ID работы: 11051698

Невозможный выбор

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтож.. конец каникул, и подготовка к новому учебному году. Армин был взволнован, и ведь непонятно от чего, всё как всегда, те же люди, лучшие друзья рядом. В этом году омега пришёл в третий класс средней школы. Настал првый учебный день. Армин шёл один до школы, Эрен как обычно опаздывал, а Микаса ждала его, ни смотря на то, что сама опаздает. На пути к своему кабинету, паренёк застал то как компания из нескольких альф ссорились с уже пришедшим другом блондина. «что в этот раз Эрен...» не успел Армин додумать свои мысли, как на гране драки парней остановил взрослый альфа.. ох... Это был красивый и статный альфа, высокий голубоглазый блондин, взгляд третьегодки был прикован к этому альфе. До сей поры Армин не видел этого мужчину, но судя по бейджику это учитель. -Молодые люди, попрошу в кабинет директора, за подобные выходки- Мужчиной оказался новый завуч по воспитательным работам. Эрен как всегда никого не слушал, разве что когда Армин ввязался и оттянул друга за рукав рубашки, тот отвлёкся на омегу. -Эрен.. что случилось??- Армин был взволнован ситуацией, ведь Эрена в этот раз могли поставить на учёт -Они заслуживают этого! Увлекательный диалог друзей остановил Завуч, и всё же заставил молодых альф отправится к директору, но перед этим между Эреном и Эрвином, так назвался этот альфа, возникла искра, но с чего? И что за искра? Может потому что рука мужчины лежала на плече Армина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.