ID работы: 11051644

Бездна

Фемслэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 302 Отзывы 70 В сборник Скачать

Золотоглазка

Настройки текста
Примечания:
- Обращайся - с довольным лицом говорит Блайт . За своими разговорами девушки не заметили что им надо уже выходить , а позавтракать они так и не успели и если для луз дожить до обеда было более или менее терпимо , то для Эмити которая не ела со вчерашнего вечера это будет не простая задача . Как оказалось уже по дороге у Эмити будут сложности , ведь по пути к месту назначения было очень много булочных и закусочных . Все так и манили девушку отведать их изделия . Свежая выпечка так и кружила голову , по этому девушка ускорила свой шаг . -Эй , Эмити , можешь притормозить немного , я не успеваю ? - запыхавшись говорит Носеда , догнавшая девушку у светофора. -А давай ты будешь шевелиться быстрее ? - раздражённо отвечает Блайт . в голове у Луз Нет , блять , я понять не могу , у нее , что биполярка ? Почему двадцать минут назад она была как облачко , спокойная тихая , а сейчас как ураган рвет и мечет всё на своём пути . Я же вроде не успела ничего такого сказать , просто попросила идти по медленнее . в голове у Эмити Ну и зачем я ей нагрубила , я хоть когда то начну держать эмоции под контролем , она же просто попросила идти по медленнее . Надо бы перед ней извиниться . Звонок , а это означает , что сейчас начнется целых полтора часа мучений . Девушки уже заняли свои места , и пока Эмити доставала всё необходимые принадлежности для работы , Луз достала пенал с цветными карандашами и самую главную ее гордость скетчбук . В аудиторию вошёл преподаватель . - Всем привет детки , у меня для вас три новости . Первое , на моих лекциях вы все не зависимо от курса для меня детишки , так что даже не старайтесь ничего поменять . Второе , это то что , на моем уроке вы можете делать , что хотите , можете прогуливать , есть , пить , слушать музыку, рисовать , но на экзамене поблажек никому не будет . Третье , пары у нас всегда будут совмещённые , так что , детишки номер два , заходим в кабинет . Так ну а теперь когда все развелись мы можем начать урок . Кому надо записывать то пишите , тема урока : " Принцип гармоничного сочетания цветов и оттенков в современной отделке зданий " . Луз с первых минут не особо зацепил материал урока так , что девушка приняла для себя правильное решение и она открыла скетчбук. Девушка начала выводить хаотичные линии , которые через маленький промежуток времени выросли в силуэт девушки. Придав скетчу цвета можно было проследить определенное сходство рисунка с соседкой по парте девушки . Да конечно не во всех деталях , к примеру цвет волос у девушки был светло-розовый , а не зелёный , можно сказать даже мятный оттенок , как у настоящей Эмити , но характерные особенности лица были переданы просто идеально . Закончив рисунок шатенка сфотографировала свою работу и опубликовала ее к себе на страницу , созданную специально для демонстрации ее работ . Тем временем пока Луз выполняла свои не сложные манипуляции , Эмити очень внимательно следила за ходом урока . Но ближе к концу стало скучновато. - Интересно , а что делает Носеда ? - промелькнуло у девушки в голове . Немного повернув голову в правую сторону Блайт увидела как  полностью увлечённая девушка , что то печатала в телефоне , высунув язык . Смеясь с выражения лица соседки Эмити обратила внимание на рисунок , который нарисовала ее соседка . -Хм , кто бы мог подумать , что эта рассеянная и супер активная девушка может настолько классно рисовать . Оставшуюся часть урока Блайт летала в облаках , раздумывая о разных вещах , но в основном ее мысли занимала Носеда по какой-то не понятной для самой девушки причине . За своими мыслями зеленоволосая не заметила как прошла остальная часть урока . Все ученики уже начали собирать вещи и покидать аудиторию . Носеда уже встала из-за стола и забрала вещи, готовясь, уходить . - Луз Носеда , подойдите, пожалуйста, ко мне - сказал мужчина подзывая девушку к себе. - Да мистер Бэллос ? - Луз, скажите пожалуйста, первое, кто в вашем потоке староста , второе , кто ваш куратор, третье, я видел что вы что-то рисовали весь урок, можно вас попросить продемонстрировать вашу работу? Луз немного была удивлена последней просьбой преподавателя, но так как скетч ей самой очень понравился она с удовольствием была готова продемонстрировать свое творение. -Конечно, староста у нас это Эмити Блайт, думаю вы знаете кто она, но если нет то это девушка с зелёными волосами имеющий немного мятный оттенок волос , сдержанная персона, у неё также , жёлтый цвет глаз с золотистым оттенком она немного ниже меня ростом примерно на два может быть три сантиметра. Ну а ещё эта девушка , моя соседка по парте , куратор у нас Лилит Клаторн . Она конечно временами строгая, но добрая женщина. По поводу моей работы то вот - девушка открыла портфель и достала из него свой скетчбук. Преподаватель достаточно долго и внимательно рассматривал работу ученицы, после чего спросил. - Вы имели точное представление человека которого вы рисовали? - Нет , я просто сделала набросок , а всё остальные детали это плод моего воображения - честно отвечает Носеда . - Хм.... - озадаченно протянул преподаватель - Хорошо мисс Носеда , а вы где-нибудь публикуете свои работы? - Да у меня есть instagram страница которая посвящена только моим работам. - Можете тогда отправить ссылку на неё, - Да конечно , только можно ваш номер ? Мужчина продиктовал свой номер телефона после чего девушка отправила ему свой профиль. - Спасибо не смею вас больше задерживать, перерыв у вас, итак, маленький - с неподдельной улыбкой на лице произнёс преподаватель. - Спасибо за лекцию до свидания, — сказала шатенка и быстро покинула аудиторию. pov в голове Луз Странно, а почему он подумал что у меня должен был быть образ которого я писал работу и его неоднозначное "Хм..." , хотя во всяком случае работа ему понравилось ведь он даже instagram попросил поэтому можно особо не заморачиваться. Девушка уже шла к следующему кабинету как вдруг открылась рядом дверь и из помещения вылетел парень , который влетел в шатенку сбивая ту с ног. - Эй , ты , вообще смотришь куда, прёшь? - Ой прости меня пожалуйста - искренне говорит парень перед ней подавая руку, чтобы помочь той встать. Кареглазая охотно принимает помощь. И когда девушка уже крепко стоит на своих двух, она наконец сможет повнимательнее рассмотреть причину своего падения. Это был высокий молодой парень, имеющий немного бледноватый оттенок кожи и белый цвет волос на фоне его бледных черты лица хорошо контролировали ярко малиновые глаза. - Прости ещё раз , ты не сильно ушиблась? - с беспокойством и нотами переживания говорит парень. - Ой ничего жить буду - махая рукой и потирая затылок говорит девушка. - Ладно , хорошо , тогда предлагаю познакомиться я - Хантер - второкурсник. - Ох , очень приятно Луз Носеда - первокурсница. - Немного паясничая отвечает девушка. - Ну что же, Луз Носеда, для меня честь познакомиться с вашей персоной , но к сожалению перерыв заканчивается и мне надо двигаться дальше, в качестве извинений хочу пригласить вас прогуляться после пар как вы на это смотрите? - Ох сударь какой же вы джентльмен как можно вам отказать. - Тогда увидимся с вами после пар у главного входа - с улыбкой до ушей говорит парень немного наклонившись , даря девушке прощальный поклон и быстрым шагом удаляется в неизвестном направлении. Носеда решила тоже ускориться , чтобы не опоздать на пару.

***

По истечению ещё одной никому не нужной лекции Эмити уже собирала вещи , чтобы поскорее пойти в столовую ибо её организм требовал срочно пищи или ещё немножко и она окажется не работоспособной. Выйди в коридор зеленоволосая быстрым шагом двигалась к лестнице. Как тут её любезно встретила её куратор. - Эмити Блайт , постойте . - произнесла громко женщина так что отвертеться не получится. Немного со вздохом девушка развернулась и натянув привычную улыбку говорит - Здравствуйте - Эмити , мне срочно нужен список всего потока в рукописном виде для заполнения определенных бумаг , а также это необходимо для создания группы потока . - Я ещё не успела выполнить ваше поручение. У меня пока нет этого списка на руках. Но если это очень срочно то я могу заняться сейчас этим вопросом. - Да желательно сделать его в течение получаса. - Хорошо всё будет сделано - с печальным видом говорит желтоглазая понимая что поесть у неё уже не получится. Идя с грустным видом по коридору на своём пути девушка встречает Луз , которая мирно болтала с Уиллоу. - Эй , Носеда, подойди ко мне - говорит Блайт с достаточно серьёзным видом. - Да Эмити , что ты хотела ? - Мне надо твой номер телефона для создания группы потока. - Ухты сама Эмити Блайт хочет взять у меня , у простой Луз Носеды ,номер телефона.- Начала паясничать девушка. Но не увидев реакции Блайт на свою выходку обеспокоенно спросила. - Эмити , у тебя всё хорошо - спрашивает кареглазая , и попутно пишет свой номер телефона на листок бумаги. - Более чем - отвечает зеленоволосая и уже разворачивается , чтобы продолжить выполнять поручение , как тут её кто-то останавливает отдёргивая за плечо. - Слушай, давай я тебе помогу тут работы на полчаса , а вдвоём мы за минут пятнадцать управимся . А после пойдём пообедаем ведь ты ещё со вчерашнего вечера не ела. На секунду золотоглазая зависла пытаясь проанализировать полученную информацию сказанную шатенкой . - Эй , Эмити - щёлкая перед лицом девушки , говорит Луз - у тебя всё в порядке , ты хорошо себя чувствуешь? Может надо к врачу ? - А эм... Ты что-то сказала ? - витая в облаках отвечает Эмити . - Слушай , давай я наверное сама всё сделаю и отнесу Лилит , а ты пойди в столовую и поешь нормально , а то ты так на третий день от переутомления упадёшь, если тебе не станет лучше пойдём к врачу.- говорить доминиканка после чего забирают из рук девушки листочек и ручку. - А , помочь ? Нет не надо - быстро но еле слышно говорит Балйт. - Нет дорогуш , ты не поняла , я тебя не спрашиваю , а утверждаю. - четко отчеканила девушка   Потом доминиканка быстро подбежала к Парк . - Слушай , Уилл , прости меня пожалуйста , мне надо немного помочь Эмити , давай позже поговорим? - скорчив лицо маленького ребенка говорит девушка . - Да беги конечно , но на свадьбу потом позовешь. - утвердительно кивая головой , отвечает Парк. Луз конечно же услышала конец фразы , но решила не акцентировать на этом сейчас внимание ибо дать подзатыльник подруге она всегда успеет , а работу сделать надо . pov Луз Так по списку мне надо обойти ещё девятнадцать человек , но в принципе не так уж и много до конца перерыва должна успеть. pov Эмити Я простояла ещё минуты две в ступоре с очень удивлённым выражением лица пытаясь до конца осознать сложившуюся ситуацию. Только что , моя соседка не имея никакой для себя выгоды , взяла на себя мою работу , чтобы я просто отдохнула и поела ... Либо Носеда для меня подарок с выше и мне воздалось за мою упорную работу или она преследует свой интерес который я пока что не могу понять . Но вспоминая ее искреннею , не поддельную улыбку второй вариант сводиться к минимуму . По этому единственное , что я сейчас могу сделать это отправиться в столовую и наконец-то поесть . конец pov Эмити Перерыв подходил к концу и кареглазая уже обошла всех студентов взяв у них номера телефонов. Осталось только найти Лилит . Как ни странно , но куратора девушка нашла у входа в одну из аудитории. Хотел уже подойти и отдать список доминиканка остановилась, напоследок она решила забить себе в телефонную книгу номер своей соседки. Сделал эту простую манипуляцию и подписав контакт как "Золотоглазка" . Луз подошла к женщине. -Кхм , кхм , здравствуйте - с максимально серьёзным лицом говорит Луз. -А мисс Носеда, вы что-то хотели ? - Да я хотела отдать вам список студентов которые вы попросили сделать - протягивая лист говорит шатенка. - Спасибо большое вы как раз вовремя , но почему вы выполняли эту работу я же дала это поручение Эмити? - Я решила немножко помочь, старосте же нужен помощник , вот я и решила занять его место. - Тогда в таком случае я не смею вас больше задерживать, очень рада , что вы решились помочь Блайт имея добрые намерения. После чего преподавательница взглянула на список, для того чтобы удостовериться в правильности выполнения работы и отправиться дальше по своим делам. Луз кивнула в знак прощания и с улыбкой на лице отправилась на следующую пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.