ID работы: 11052165

Таня Гроттер - жанры и предупреждения

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть от части

Настройки текста
ДЖЕН Таня, Ягун и Ванька решили, что стоит подложить чёрным магам свинью, и стали заготавливать ловушки. На случай, если кто-то придёт, в коридоре стояло наложенное ими оповещающее заклинание. ГЕТ Ванька нежно провёл по волосам Тани, поцеловав её в щёку. СЛЭШ Шурасик и Гуня шли по Лестнице Атлантов в сторону Зала Двух Стихий. Вдруг, Шура почувствовал, что кто-то прикоснулся к его руке и покраснел. ФЕМСЛЭШ Но, кто знал, чем занимаются тёти Гурия Пуппера, когда он застревает на тренировках... РОМАНТИКА – Я...я готов отдать жизнь за тебя, – пробормотал Глеб, поглаживая Лизу. АНГСТ После того, как у Ваньки изъяли скатерть-самобранку, он очень страдал. ФЛАФФ Таня и Ванька сидели перед костром в обнимку, пили горячий чай и обожглись этим чаем, зато, им было вкусно. Особенно, было вкусно их футболкам. ДРАМА Гробыня потеряла свой лак для ногтей из глаз василиска, впоследствии она плакала и грустно собирала ядовитые цветы. Может быть, хоть так, получится отравить Гроттершу, но, надежда была зыбкой. ФЭНТЕЗИ Через несколько лет Таня стала посыльной, и, сейчас, на пегасе, она отправилась в Эдем из-за срочной встречи с Корнелием. БЛОГГЕРЫ "Всем привет! Я - Таня Гроттер, и сегодня, мы идём убивать Чумиху!" – бормотала девушка, придерживая за руку умирающего Сарданапала. ФАНТАСТИКА Спустя много лет, Ягун стал уважаемым изобретателем и сделал невидимый пылесос. Учёные с Лысой Горы пообещали дать ему три Нобелевских премии, если Ягун разберётся, как на него садиться. МИСТИКА В последнее время в Тибидохсе стали происходить странные вещи. Сначала, кто-то испортил редисочную скатерть, потом, настала очередь маннокашной. Какая же скатерть будет следующей?.. ДЕТЕКТИВ Величайший следователь Верка Попугаева, наконец, разобралась, кто портит скатерти и по зудильнику объявила, что это была она сама. ЭКШН Глеб базукой отстреливался от любовных писем Жоры Жикина, которые он послал не в то окно. ФИЛОСОФИЯ "Думаю, я делаю что-то не так... – писал Гуня. – Наверное, не стоит бить людей...напрямик, лучше, с разворота". ПАРОДИЯ Туркменская волшебница Танина Груммер в этом году поступает в школу волшебства Ахалай-Махалай. Уже сегодня, она летит туда на магическом альте. ПОВСЕДНЕВНОСТЬ Как обычно, Пипа встала в восемь часов утра, по привычке, поздоровалась с Безглазым Ужасом, пожелав ему хороших внутренностей, мельком увернулась от турецкого ковра-самолёта, пытавшегося придушить её своими кистями и направилась в сторону Зала Двух Стихий, чтобы скорее пожелать Гроттерше сдохнуть в мучениях. ДАРКФИК – Я была доброй, Ягунчик, но, не стоило тебе смывать медвежий жир на тренировке, замёрзнешь же... Зато, теперь, тебе будет тепло, – зловеще прошептала Ягге, готовя адское зелье в котле и попутно окуная туда играющего комментатора. УЖАСЫ Сегодня Медузия была не в духе, но кто-то посмел разговаривать на уроке нежитеведения. К концу урока, никто с курса не выжил, а из аудитории лилась багровая кровь... PWP Золотой сфинкс медленно обходил вазу, стараясь найти в ней отверстие. Как только оно обнаружилось, ваза смущённо покраснела. POV (Лиза Зализина) Сегодня замечательный день, наконец-то, для меня он целиком свободен и я могу позаботиться о Ванечке! AU Эльф Глеб прошептал на ухо фее Тане, что, несмотря на разное название их народов, они смогут быть вместе, но, увы, Таня отказала ему и в слезах улетела. SONGFIC "Ты можешь скупить, хоть, весь цветочный магазин, Но, всё-таки, я буду любить глаза с разводами бензина" – напевал Жора, погружаясь в лужу бензина из-за того, что Катя Лоткова опять не пришла на свидание. ВАМПИРЫ – Ещё хоть раз пристанешь к Тане, я из тебя всю кровь выпью, – угрожающе произнёс Бейбарсов, показывая клыки. – Хорошо, но, тогда, я выпью твою, – пообещал Валялкин, кровожадно облизываясь. ER Медузия разбудила Сарданапала, поцеловав его в щёку. Сегодня, она решила сделать ему кофе и надеялась, что любимый обрадуется. ЗАНАВЕСОЧНАЯ ИСТОРИЯ Шурасик и Лена Свеколт наконец-то, спустя много лет работы, смогли написать самую длинную научную диссертацию в мире, которая заняла у них 999999999999 страниц. Даже у преподавателя из Магфорда, приятеля Шурасика, глаза полезли на лоб. ЗЛОБНЫЙ АВТОР – Кто-нибудь, уберите эту сумасшедшую! – вопила Гробыня, пока Таня крестила привязанного к стулу подростка. СТИХИ Люблю я, Тибидохс, твои громады, Люблю твои засушенные рвы. Мне здесь, коль я приеду, всегда рады, Агух ждёт у подножия горы. СТАТЬЯ В доказательство изъявляемого сексизма со стороны Глеба Бейбарсова, я могу привести следующие неопровержимые цитаты из текста... СМЕРТЬ ОСНОВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ На следующий день, Ягун не пришёл на занятия, а Катя пришла в трауре, потому что, как она сама объяснила, не нужно было подкатывать к Гробыне на тренировке. ООС Таня обняла Глеба, который подарил ей розового плюшевого медведя, в это время, на них смотрел прослезившийся от счастья Ванька. ИЗНАСИЛОВАНИЕ – Ты сам напросилась, киндер! Не нужно было бегать за мной весь ффечер! – с ухмылкой сказал Клопп, раздевая обомлевшую Верку. ИНЦЕСТ Ночью, тихо, чтобы никто не услышал, Пипа прокралась к Таниной кровати и вставила пальцы в её киску. Пусть, теперь все думают, что купидончик прилетел вместе с Пуппером! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА – Этот пиздюк Поклёп нам столько задал сегодня! Ненавижу! – прокричал Шура, которому за зачёт поставили пять, а не пять с плюсом. ГРУППОВОЙ СЕКС Сегодня в учительской было жарко, присоединились и некоторые двоечники с пятого и четвёртого курсов, в том числе и Гуня. ОМП Таня никогда бы не подумала, что Ванька уйдёт от неё...к парню, к тому же, ещё и лопухоиду! ОЖП Однажды, в Тибидохс пришла ведьма с сильной интуитивной магией, раскидала всех поклонниц Жикина и стала его девушкой. Жора страдал, но сделать ничего не мог. МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Кто бы мог подумать, оказалось, что Ягун не был толстым, скорее, наоборот... При оглашении этой новости, Демьян Горьянов смущённо отвёл глаза. ДНЕВНИК (СТИЛИЗАЦИЯ) "Дорогой дневник, – писала Таня. – Сегодня, Гурий сделал мне предложение, и я отказалась, теперь, меня посадили в тюрьму, здесь, я буду собирать компромат на этих уродов."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.