ID работы: 11051201

День Майкла Майерса

Слэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Помощь, поцелуй и крепкие объятия

Настройки текста
В мире сущности все спокойно и тихо, что довольно странно для дневного времени суток. По крайней мере мне так кажется. Я гулял по улочкам Хэдднфилда и дышал свежим воздухом, так как несколько часов назад я вернулся с игры, максимально вымотав Майкла. С большими потерями, но победа в руке, так что можно и отдохнуть. Правда Тень будет долго на меня злиться за то, что так часто получал по голове палетками. Но что поделать, такова жизнь. Точнее игра. Тут ничего не поделать. И вот ходя по городку, я заметил и самого Майкла. Он сидел на ступеньках одного из домов и вырезал глазки, нос и рот у тыквы. Ах, да. Сущность предупредила, что скоро будет Хэллоуин. Ну как. Она сама решила его устроить в силу того, что мы давно не развлекались. Постоянные игры, убийства и страдания. И на этом спасибо. Но я давно не праздновал Хэллоуин, если вообще не праздновал, так что без понятия, что и делать. Решив пока не заморачиваться, я подошел к Майклу и сел рядом. — Помочь? — спросил я и улыбнулся. Он посмотрел на меня, немного наклонив голову на бок, а после посмотрел на тыкву и опустил голову. — Хэй, Майкл. Ну прости меня. Я же не специально все это сделал. Тем более что ты сам был каким-то бешенным сегодня. Он кивнул, видимо подтверждая мои слова, после чего сходил в дом за еще одним ножом и тыквой. Вернулся и протянул их мне. В принципе я много раз видел, как это должно быть, а потому принялся за работу. Это куда лучше, чем просто гулять или сидеть в лагере без дела, выслушивая пьяные разговоры Билла и Эйса, а еще их споры. Порой меня от этих двоих просто тошнит. В последнее время они просто невыносимы, даже на играх. В скором времени мы с Майклом закончили с тыквами и я согласился помочь ему в целом. У него на этот праздник было много планов. Надо было весь Хэдднфилд украсить чем-то страшным и этот реквизит он мне предоставил. Куча коробок со свечками, картонными призраками и все в этом духе. Да уж. Хорошо он подготовился, ничего не скажешь. Так что взяв одну коробку, я пошел на другую сторону улицы, начиная расставлять свечки на перила домов и по краям лестниц. Маленькие черепа крепил к крышам, неоновые наклейки скелетов клеил на окна. Майкл же расставлял картонных призраков рядом с домами на газон, а так же за ними. Мне даже показалось, что делал он это с энтузиазмом, но наверное это тоже не удивительно. Возможно за два часа мы управились, после чего сели на газон рядом с домом Майкла и посмотрели на эту красоту. Правда из-за того, что сейчас еще светло, этого не заметно, а вот когда потемнеет и мы подожжем свечи, будет другое дело. Впрочем время не так быстро идет, когда ты ничего не делаешь, по этому надо было думать, чем себя занять. — Слушай, Майкл… Я еще раз хотел извиниться за то, что тебе пришлось страдать пуще обычного, но ты же понимаешь, что это игра, таковы правила. Да и если честно, то ты мен напугал сегодня. Майкл посмотрел на меня и в извиняющем жесте опустил голову. — Все нормально. Я тебя прощаю, — с улыбкой проговорил я и вздохнул. — Мы хорошо с тобой постарались, что бы придать этому месту зловещую атмосферу. Хотя в этом месте почти все так выглядит и без декораций. Согласен? — обратился я к нему, посмотрев на Майерса. Он кивнул и мы стали думать над тем, чем бы таким заняться на ближайшие несколько часов… … Но по итогу мы с Майклом все это время провели лежа на траве и смотря на небо. И только тогда, когда на небе стали появляться первые звезды, мы начали постепенно поджигать свечи. На самом деле мне понравилось проводить с ним время. Это было волшебно. Тихо и спокойно. Без слов, криков и прочего. Ну а закончив со всем я, жестом, попросил Тень наклониться ко мне, а когда он это сделал, я нежно поцеловал его в губы, пусть это всего лишь маска, но этого было достаточно. — Был рад провести с тобой время, — сказал я и улыбнулся, после чего пошел в лагерь. Но вот Майкл, кажись, не хотел меня отпускать, а потому, сделав несколько больших шагов, заключил меня в плен своих объятий и прижал к себе. Я немного смутился и посмотрел на него подняв голову вверх. — Ты чего? Не хочешь, что бы я уходил? — спросил я и вскинул бровь, на что получил кивок и еще более крепкие объятия. — Хех, ладно. Так уж и быть. Я останусь с тобой… … И пока все праздновали этот праздник, веселились, а кто-то с горем пополам, еще и умудрился выйти на игру в костюмах, я сидел с Майклом на крыше дома и наблюдал за всем свысока. Мне и правда было хорошо, что удивительно, но этот мужчина… Он не такой, каким был на игре, и это меня радует. Я люблю его, хоть и не решаюсь сказать все как есть, но рано или поздно я решусь на это…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.