита пошла в свой кабинет, а Юра к Ксении. Лёгкий стук в дверь. - Войдите, - сказала Ксюша, облакатившись на спинку кресла. - Ксения Борисовна, я вам бумаги принёс, - сказал Юрий, пройдя немного в кабинет. - Давайте ваши бумаги, - немного приподнявшись ответила Ксюша. Парень ещё пару минут стоял не двигаясь, пока в это время Ксюша читала бумаги. - Вы можете быть свободны, - сказала Ксюша, наконец оторвавшись от бумаг. - Ксения Борисовна, я бы хотел извиниться за утренний инцидент. Я вовсе не считаю вас "школьницей". - Именно поэтому, вы меня так и назвали. - Извините, просто... - Я не держу на вас зла, можете быть свободны. Юрий в ответ лишь кивнул головой, после чего покинул кабинет. А у Ксюши вновь по щеке скатилась хрупкая слеза. Прошлое её все никак не могло оставить в покое. Вечер. Рабочий день уже давно закончился, поэтому вечеринка Паши давно была в разгаре, в то время как Ксюша сидела у себя дома с чашкой кофе за очередным отчётом. Но через несколько минут она обнаружила, что одного важного документа у неё нет, и он должен быть у Паши, так как вчера этим всем занимался именно он. Так как их особняки были напротив, то Ксюша направилась к Паше. Через несколько минут Ксюша позвонила в звонок, после чего дверь открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.