ID работы: 11051225

Путь

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставив за спиной будущее, медленно перебирая мысли в голове погружаясь в себя. Так Иори произнесла фразы, которые были написанные в книге ту чту читать определенное время. Иори смотрела в окно наблюдая за ночным небом мечтая переехать в свой город мечты. Иори строила планы, но родители против каких-то изменений в жизни, но она пытающейся что-то придумать как в то же самое время родители что-то громко, гневно обсуждали в одной из соседних комнат также произношу моё имя Иори. Иори с удивлением и немного с присутствующим страхом открыла входную дверь как вдруг папа отвел взгляд на Иори и тут же произнес: "Иори, что тебе нужно здесь"? Иори быстро закрыла дверь и отправилась к себе в комнату и присев на кровать с мыслью о произошедшем "почему это происходит со мной"? "Почему это именно так происходит"? Иори поднялась и подбежала к столу, по путно ударившись об косяк, взяв свой личный дневник в руки и описывая свои личные проблемы как внезапно кто-то вновь и вновь снова и снова произнес моё имя, но оно было лишь едва слышно. Лори, ты идешь? Что, куда? Потом узнаешь Иори в не понимании, стала собираться, надела свою любимую толстовку и синие джинсы пошла на улицу вместе со своим близким другом. Друг не промолвил слово, а Иори решила проверить путь по карте как сказали что уже пришли. Перед ней стал что-то похожее на штаб, странное ей показалось люди в красных плащах и с факелом в руках. Друг протянул руку Иори и повел ее внутрь штаба, Иори пыталась вырваться из рук Потенциального предателя, но он сжал кисть рук еще сильнее. Исследуя некоторые места, решившись подняться на 2-этаж, Иори нашла сейф и отключила сигнализацию, интересное место,- произнесла Иори. Возле Иори стояла стеклянный ящик, Иори спряталась за него и краем глаза стала следить за происходящем и составляя будущий план действий быстро побежала в другое место попутно схватила важный предмет засунула его в свою сумку и убежала как можно быстрее пока не вернулись Ред Нексус. ..Наконец-то ты со мной,- тихо прошептала Иори. В небе Иори увидела AV-8 и пошла за ним вслед, он обратил внимание на Иори и произнес *введите код* Иори ввела нужные цифры и появилась фраза *Хорошая работа, Иори* Иори кивнула и отпустила обратно в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.