ID работы: 11051686

Пока люди спят, мы занимаемся любовью

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Но ты, ведь, не готов на нечто такое со мной? Хиираги пришел домой и стал проклинать весь этот мир, который был так несправедлив по отношению к нему. Когда Шизусуми сказал эту фразу, почему-то сразу захотелось то-ли убежать, то-ли доказать, что он сможет сделать это. Эти мысли разъедали Хиираги изнутри. Слезы лились уже без остановки. Только бутылка дорогого коньяка как-то скрашивала обстановку. Становилось хуже, в глазах была муть, то-ли от слёз, то-ли от коньяка. Кашима пытался забыть все свои чувства и уже проснуться завтра утром нормальным человеком, снова всем улыбаясь как прежде. Этот назойливый телефонный звонок уже успел оповестить о 17 пропущенном вызове. Хиираги не смотрел на экран телефона, чтобы узнать кто звонил, однако он знал, что это был Шизу. Именно сейчас его не хотелось ни то, чтобы видеть, но и слышать. Звонки прекратились, и бутылка коньяка уже закончилась, стало скучно. Поэтому Кашима просто улёгся на кровать, прикрыв глаза рукой. Время 22:34, хотя кажется, что стрелка не движется. Кто-то звонит в дверь, может мама пришла, кто знает. Нехотя, Хиираги идёт открывать и видит Шизусуми. Тот смотрит на него с непониманием, что происходит. Щеки Хиираги покрылись румянцем из-за алкоголя, волосы растрепаны, глаза немного опухшие от слёз. — Черт возьми, что ты тут творишь?! — не выдерживает Шизу и пихает Хиираги внутрь квартиры, закрывая за собой дверь. — О, самый красивый на свете мужчина~, — Хиираги буквально вешается на шею Шизусуми. — Зачем ты пил?! Забыл, что Юки умер от непереносимости алкоголя?! — игнорируя комплименты со стороны друга ответил Яги. — Меня это не волнует, для меня в жизни есть только ты, — Хиираги падает на колени, таща за собой Шизусуми, но второй быстро реагирует, и берет Кашиму на руки. Он аккуратно ложит его на кровать и хочет пойти на кухню, принести ему воды, но рука Хиираги его задерживает. — Ну же, скажи что хочешь меня, и я буду твоим~ — Но… — Нет! Даже не думай отказываться! Хиираги снова обводит руки вокруг шеи Шизусуми, облизывая губы. Последняя капля терпения покинула Шизу, он начал страстно целовать гитариста. Сам же Хиираги стал спокойно расстёгивать пуговицы на своей рубашке. — Я тебя хочу, — шепнул он на ухо своему партнеру. Впервые Яги покраснел, но не отстранился, а стал помогать снимать одежду с «друга». Когда с этим было покончено, он приступил к шее. Сначала облизнул ее, а потом стал ставить засосы и укусы. Хиираги стал выгибаться от нахлынувшего удовольствия и приятно постанывать на ухо Шизусуми. Дальше черноволосый переключился на ключицы и соски. Один он вбирал в рот, а с другими игрался пальцами. — П-приступи уже! Хиираги демонстративно поерзал, показывая насколько он этого хочет. — Я уверен, ты будешь плакать. — Нет, не буду! — Ты вообще понимаешь.? — Единственный, кто тут не понимает это ты, Шизу! — Хорошо, тогда не проси меня остановится. — Я не буду останавливать тебя! Не пытайся меня оттолкнуть, чтобы выглядеть круче, мы оба хотим этого! Шизусуми расстёгивает ширинку джинс Хиираги, снимая их вместе с бельем и закидывает его ноги себе на плечи, после чего облизывает пальцы и надавливает на вход. — Ах~, там… — Да, я могу вставить туда свои пальцы, ты должен был знать, на что соглашаешься. Он вставляет сначала один палец, а затем другой, потихоньку начиная двигать ими. Хиираги трясется под ним и стонет, от приятных чувств. Шизу прикусывает ушко светловолосого и тут же зализывает, якобы извиняясь за боль. Парни целуются, их губы неразделимы. Черноволосый достает свои пальцы и, снимая с себя одежду начинает потихоньку надрачивать себе. Через пару секунд Яги входит на половину. Хиираги подкидывает на кровати и он начинает беспощадно стонать, наплевав на соседей и всех остальных. Сейчас есть только они вдвоем, вместе пытаясь доказать свою любовь друг к другу. — Аах~, мфм~, быстрее! От этих слов у Шизу сносит крышу и он срывается на бешеную скорость. Хиираги изливается на живот уже второй раз. — Я… Лю-юблю т-тебя, Ши-изу… Он закатывает глаза, царапая шею возлюбленного. — И я тебя, ты мой любимый идиот. Кашима проявляет инициативу и сам движется бедрами навстречу. Шизусуми. Через пару минут оба кончают с гортанным стоном, Хиираги снова на живот, а Шизусуми внутрь Хиираги. *** Утром Шизусуми встал пораньше, чтобы сделать покушать для своего возлюбленного. Каждый раз, проходя мимо комнаты, где спит Хиираги, он умилялся тому, как мило он спит. Чуть позже, Яги не выдержал и подошёл к Хиираги, который спал, мило посапывая. Он вспомнил вчерашнюю ночь, как он кусал Хиираги за шею и как тот постанывал от удовольствия, после чего легонько коснулся его щеки. От неожиданности светловолосый проснулся и покраснел, увидев перед собой Шизусуми. Голова дико болела из-за алкоголя, поэтому Хиираги положил на лоб руку. — Я люблю тебя, и хочу быть с тобой до самой смерти, — начал Шизу Хиираги отвёл взгляд, а Шизу потрепал его по волосам, после чего поцеловал в губы и укрыл одеялом своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.