Глава 1
15 августа 2013 г. в 14:36
«Милые гости, а теперь пройдем…». Ветер доносит до меня только обрывки твоих фраз. Я скучал. Смотрю на толпу детей, которая с неохотой собирается в кучку, прячет фотоаппараты и кутаясь посильнее в куртки, тянется за тобой. Не спеша следую за вами. Даа, давно не было такого холодного марта в Будапеште. Ветер бьет в лицо, из – за него слезятся глаза и перехватывает дыхание. Вижу как ты, хмурясь, поглядываешь на серое небо. Не хотелось бы сегодня дождя и, уж тем более, снега ведь нам еще в Сентендре. Но вот ты завершаешь свой рассказ и даешь пять минут на фото, показывая места откуда выйдут наилучшие снимки. Группа разбегается по площади и я подхожу к тебе.
-Что-то не везет нам с погодой. Сколько времени займет экскурсия в Сентендре?
-Около часа я думаю. В зависимости от количества туристов в городке.
На минуту смотрю в твои глаза и утопаю в их голубизне. Как же ты красив. Скольжу взглядом по твоему лицу и улавливаю ухмылку на губах, которая как обухом бьет по голове. Дергаюсь и смотрю на часы. «Хлопці і дівчата, вже час, йдіть будь ласка у автобус». Детвора делает последние кадры и направляется к паркингу.
Наконец тепло и сухо. Небольшой городок в 30 км от столицы встретил нас снегом и холодным ветром, но сейчас мы едем в отель отдыхать. Ты что-то увлеченно рассказываешь, а автобус то и дело взрывается хохотом в ответ на твои шуточки. Как же я устал. Откидываю голову на сиденье и прикрываю глаза, слушая, и не слыша твоего рассказа.
« Вайфай безкоштовний лише на рецепції, завтрак починається о 7, виїзд о 10:15. Будь ласка, не запізнюйтесь. Доброї ночі». Разговаривая с руководителем группы, ловлю на себе твой взгляд. Смотрю в твои глаза и вижу в них огоньки желания? – нет, быть не может. Я просто слишком сильно устал. Прощаюсь с Андреем и Сережей и направляюсь к тебе, по пути натягивая шапку. За окном бушует снежная метель. Мы давно не виделись и ты предложил поехать к тебе и выпить пива, которое тебе привезли друзья из соседней Чехии. Ты, улыбаясь, открываешь дверь и пропускаешь меня вперед. Стоя на остановке, пытаюсь спрятать лицо от холода в воротнике куртки. Странно, ты молчишь. На тебя это не похоже. Обычно тебя заткнуть невозможно. На улицах стихийное бедствие. Бедные венгры не привыкли к такой погоде, тем более весной, и безуспешно пытаются как можно быстрей добраться домой. Запрыгиваем в битком набитый трамвай и повисаем на поручнях. От усталости и монотонного движения умудряюсь задремать. Да я прям слон - сплю стоя. Хотя, кажется, я готов уснуть в любой позе и в любом месте.
- Рота, подъем!
От неожиданности подпрыгиваю, теряю равновесие и падаю на тебя, но быстро прихожу в себя и возвращаюсь на место. Ты ржешь, аки конь. Этого следовало ожидать.
- Ну спасибо тебе огромное! Можно было и поспокойнее меня разбудить.
- Я бы не простил себе упущение такой чудной возможности, - в твоих глазах искрится смех.
Я отворачиваюсь и смотрю в окно. Почему то так противно от этой безобидной шутки.
- Эй, ну ты чего, обиделся что ли? - хлопаешь меня по плечу.
И, действительно, чего это я. Ничего смертельного не произошло.
-Да, нет, все ok. – смотрю на тебя и улыбаюсь. Ты улыбаешься в ответ. Тепло.
Квартира встречает желанным теплом.
-Где кухня ты помнишь я надеюсь. Проходи.
Захожу в знакомую комнату. За год ничего не изменилось – белые стены, черная мебель, угловой диванчик и большой, не вписывающийся в атмосферу помещения, светлый деревянный стол на резных ножках.
Толчок в спину.
- Ну что стоишь, как дуб, да еще и в проходе? Подвинься.
Сажусь на диван и слежу за тем, как ты ищешь стаканы и достаешь пиво.
- Я смотрю за год с лишним ничего не изменилось. Так и живешь один?- усмехаюсь я.
- Нет времени и, главное, желания что-то менять.
Молчание затягивается, ты открываешь бутылку и разливаешь пиво по стаканам.
Мы смотрим друг другу в глаза и потягиваем горьковатый напиток. Ты прекрасен. Голубые глаза, острые скулы и влажные губы которые так хочется попробовать на вкус. Нет, нельзя этого делать. В этом нет никакой логики и смысла. К тому же ты не гей. Хотя, я тоже не гей. Меня просто неистово тянет именно к тебе. Остальные вызывают отвращение. Но ты же мужчина. Значит, все-таки я гей? Блин, я запутался.
За размышлениями не замечаю, что я поставил стакан на стол и сейчас просто уставился на тебя. Чувствую на коже твой заинтересованный взгляд. Лох - это судьба.
- Прости, я просто…
Не успеваю ничего сказать в свое оправдание, как чувствую твои губы на своих. Сначала аккуратно проводишь языком по моим губам, но потом настойчиво толкаешься внутрь. Я не верю, но обхватываю руками твою шею и притягиваю к себе посильнее. А вдруг это сон? Нет, и думать об этом не хочу. Мы целуемся долго и страстно, до последних капель воздуха.
- Я…ты…
- Тсс, не хочу сейчас ничего выяснять. Я давно заметил твое странное поведение. Поцелуй только подтвердил мои догадки.
Ты мой. С этой мыслью накрываю твои губы своими, моментально углубляя поцелуй.
Объявляю конкурс на название для моего фика. Автор самого крутого получит лучи любви и обожания и вагон печенек