ID работы: 11051387

Мысли о тебе

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была прекрасная ночь… Из-за туч появился месяц в сопровождении ярких звезд, которые освещали улицы и подворотни Нью-Йорка. Доносилась мелодичная и приятная музика. Легкий ветерок раздувал концы синей банданы ниндзя, который сидел на крыше и смотрел на прохожих мимо людей. Его взгляд темно-синих глаз был обращен на влюбленные пары, которые неторопливо гуляли и наслаждались присутствием друг друга. В такие моменты хотелось окунуться в эту атмосферу с головой и расслабиться, разделить эти мгновения с дорогим человеком и почувствовать себя счастливым. Мутант тяжело вздохнул и закрыл глаза. В голову снова лезли недавние события, и чувство вины обрушилось на него тяжелым грузом. Логово Шредера… Бой… Карай заперта в клетке… Ее теплая улыбка и тихое: «Спасибо, Лео»… Звон цепи и куноичи падает в канистру с мутагеном… Перепуганный взгляд и ее крики надолго отразились в голове лидера, и проскользнула мысль: «Я не смог уберечь ее… Не успел …» Лео вздрогнул, и холодок пробежал по его коже. Он нервно закусил губу и опустил глаза. «Почему я снова потерял ее, когда она, наконец, узнала правду и воссоединилась с семьей? Я обещал ей, что она заживет новой жизнью, забудет обо всем горе. Дал себе клятву, что никогда не допущу, чтобы кто-то сделал тебе больно или обидел. Прости, Карай… Я не смог сдержать своего обещания… Предал твое доверие… » Противное чувство стыда съедало его изнутри и сомнений о роли старшего брата становилось все больше. Он никогда не сможет себя простить за содеянное. Но время назад не отмотаешь и он ничего не может изменить… «Где ты сейчас, Карай? Сможем ли мы найти тебя? Сможет Донни сделать для тебя антидот, чтобы ты снова зажила нормальной жизнью? А если ничего не получится? Ты сможешь простить меня и принять этот факт? Если бы только я знал ответы на эти вопросы. Сколько уже ночей я с братьями патрулирую улицы Нью-Йорка, пытаясь найти хоть какую-нибудь зацепку? Я забыл о здоровом сне и полноценном питании. Все мои мысли занимаешь только ты. Я долго не хотел признавать, но ты для меня не просто друг. Я люблю тебя. И поэтому я мучаю себя за это еще больше. » Лео вспомнил все приятные моменты, связанные с этой девушкой, и сердце забилось с новой силой. Эти воспоминания грели его и не давали опустить руки. У него загорелся слабый огонек надежды и вера в лучшее. Черепашка поднял голову и посмотрел на небо, усыпанное звездами.Он заметил, что одна сорвалась со своего места и стремительно рассекала тьму.Он улыбнулся и прошептал: - Я люблю тебя, Карай ... Я буду сильным ради тебя.Все, что я хочу, это чтобы ты поскорее вернулась домой и с тобой все было хорошо. С этими словами он встал и скрылся среди крыш Нью-Йорка,ведь скоро должны показаться первые лучи солнца. «Я не сдамся, ради тебя …Я помогу тебе зажить новой жизню и больше никогда не отпущу тебя одну»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.