ID работы: 11051942

Усики и Шапка

Фемслэш
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макияж

Настройки текста

сегодня она смотрит на нее особенно пристально.

уже целую неделю на меня пялится эта девушка….Крейси -с.со мной что то не так? я странно выгляжу? чем то ей насолила?! или же…нет.-отвергнула последнию мысль, снова ополоснула своё лицо- не знаю что случилось, и почему она так странно смотрит на меня…аргх! -судорожно от паники смотрю в зеркало стоящее передо мной.в отражении мне видется аномальное для этого мира существо.ярко желтые, ядерного цвета волосы падающие на лоб. кожа зеленая не такая яркая как волосы.цвет напоминающий мне салат, а глаза…ужасного голубого смешенный с фиолетовым цвета.как там люди называют этот цвет? точно.-индиго. почему то вспомнила монстра из книг которые читал мой отец когда мы только прибыли сюда.его частенько интересовала больше мифическая сторана культуры человечества:

Вендиго— дух-людоед в мифологии алгонкинов. Первоначально воспринимался как символ ненасытного голода и голодной зимы, впоследствии стал служить предостережением против любых излишеств человеческого поведения.

«возможно я тоже такой же ужасный монстр?"-эти мысли докучают мне постояно.хоть и не с этой планеты, но живу я здесь довольно-таки долго.и кажется что уже не смогу жить где нибудь в другом месте.это место намного роднее нежели «дом», и если бы не моя внешность, я бы могла с трепетом называть себя землянкой. глаза грустно опустились к косметичке.беру в руки тональник, и наношу достаточно много, что бы настоящую кожу было не заметно.честно говоря, это нудно делать.иногда прошу маму сделать «макияж» вместо меня, но чаще всего сама его себе делаю.он держится около недели, специально созданая для моей рассы косметика.с тех пор как на нашей планете открыли межгалоктические путешествия, земля стала неким курортом среднего класса.здесь легче скрываться, так как строение тела и основные органы у нас с людьми схожи. после этой процедуры беру линзы которые мне нравятся, они цвета неба.спокойного голубого цвета.быстро надеваю их, и прячу в волосы еле заметные усики. надеюсь сегодня не увижу ее в школе. сегодня первым уроком идет математика, не очень любимый мной урок.на Земле всё совсем другое…еда другая, намного интересней чем у нас.вещей намного больше, они разные.разного цвета, разного размера, и совершено по разному выглядят. вчера как раз таки решила прикупить себе новую вещицу.брелок в виде луны… луна была жёлтая, совсем как солнце, но на ней чётко были видны лунные кратеры. «говорилось что может светиться в темноте"-всплывает мысль-"надо будет проверить» утопая в мыслях про новую покупку совсем не заметила настойчивого взгляда девушки что сидит через парту.цвет ее глаза напоминают салат, совсем как… -домашнее задание, на странице 51! -кричит строгий голос.

моя кожа…

«бесит«-брови резко спадают вниз, угрюмо смотря на домашку. ........ за обеденным столом я сижу возле двух девушек, мы не общаемся.заводить разговор с кем либо я не могу. как только начинается разговор тревожные мысли лезут в голову совсем как тараканы. «что если я им не понравлюсь? вдруг могу их разочаровать? или ещё что хуже…вдруг поймут что я ненормальная?!» лицо моё помрачнело, мне бы правда хотелось быть нормальной.быть как все, или по крайней мере поделиться своим секретом хотя бы с одним человеком. -всё в порядке? -послышался обеспокоенный голос знакомой одноклассницы. Марджорин всегда отличалась свой доброй душой, хоть и была слишком наивна.у неё белая кожа, глаза цвета неба.на одном из них красуется ужасающий шрам, последствия общения с компашкой Картман.но это совершено никак не уродовало её лицо. волосы её были заплетены в два осторожно лежащих на плечах хвоста. -а? -не сразу поняла о чём меня спросили, слишком задумалась.-да! да…всё в порядке! -задёргав руками начала успокаивать сидящую на против меня. -ты какая то вдумчивая сегодня-вдруг послышалось от британки севшая возле Марджорин —просто думала кое о чём…-мои руки начали непроизвольно дрожать, кажется у меня снова приступ паники. я всегда была такой странной.даже на своей планете меня считали несуразной. -это случайно не из-за Крейси? она весь урок не сводила с тебя взгляд-обеспокоено спросила Пип. Пип вообще то точно такая же как и Марджорин.Просто в отличии от неё не пытается влиться в компанию, угождая другим.вообще выглядит она как будто только приехала из парижа.но сама не любила когда её сравнивают или же причесляют к французам.странно честно говоря, я никогда не понимала деление людей на национальности… хотя мой отец любил это дело, ему нравилось узнавать что то новое о историях и традициях стран. -аргх.я заметила-прошипев ответила.меня злило что эта девушка так смотрит на меня.сначала я думала не придавать этому значения, но моя тревожность по этому поводу всё усиливалась и усиливалась не давая никакого покоя! завидев мою злость Пип решила дальше не заводить эту тему, а Марджори похоже даже ничего и не заметила.поэтому изумившись новости дня решила разузнать чуть больше задав новый вопрос: -ох! а почему она так на тебя смотрит? -на это у меня нет ответа, поэтому просто пожала плечами.вдруг заметив взгляд собесетниц устремившийся куда то мимо меня, я повернулась назад. и увидела как в столовую зашли Токен, Клауди, Джин и… Крэйси.на последнию я посмотрела злобным взглядом и не желая снова ощущать на себе чужой взгляд решила уйти. -я лучше пойду.-вскочив и попутно попрощавшись с собеседницами я вылетела пулей из столовой.единственное что я заметила уходя это как два салатовых глаза устремили свой взгляд на меня. ....... наконец уроки окончились и я могла пойти домой.последние уроки прошли на удивление спокойно. никаких взглядов не было, а о ученице и думать не хотелось. -Твик! -услышала голос позади.сразу поняв кто это, мой шаг ускорился.паника в моей голове всё нарастала-Твик! -уже громче зовёт меня девушка позади.а я всё не унимаюсь и уже бегу на всех порах домой.-да постой же ты! -нет, нет, нет, нет, нет-шепчу себе слова будто бы это спасёт меня от неминуемой гибели-я не хочу умирать-страх охватил моё тело.ноги начали панически дрожать а в горле пересохло. -ТВИК! -уже совсем близко! поскорее бегу к крыльцу, попутно выкрикивая своей преследовательнице: -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! -ноги подкашиваются и я падаю возле лестницы к дому.-АРГХ! -осторожно! глаза жмурятся от боли.сгибаю колени обнимая их издаю шипение, похожее на что то змеиное или подобное.но точно не человеческое. -ты как? -Крэйси наклоняется ко мне пытаясь сделать что то чего я не понимаю. вскакиваю в страхе и отползаю ближе к крыльцу.на моих глазах оброзовываются слёзы, они стикают по щекам касаясь шеи. «я не хочу умирать…«-сжимая кулаки, глотаю воздух говоря: -отстань.-кулак поднимается вверх, со всей силой ударяя девушку возле.-ОТ МЕНЯ! -как только она падает держась за щеку, мои ноги вскакивают и бегут к двери. в панике запираю дверь. -Ой…милая ты-моя мама выглядывает из нашей кухни держа в руковицах тарелку с чем то похожим на печенье.хотя это скорее что то из нашего «дома».но как только она видит моё лицо, её руки оставляют еду на столе и подбигает ко мне.-Твики! что случилось! твой макияж весь потёк! когда слова доходят до моих ушей, руками хватаюсь за щёки и смотрю на ладони. -о господи…о господи.-дрожащим голосом шепчу я. теперь она знает.

о нет

о нет

о нет

о нет

. . . глаза снова наполняются слезами, и я всхлипываю. я всех подвела.люди узнают о нас и начнут ставить эксперименты.как в тех страшных фильмах! мама берёт мои руки в свои гладя их.лбом прикасается к ним как бы говоря на нашем языке «всё будет хорошо». -мам… Крэйси узнала! -задыхаясь от страха произношу.-она была там! она видела моё лицо! теперь мы умрём из-за меня! -но неожидано вместо ругани, я чувствую как меня прижимают к груди поглаживая голову. -тшшшш…всё будет хорошо.-стараясь сохранять своё спокойствие говорит мама.она совсем не понимает масштаб проблемы! -давай сейчас пойдём умоемся… -мам! как ты не понимаешь! нам грозит опасность! -отрываю голову и смотрю в глаза матери.они такие же как у меня, но в них только спокойствие и нет беспокойства. . . . этой ночью я не могла уснуть, ворочаясь думая о будущем которого возможно не настанет.

а всё из-за салатовых глаз Крэйси.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.