автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 4 Отзывы 146 В сборник Скачать

Лил дождь

Настройки текста
Новый день, новое утро, все тот же Питер Бенджамин Паркер. Лениво потирая глаза ото сна омега, поспешил в душ. После всех ванных процедур, Паркер понял что, опаздывает в школу и лучше бы ему поторопиться. На ходу съев сендвич тёти Мей, Питер поспешил в школу. Добравшись и чуть ли не спотыкаясь, вбегая в класс он столкнулся с серьёзным взглядом учителя физики.       — Какое на этот раз оправдание, Паркер? Надеюсь ты не спасал котёнка из царства Морфея?       — Сэр, как раз таки и спасал из лап высокого дерева, - произнёс Паркер, густо краснея от собственной лжи.       — Надеюсь в следующий раз вас не будут беспокоить коты, присаживайтесь, - урок продолжился. Подсев к своему другу Неду и по совместительству бете, Питер выдохнул. Конечно же, тихо перешептываясь друг с другом они превлекали внимание, но все же старались сидеть тихо. На перемене к ним подошла Мишель - омега, и у них завязалась беседа. К концу школьного дня, Питер был вымотан. Достав из кармана штанов телефон, он открыл календарь, течка была не за горами, что не особо радовало Питера. Неожиданно начавшийся ливень, заставил забыть о течке и переключиться на поиск укрытия. Этим укрытием оказался неподалёку расположенный ресторан, конечно же Питер понимал, что его не пустят в таком виде, но попробовать стоило. Вбежав в здание, он столкнулся с блондинкой, смачно ударившись пятой точкой об пол, издал полу-стон, полу-скулеж и все же принюхавшись он понял что девушка - альфа, а затем не успев отойти от падения он встретился с парой ног и протянутой рукой. Приняв помощь и медленно встав он понял что произошло. Перед ним стоял Энтони Эдвард Старк - самый желанный альфа, миллиардер, филантроп и что о нем ещё говорили? Вообщем, кумир нашего паучка.       — Альфа... - у Питера началась преждевременная течка и приблизившись к Старку он хотел было поцеловать его, но тот его остановил и вместо этого не понятно откуда достал из кармана блокаторы и засунул тому в рот, придя кое как в себя, подросток промямлил, - М-мистер Старк, прошу прощения, я-я... - подросток отшатнулся в попытке не смотреть в глаза альфе.       — Карапуз, ну ты даёшь... - прикрыв рот ответил Тони и продолжил, - Пеппер, наша встреча откладывается, надеюсь ты будешь свободна в субботу.       — Тони, - немного укоризненно произнесла женщина, - я все понимаю, но будь аккуратен. До встречи. Не успев ничего сказать Паркера резко прижали к себе и только сейчас омега почувствовал запах коньяка исходящий от альфы и проведя носом по шее мужчины Питер вдохнул столь дурманящий запах. На что получил рык от мужчины, тому было приятно и прижав к себе ещё сильнее тот почувствовал большую эрекцию от чего покраснели не только щеки, но и шея, и уши, как казалось Питеру.       — Знаю, что первый попавшийся альфа не самый лучший вариант, но... - не успев закончить омега поцеловал Тони. Тот ответил, беря инициативу на себя, иследуя рот парня полностью и продолжая испускать феромоны они целовались со всей страстью и когда не хватало воздуха пришлось оторваться от столь желанных губ.       — Успеешь поговорить, лучше сделай что нибудь таам, внизу, - Питер сделал паузу, сглотнул, - Альфа, прошу, умоляю...- почти хныча произнёс омега.       — Моя Ома...

***

После недели течки, разум вернулся к подростку, тот понял что находится в ловушке рук. Оба лежали на большой кровати, когда Питер попытался встать понял что не получится, в нем все ещё находился член Тони и не просто член, ещё и узел. Громко хлюпая, он вернулся в исходное положение и почувствовав нежный поцелуй на загривке понял что альфа проснулся.       — Кто тут у нас с утра пораньше решил поиграть с узлом? - нежно улыбаясь произнёс Тони.       — Ах, вот как, - возмущённо пропищал Питер, чем вызвал усмешку Тони, - ну во-первых, я хочу пить, во-вторых, почему во мне до сих пор твой узел? И мне нужно в туалет! Прикрывая утреннию эрекцию чуть ли не визжа прокричал Питер, от чувства заполнености и того что кое чей член попадал по простате, Паркер знатно держался.       — В туалет можно и не ходить, - скалясь произнёс Старк, - вода на тумбочке, рядом с тобой, - заметив её парень тут же потянулся к ней, и не успев взять то что нужно был притянут обратно, - не так быстро, детка, сам понимаешь узел не скоро спадёт и давай я тебе помогу, - переместя омегу к себе на ноги, тот с лёгкостью взял бутылку и не спешил отдавать столь "драгоценную" воду, - не спеши, малыш, как насчёт попросить меня, дать тебе то что нужно. Папочка хочет чтобы ты его попросил, выполнил просьбу.       — А папочка не хочет пойти в жопу? Старк медленно осмотрел Питера и едва поддался вперёд, вызвав у омеги стон.       — Так я уже в ней, детка.       — Издеваешься? - повернув голову к Старку, тот лишь изогнул бровь, - ладно ладно, - вздохнув и закусив губу, Питер произнёс, - папочка, дай мне попить, пожалуйста. Улыбнувшись и дав мальчишке то что нужно старк уткнулся в шею проведя языком по ранке на загривке.       — Так то лучше, а ты послушный, предлагаю переехать ко мне и дату свадьбы выбрать бы ещё... - задумчиво произнёс Тони. Поперхнувшись водой омега тут же начал возмущаться. Привело это лишь к утренней порции секса и последующей сцепки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.