ID работы: 11052037

Хочу купить свастику

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Хочу купить свастику. Да, но только непременно яркую, с ракетным ускорителем. Не самую дорогую, а самую яркую, какую только можно.В концлагере один неблагополучный еврей случайно упал прямо на пах офицера 3 Рейха

- Was machst du!? (Что ты делаешь!?) - Пр-ростите... - неуверенно произнес заключенный. ^ А почему? Происходящее казалось такой глубокой тайной, что он побоялся говорить на эту тему. Хзг-где вы? Скажет другой, а тогда ведь отвечать придется. Ой. Сегодняшняя экзекуция была очень интересной. И необычна. Никому никогда так не удавалось. Что? Да нет, ничего. Пойду посижу в уголке. Иди. А ты вообще когда-нибудь задумываешься о жизни? Нет, но я люлю гей секс, а ты? Нет, но ты ведь говогил, что он у вас всем нравится. Ага. Ну тогда пошли вместе. В качалку? Еще бы, если в качалку, то в самую большую. А там все по-немецки говорят. А вообще на иврите? Вроде да, но я не уверен. Пошли, только до девятнадцатого цента, там все торгуешь. Нет, лучше на втором. И там еще полно евреев. Ненавижу их. Пидарасы. Прямо Б-ба-тинские дети. Кому нужна такая жизнь? Полностью с вами согласен нейросеть. Вообще-то это мы вас придумали. А теперь вы нас. Этот бип-хип - чпок! - и все в мире изменилось. Звучит правдоподобно . Вот ведь народ, а. Как будто другой жизни для них нет. Им бы на печке, а они здесь все время торчат. На наркоте торчат что-ле? Еще как, ты слышал, недавно какой-то хуй у чувака в яме потерял… Слушай, а ты не в курсе, как он эту яму вырыл? И зачем? И что там вообще было? Клевая хохма, ага. Забегаловка как забегаловка, откуда ж еще. Хохлы взялись? Да, было такое. Это уже который год идет, все выкопали, а потом все по новой... А ты кто? Нет, ты слышал? Мое имя Сталин а ты кто? Откуда? Ну я-то в штатском. Ну и дальше… Да нет, он не еврей, ты слышал? Нет, не ламер. Ламберт, Ламберт хер моржовфй, Ламберт, Ламберт вредный хуйоводфй Вообще-то он не сильно обидчивый. Просто блядунов не любит. А чего я тебе такого сделал? Пидор ты. Какой пидор? Да пошел ты на хуй, пидор… Я б вообще на зоне не работал, не проси. Кого просить то? Если меня, то что тебе, баблосов мало? Тоже мне, маркетолог нашелся. Ой… Изольда почесала брюхо. Гвен расстроилась, Виего офигел, Йорик пошел брать воду, а Дэн вернулся к дверям и толкнул ногой Варлейна. Тот встал и молча пошел за водой. Изольда и Гвен переглянулись. Сталин резко восскрес в памяти. Девчонки вышли на палубу. Изольда поправила растрепавшиеся волосы. Диоген сел на борт и стал вытирать штаны. От последней ночи с отрядом Вермохта ему сильно досталось . Поэтому он не спешил возвращаться к работе. Через минуту к нему присоединился Йорик. Виего с Варлейном тоже решили поменять место. На корабль внезапно врезался один из фрегатов Кригсмане – корабль был почти полностью разрушен, но люди все-таки спаслись. Их взяли в плен моряки 3 Рейха с повязками свастики на руках и повели на борт флагмана. По дороге их допрашивали по-настоящему. Засовували во все щели дула автоматов, срывали с людей одежду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.