ID работы: 11051694

Evening

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
Старшая нежно провела по талии младшей еле касаясь, тем самым провоцируя мурашки у неё и резко, но в тоже время аккуратно перевернула её под себя так что младшая оказалась прижатой к кровати, она слегка выгнулась от резко нахлынувших ощущений, старшая медленно прильнула к её губам и нежно втянула в поцелуй. Слегка опомнившись младшая спустила руку на шею старшей и медленно, еле надавливая на неё провела по боковой части шеи, от чего внутри у обеих разгоралась страсть. После долгого поцелуя младшая продолжила ласкать шею, но уже губами, иногда проводя горячим языком, мучая старшую, на что она в ответ начала спускать руку ниже, дойдя до рёбер, она начала аккуратно их исследовать ища ту самую точку. Старшая аккуратно начала спускаться ниже, на этот раз дорожкой поцелуев, что оставались приятным холодком на теле, надавив языком между рёбер, она услышала тяжёлое дыхание младшей и еле слышные прерывистые стоны, она продолжила мучать её, водя горячим языком между рёбер, нежно обводя их очертания, когда старшая дошла до боковой стороны рёбер, она по тихоньку начала подниматься выше пока та не почувствовала лёгкую дрожь младшей. Аккуратно поднимаясь поцелуями к груди и переходя к ключицам старшая прижимала её к себе, держа за талию и медленно поцеловала в губы, начиная снимать лишнюю одежду. Аккуратно проводя рукой по тонкой талии, слегка сжимая, от чего младшая выгибаясь сжала спину старшей, слегка поцарапав её ногтями, из-за её действий у старшей по телу пробежала лёгкая дрожь, в следствии чего она сильнее сжала её талию, услышав тихий стон и тяжёлое, тёплое дыхание младшей возле её шеи, та довольно улыбнулась и продолжила окутывать девушку прикосновениями, от чего внутри сильнее и сильнее разгоралась страсть и возбуждение. Младшая осторожно и нежно провела рукой по её шее, начиная медленно целовать и водить горячим языком, оставляя мокрые следы, которые обдувал лёгкий ветерок, провоцируя старшую на новые мурашки. Сняв верх младшей, открыв вид на белый, кружевной лиф, который еле закрывал грудь, старшая довольно улыбнулась, прикусив губу от прекрасного вида, продолжая ласкать её тело прикосновениями. Не сдержав желание в себе, младшая сняла верх со старшей и укусив за шею, из-за чего остался красный след, старшая резко прижала её к кровати, услышав сладкий, довольный стон младшей, она продолжила раздевать её, снимая всю одежду полностью, сжимая рёбра от чего у младшей начали дрожать ножки и вырывались сладкие стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.