ID работы: 11051925

Танец за полмиллиона долларов.

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

И я запомнила.

Настройки текста
Примечания:
Мысли Сакуры Харуно. Даже если я умру, я буду считать, что в жизни я попробовала все. Потому что в ней был он. Его крепкие и теплые руки по утрам категорически не пускали меня на работу, а жаркие поцелуи ночью заставляли щеки алеть. Я не знаю, с какого момента, мы стали считаться парой и стали ли? Его суровый взгляд сменялся теплым, каждый раз, когда я спускалась с работы, как обычно задержавшись. Шисуи страстно целовал меня на парковке, в своей тонированной машине, позволявшей нам прятаться в ее пределах, шепча о том, как скучал, пускай и не видел всего навсего пол дня. Мое сердце дрожало при его едва уловимых касаниях на людях, при тяжелом сосредоточенном взгляде в толпе, при первых объятиях после нахождения в обществе. Наш мир сосредоточился друг на друге, не пропуская туда никого. Когда он привел меня в эту квартиру, я не знала, что думать. Я никогда не смогу быть ни с кем, кроме него. И я уверена, что была предназначена лишь ему. Когда я услышала про развод, мне стало страшно. Разорвать мою помолвку с Саске приравнивалось к разрыву отношений с семьей, хотя и на это плевать. Но я боялась. Боялась, что все это лишь мимолетный роман, что он наиграется и охладеет. Каждый день он говорил мне, как сильно любит, а я молчала о том, что тоже люблю.. Страшно было признаться самой себе. Дура. Сейчас я еду неизвестно куда, со связанными глазами и конечностями и это все, о чем я жалею. Как и том, что возможно никогда не увижу его глаза, когда впервые скажу о чувствах. Меня грубо сажают на стул и снимают с головы мешок. Мысленно радуюсь тому, что мое единственное спасение спрятано у меня в джинсах. Кто-то бьет меня по лицу, но из-за повязки на глазах, я не вижу. Больно, блять. Точно бил мужчина. Выплевываю кровь и оцениваю свое состояние. Зубы целы, сломаны два ребра, легкие не прокололи и слава богу, выбиты три пальца на руках, два на ногах, сотрясение, вероятно, средней тяжести. Я держу лицо гордо. Если моя мать потом узнает, что я расплакалась или молила о пощаде, то я получу сверху за плаксивую рожицу. Я совсем не понимаю, кто меня похитил и зачем, но на это нет сил. Я концентрируюсь на ощущениях вокруг. Давай, Сакура, запомни все. И я запомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.