ID работы: 11051995

Я любила тебя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катра и Адора стояли на поле боя, обе тяжело дышали и пытались отдышатся. Кроме них тут никого не было, только они вдвоём. С глаз Катры катились слёзы, она уже столького наговорила Адоре, что от своих же слов стала плакать. Ей больно, она разрывается, её тело всё в крови от острого меча голубоглазой, а у Адоры же наоборот, от когтей подруги. — Катра, прошу тебя, прекрати это! — молила Адора, она видела как больно её бывшей лучшей подруге и ей было больно смотреть на это. — Ты первая начала эту войну между нами! Ты предала меня! Ты бросила меня в том чёртовом месте! Я мучилась, меня обзывали, меня унижали, надо мной издевались, я была одинока, и никто, никто не помог мне! — кричала в ответ Катра, и это была правда, она стала подходить к блондинке. — Ты была для меня всем, я любила тебя больше чем кого либо. — уже совсем близко подойдя к Адора, сказала брюнетка и тут же нанесла удар когтями, но та увернулась. — Я так сильно любила тебя, что даже возненавидела. — и снова она хотела нанести ей решающий удар, но тут же почувствовала будто ей в спину что-то пронзилось, оно прошло насквозь. Это были Боу с Глиммер, Боу выстрелил в неё, тем самым защищая Адору. — Катра! — Адора подхватила падующее тело девушки. — Катра! Прошу, не уходи! — сказала Адора, превратившись в себя. Слезящими глазами, Адора посмотрела на Боу, который виновато посмотрел на неё, он перепутал стрелы, он должен был взять стрелу, которая связала бы кошку, но не обычную. — Хей, Адора… Ты всё-таки победила этот бой. — со слезами на глазах, сказала Катра. — Нет-нет-нет, не уходи, в переди ещё много всего, ты ещё должна жить. — молила Адора. — Видно не в этой жизни. — сказала Катра и её глаза уже закрываются, поэтому она сказала на последок три последние слова. — Я люблю тебя. — Не-е-ет! Катра-а-а! — она обняла бездыханное тело подруги, она тоже любит её, но не успела это она не успела ей это сказать.

***

Катра очнулась… Она не понимает… Она же умерла, её же убили, было больно, было страшно, она сказала ей что любит её. Она засунула руку под свою футболку и потрогала место ранения, раны не было, но всё равно было очень больно. — Как ты? -взволнованно и слабо спросила Адора. — Адора? — хриплый голос заставил глаза голубоглазой снова заслезиться, но она не удержалась от вслипа. — Я испугалась за тебя. — сказала она. — Почему так больно? — спросила кошка. — Что? Где у тебя болит? Я думала я всё излечила. — паника нахлынула на блондинку и она стала осматривать грудь Катра, но увидев как та засмущалась, извинилась. — Да, ты всё вылечила, но… В внутри что-то колит, но я думаю это пройдёт. — сказала Катра. — Почему ты спасла меня? — Потому что ты нужна мне, потому что я люблю тебя. — сказала Адора, на что увидела широко раскрытые глаза, но потом они стали спокойными, а на лице появилась слабая, но приятная улыбка. Катра притянула Адору к себе за воротник и поцеловала её, нет, не страстным поцелуем, простым, приятным и слащавым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.