ID работы: 11051806

Моя семья в котах-воителях

Джен
PG-13
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обыкновенный лес. Поют птицы, деревья шелестят листьями, а вокруг умиротворение. Мы с семьёй решили выбраться на природу (я, сестра, бабушка, мама, папа). Внезапно в в кустах что-то сверкнуло. Мама решила пойти и посмотреть, что там произошло. После чего её не было видно. -Мам! Ну что? - спросила я, но никто мне не ответил, а лишь донеслось какое-то мяуканье. Потом пошёл папа, но и он изчез в кустах. С бабушкой и сестрой та же история. После чего я отважилась пойти туда. Всё было совершенно обычно. Но как только я отдута вышла то стала в несколько раз меньше, все чувства обострились, я начала стоять на четырёх...лапах? Да это точно были чёрные кошачьи лапы! Недавно прошёл дождь и рядом была небольшая лужа. Я была полностью чёрной с зелёными глазами. Я испугалась. Если все члены нашей семьи стали котами, то...где мои родные? -Мама! Папа! Бабушка! Саша! Вы где?! - мяукала я но никто не отзывался.

Немного раньше

-Синяя Звезда! -Здравствуй, Пестролистая. Как там Кисточка. - промолвила предводительница. -Она в порядке ей немного поцарапали плечо. Она сильная воительница и поправится. -Я никогда не сомневалась в тебе, Пестролистая. Ты ещё не получала никакой вести от Звёздных предков? -Нет, Синяя Звезда. Звёздное Племя молчит. -Просто уже Сезон Юных Листьев закончился, а детские полупустые. -Не беспокойся, Синяя Звезда. Впереди ещё сезон Зелёных Листьев. -Да, но племя погибает. Внезапно пёструю целительницу передёрнуло. Её зрачки сузились и она упала на землю в отдышке. -Синяя Звезда, я только что получила пророчество. Звёздные предки сказали: "Пепел спасёт племя". -Но ведь пепел наступает после огня, а огня бояться все племена. -Не знаю, но так сказало Звёздное Племя. -Хорошо. Раз так сказало Звёздное Племя, значит так оно и будет.

Конец

Я дошла до ближайшего дерева. Как вдруг я уловила запах своей семьи. Я разумеется пошла по нему. Я дошла до зарослей папоротника и услышала: -Кто вы? И что забыли на нашей территории? - спрашивал командный голос. -Мы не знали что это ваша территория. - услышала я голос отца. Я не из глупых и поняла, что им надо помочь. Но я и не из умных так, что ворвалась на поляну и зашипела: -Не смейте их трогать! - я выпустила когти готовясь к бою. На меня напал серо-чёрный кот. А издалека я услышала: -Частокол! Усмери её! - рявкнул полосатый бурый кот. Он поцарапал мне плечо, но я не сдавалась. Благодаря своему маленькому размеру я запрыгнула ему на спину и вцепилась в загривок. Кот завыл от боли и тряс спиной чтоб меня збросить, но ему это не удовалось. Внезапно меня снёс лапой другой кот. Тот самый полосатый кот, что кричал Частоколу. Под его весом я не могла ничего сделать он меня прижал к земле приближаясь зубами к моей шее. Внезапно на них набросилась белоснежная кошечка с криком: -А ну не тронь её! - по голосу я узнала, что это была Саша - моя сестра. Частокол прижал её к земле. Бурый отвлёкся. Я бросилась на помощь, но бурый опять меня уложил на землю лишь одной лапой. -Довольно! - прозвучал тот же командный голос. Я взглянула на скалу там стояла серая кошка с голубыми глазами. - Коготь! Частокол! Втяните когти! Они убрали от нас лапы. И сели рядом. Я поднялась, но плечо до сих пор болело. -Чтож - начала кошка - для начала представлюсь. Я - Синяя Звезда - предводительница Грозового Племени. И я не могу не признать, что без всякого опыта в возрасте оруженосцев так драться могут далеко не многие. Я вынуждена вам предложить: не хотите ли вы стать оруженосцами Грозового Племени? - у меня сердце пропустило два удара. Стать оруженосцами?! Вот прям так сразу?! -А... А-а наша семья? - спросила я заикаясь. -О, конечно. И их мы возьмём в племя. Мы их обучим и они станут превосходными воителя и как и вы. - ответила она. -Я согласна! - уверенно произнесла я. -Я тоже! - повторила за мной сестра. -Хорошо. - Синяя Звезда спрыгнула со скалы. Мы подошли к ней. -Силой данной мне Звёздном Племенем я провозглашаю, что отныне и до того как ты станешь воительницей - она подошла ко мне. - тебя будут звать Пеплолапка! -Она уткнулась носом в мой лоб, а я лизнула её плечо. - А тебя - она подошла к сестре - будут звать Снеголапка! А вам - она подошла к моим родителям. - Я даю воинские имена. Вас обучат за максимально короткий срок и вы станите полноправными воинами! - тебя - она повернулась в моему отцу. - будут звать Изумруд! А тебя - она повернулась к маме. - будут звать Лилия! А тебе - она заговорила с моей бубушкой - я дам имя Белолапая, но ты будешь старейшиной. Пеплолапка, твоим наставником будет Кисточка, а твоим, Снеголапка, будет Частокол. - ко мне подошла бурая кошка. -Я буду послушной.-прошептала я. -Ты уже такая. - ответила она мне и мы коснулись носами. К Снеголапке подошёл Частокол, но вид у него был очень дружелюбный. Меня это даже удивило. -Изумруд и Лилия, я буду лично вас тренировать! На этом всё. Она ушла в свою пещеру под скалой. -Уже поздно. - сказала Кисточка. - Пора спать. Вон там палатка оруженосцев. - она указала на куст перед которым лежало бревно. -Но постой! Можешь мне рассказать что за племена и так далее? -Нет. Уже поздно завтра мы уйдём в рассветный патруль и я тебе всё расскажу. - она потрепала мой шерсть на голове и пошла. Я подошла к палатке и ко мне подошёл рыжий кот: -Привет! Я Огонёк. - поздоровался он. -Привет! -Это было потрясно! - из-за него выбежал серый кот с жёлтыми глазами. -Спасибо. - ко мне подошла Снеголапка. -Поздравляю с поступлением в ряды оруженосцев! - поздравил нас Огонёк. - мы сами с Клубком пару дней назад стали оруженосцами. -Так тебя зовут Клубок? - спросила Снеголапка. -Да. Извините забыл представиться. Пойдёмте мы вас проведём в палатку оруженосцев. Я оглянулась к родителям подошёл белый кот и отвёл их в палатку воителей. -Пеплолапка! - роздался голос. -Я тут. Меня искала пёстрая целительница. -Привет. Пойдём я обработаю тебе плечо. Я - целительница. Это мой долг. -Хорошо. Мы пошли в палатку целителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.