ID работы: 11051883

Белые простыни с каплей горя или навеки "Двойной чёрный".

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Скумбрия моя, я дома! — входная дверь звонко хлопнула. Рыжеволосый парень прошёл в комнату на ходу скидывая сумку на пол. Он был усталым, Мори — начальник рыжика, сильно нагружал его последние дни, из-за чего парень очень редко появлялся дома, но в этот раз ему разрешили уйти пораньше, и теперь тот направляется в спальню к своему возлюбленному. — Рыбка моя, если ты опять пролежал весь день в постели, мне придётся тебя наказать. — парень с озорной улыбкой вошёл в комнату, но тут же замер с ужасом в глазах.        На большой кровати лежал темноволосый парень. Голова была запрокинута назад, руки распластались по всей постели с небрежными кровавыми порезами, а с, ещё недавно, белоснежных простыней, стекали алые капли крови.       Рыжеволосый парень моргнул, затем ещё раз и ещё. Он не хотел верить в это. Просто не хотел. Ноги обмякли, вынуждая парня облокотится на кирпичную стену. Найдя опору, парень начал медленно сползать на пол. Он не мог кричать, ком слёз застыл в горле.       Как во сне, парень дополз до кровати, дрожащими руками взял руку шатена в свою и стал щупать пульс. Он множество раз давил на одно и то же место руки, понимая, что парень мёртв, но не хотел этого признавать, и всё давил, и давил. В конечном итоге, безжизненно опустив свои руки на пол рядом с собой, он заметил белую бумажку, сложенную в два раза.       Парень начал быстро разворачивать записку, пачкая её чужой кровью. Развернув, он прочёл всего две строчки — "Я, вновь, играл с лезвием, но в этот раз всё намного хуже, оно вошло слишком глубоко. Оно задело вену. Пишу я тебе уже почти кровью. Я люблю тебя, прощай... ", а потом бумага выскользнула из пальцев рыжего и он также замертво упал рядом с кроватью.        Утром два безжизненных тела найдут в квартире парней, которые вот уже как год жили вместе. Причиной смерти первого парня была большая потеря крови, а у второго не выдержало сердце. Ведь Чуя Накахара — один из главнокомандующих Портовой мафии, один из самых опаснейших преступников Йокогамы и один из дуэта "Двойной чёрный", в тот день потерял то, ради чего он жил, то, что заставляло его сердце биться чаще и то, чью смерть он не мог пережить больше всего — Осаму Дазая.       В четверг 8 апреля в 11:00 состоялись двойные похороны, где на могильных плитах был выведен один и тот же текст " навеки Двойной чёрный" .        В тот день пошёл дождь, а через минуту на могиле Осаму вырос алый цветок, напоминавший каплю крови, на могиле Чуи же, вырос белый тюльпан, такой же былый, как и простыни, на которых нашли парней, происхождение ни того цветка, ни другого не известно, но говорят, что эти цветы не увянут и вечно будут напоминать о такой страшной смерти двух возлюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.