ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Девушка Малфоя?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня к Тессе поселился Виктор. Эта новость не могла быть незамеченной. Поэтому по всему Хогвартсу шли слухи про то что они вместе. Драко сидя в большом зале и слыша всё это ели сдерживал себя чтобы не дать рассказчику в морду. Блейз никогда не видел его таким. А две ходячие сенсации а то есть Виктор и Тесса, попросту не замечали всего этого и шли вместе за ручку по коридору Хогвартса. К сожалению скоро проходят последние соревнования по квиддичу и поэтому в скором времени Крам уезжает. Драко не мог просто так прочитать эту новость, надо было ему подколоть девушку. -Ну что, Тесса? Твой принц скоро уезжает, горевать будешь? -С чего бы вдруг? Он и не собирался уезжать. -А как же его школа? -Какая разница, переведётся ради меня, он ради меня горы свернёт, а у тебя даже нормальных друзей нету. Драко замолчал. Эти слова его задели, но через секунду он сообразил. -У тебя друзей тоже нет. -Ха, зато у меня нету под боком телохранителей которые целые сутки охраняют меня. -Во первых они не телохранители, а мои друзья... --Плохих друзей ты выбираешь. -Во вторых не целые сутки, а только днём и то не всё время, и да, это не твоё дело в выборе для меня друзей, и да их у тебя вообще нет, у тебя есть только этот жалкий парнишка, который целуется с грязнокровкой Грейнджер. -Мои отношения с Крамом тебя не должны волновать! И по поводу моих друзей тоже, хорёк! -Хах, ну признайся уже что у вас просто дружба, ничего личного, просто это не отношения. -А что ты называешь отношениями? Это когда ты каждый день целуешься с разными девушками, а сам даже не знаешь их имён? -Почему же не знаю? Знаю. -Не всегда. Вот кого ты вчера целовал? -Никого. -Да ладно, с каких пор? -Со вторника. --Ха ха. -Заткнись, ты оказалась в этой школе хуже Грейнджер. --Я приму это за комплимент, хотя сколько уже этих комплиментов у меня? Каждый день их говорят. -Слушай не выпендривайся, а? Все мы знаем какая ты на самом деле. -Хах, ну и? Он промолчал. У них был уговор, что он никому не расскажет, а в данной ситуации он чуть не рассказал. Тесса хмыкнула и пошла к себе в комнату. Каково же было её удивление, когда она увидела Грейнджер и Крама целующимися возле стены. -ВОН! -Тесса ты не так поняла. -Да да, по всей школе уже ходят слухи что вы вместе и что ты мне изменяешь, предатель! -Ха-ха, думаешь всё будет вокруг твоих ног, да ни за что! -ВОН! И ты швабра выметайся отсюда. Они ушли, Тесса осталась в комнате. Она не плакала, не переживала по этому поводу, но переживала за свою репутацию, и тут в её голове возник гениальный план, вроде такой банальный, но гениальный. Девушка пошла в гостиную Слизерина. Там сидели все и что-то бурно обсуждали пока не зашла она. -О, привет Т/И - сказал Блейз. -Пока, что делаете? Блейз хмыкнул и ответил : -Будешь играть с нами в такую игру : Загадать и выполнить? -Что за игра? -Короче для этой игры нужна бутылка, на кого укажет горлышко будет выполнять что-то либо правду либо действие, в общем на кого противоположная сторона бутылки покажет, тот и будет загадывать либо правду либо действие тому человеку. -Окей. Блейз повертел бутылку, она указала на Пэнси и Драко. -Итак Пэнси загадывай Драко что-нибудь. -Поцелуй меня при всех. -Нет. -Почему? -Не буду, можно выпить просто? -А да кстати это никто не отменял. Пэнси очень расстроилась. И вот бутылка показала на Кребба и Гойла. -Итак, Гойл устрой фейерверк завтра на уроке Макгонагалл. -Урааа. -Ну неее, меня родители убьют. -Ладно. Бутылка показала на Тессу и Пэнси. -Итак, Пэнси, чтобы тебе загадать, поцелуй Драко, В ЩЁЧКУ. На её лице сразу появилась улыбка, она кивнула в знак того что она благодарна Тессе. Драко удивлённо посмотрел на Тессу, но ему всё же пришлось выполнить это задание. Пэнси поцеловала его. Тесса не ревновала Драко, ей было на него наплевать, кто он для неё? Правильно, никто! Из-за своих раздумий, девушка и не заметила как бутылка показала на Драко и её. А это значит что он загадывает задание. -Ты будешь моей девушкой на неделю - ухмылка Драко и безразличное лицо скрывающее удивление девушки. -Ладно... -Серьёзно? - спросил Гойл - так просто станешь его девушкой? -Да, не вижу ничего в этом сверхъестественного. -Ладно, пора всем спать. -Драко я сама решу когда мне спать. -Тесса не выводи меня, я староста факультета. -Тесса не выводи меня я староста факультета бе-бе-бе. -Слышишь... -За углом подышишь! Я лягу тогда когда захочу. -Тогда я... Драко встал с кресла и подошёл к девушке. Он взял её за ноги(я не знаю как это описать 😂ахаххаха простите) и запрокинул её на спину. Девушка стучала своими кулаками о его спину, но он не обращал на это внимание. Наконец дойдя до её комнаты он положил её на кровать. Девушка закусила губу и посмотрела на парня. Тот оцепенел и посмотрел девушке в глаза. -Что ты хочешь? - спросил Драко. -Я хочу чтобы ты ушёл - ухмылка девушки и удивлённые глаза парня. -Ладно... Он вышел из комнаты и захлопнул дверь. Девушка продолжала лежать на кровати, когда же Драко шёл по коридору и говорил многие ругательства на Тессу. Завтра Тесса станет девушкой Малфоя, что из этого выйдет? Для чего это? Какая из этого выгода им обоим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.