ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

21. Или нет...?

Настройки текста
Примечания:
Тесса очнулась, жадко глотая воздух. Она задыхалась. -Тесса, Тесса, дыши через нос, дыши, давай. Она услышала родной голос. Драко. Она моментально успокоилась и стала равномерно дышать. -Молодец. Дыши. -Что произошло? - хрипло прошептала Тесса. -Ты убила Волан де Морта, поздравляю. -А Гарри Поттер? -Он трус, за него всё сделала девчонка, моя девушка. -Какая девушка ? -Ты! Моя! Девушка! -Поняла, а кто девушка? -Ты! -А, ладно, я спать. -Э, куда спать? Ты проспала двое суток, я тебя ждал, ждал, а ты только сейчас проснулась. -И ещё подождёшь! Я вообще могла погибнуть. -Не могла! -Почему? -Потому. -Гениально, всё, отвали, я спать. -Ты даже не выслушаешь меня? -Слушай, тебе на китайском языке сказать, что я спать хочу? Ты меня утомил. -Эх, ладно, позови меня, когда проснёшься. -Обойдёшься. Он зарычал. -Успокойся, выпей валерьянки и всё. -Ты меня не учи, сама спи давай. -А вот не буду спать. Драко недоумённо на неё посмотрел(🗿). -То есть теперь ты не хочешь спать? Я тебя подловил, всё, не отвертишься. -А что ты собира.... Она не успела договорить, Драко заткнул её поцелуем. -Как же я давно это хотел сделать. /Примечание автора : как же я давно эту ночь ждал... Простите, флешбэкнуло немного😂/ -Ты же меня уже целовал. -Какая разница? Мне всё равно тебя будет мало. -А когда будет достаточно? -Когда родишь мне дочку. -А почему не сына? -Хочу маленькую копию тебя. С платиновыми волосами и моими серыми глазами. -Ты же сказал копию меня. -И меня немного. -Наглый! -Твой наглый. Драко пристально смотрел на Тессу. Ждя чего-то. Тесса смотрела на него с нескрываемым недоумением. -Тес... Ты будешь моей девушкой? -О боже, нет, ты серьёзно? -Серьёзно, будешь моей девушкой? -Конечно, да! -Отлично, я кстати должен тебе кое-что сказать. -Что такое? - забеспокоилась Тесса. -Хогвартс - это замечательное место, для моей дочери. Тесса зашипела. -Драко! Я не обещала тебе рожать! -Я тебя и не спрашивал. -Ты совсем обнаглел? Тесса замахнулась на него рукой, но Драко успел схватить её за запястье и прижаться своими губами к её. -Успокоилась? -Ты меня поцелуями затыкать будешь? -Если это помогает, то да. -Продолжай. -В Хогвартсе я встретил тебя, такую дерзкую, боевую девчонку, которая посмела унизить меня, как никто другой. На тот момент я не мог думать о любви, меня унизили. Как так? Я безумно переживал за свою репутацию. Потом взглянул на ситуацию с другой стороны. Помнишь подколы эти все? Влюбился я в тебя, как маленький мальчик, каким и был я на тот момент. Потом снова что-то не то. Снова ненависть. А потом не влюблённость, а любовь. Меня тянуло к тебе. Я знал, что имели ввиду Кассиан и Ариэлла. Нашу взаимную любовь, но мы не признавали этого. Но теперь... Всё изменилось. Мы любим друг друга. Я люблю тебя, Тесса, живу ради тебя и нашей дочки. -А если будет сын? -Без разницы, всё равно буду вас обоих любить до конца жизнь своей. До последнего вздоха. -Это так трогательно, Драко...Я тебя тоже люблю и хочу отдать свою жизнь тебе и надеюсь ты меня не подведёшь. -Не подведу. *Через несколько лет* /Отклонение от канона!!!/ Тесса и Драко провожали своего сына - Скорпиуса. -А ты хотел дочку. -Зато у меня сын и дочка. Сын будет защищать дочку. -Дочка ещё только в животе. -И что? Всё равно скоро на свет появится и Скорпиус будет её защищать. -Ну да, а ты папаша? Что будешь делать? -Поддерживать семью. -Твоими подколами? -Наверное... -Мам, пап, я пошёл. -Удачи тебе, сынок - пожелала Тесса, почти не изменившаяся во внешности. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.