ID работы: 11052232

Прости меня,путешествинница

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Погода в Тейвате утром как и всегда была прохладной,шёл осенний дождь.Был сильный порывистый ветер.Листья деревьев кружились будто в танце.Казалось бы сейчас вот-вот начнется гроза. Путешественица,прибывшая в этот на первый взгляд смутный мир,ступала по мокрой траве.Это даже травой не назовёшь,вся она была укутана в багряного цвета листья. Вглядывая куда-то вдаль,девушка заметила кое-что. Впереди,куда она смотрела, стоял силуэт человека.Сразу можно было понять,что это мужчина — он высокого роста,с широкими плечами и короткой стрижкой. Недолго думая Путешественица побежала в его сторону,дабы спросить у незнакомца быстрейшый путь к Ли Юэ,куда она должна была попасть.Бежать против ветра было сложно.Начался Град и бежать стало ещё сложнее.Льдинки падали прямо на девушку,дождь усилился.Девушку это не смущало,ей хотелось побыстрее прибыть в своё место назначения и скрыться от глаз этого леса.Подбежав ближе к незнакомцу она хотела уже открыть свой рот что бы распросить у него дорогу. Неожиданно силуэт повернулся в её сторону.Девушке стало не по себе от этого,было такое чувство будто он сейчас пристально смотрит на неё.Но подумав «может пытается меня рассмотреть и понять местная ли», она все равно бежала к нему. — Эй,молодой человек! — крикнула ему вслед девушка всё ещё бежа — Вы не знаете дорогу к Ли... Силуэт пропал,будто его и не было сдесь.Стоя как ошарашенная она сказала при себе: — Мне примерещилось что-ли?Та быть этого не может!Я же его отчётливо выде.. Вспышка. Она почувствовала как её ударили чем-то тяжёлым по голове. Кое-как путешественница очнулась,открыв глаза пытаясь понять что произошло.Перед ней стоял мужчина,скорее всего тот самый которого она выдела в лесу,по крайней мере их телосложения были одинаковыми. Она лежала на твёрдом,холодном и даже мокром полу в лужи крови,скорее всего это была её кровь ибо она чувствовала как с её головы что-то капало.Кровь сочилась с лба.Голова естественна болела жутко,ударили по ей хорошо.Комната в которой она находилась была похожа на темницу(???)Да, скорее всего на темницу.Она была очень темной и холодной,можно даже сказать леденой.Вдали виднелась металлическая дверь,в двери было маленькое окошко с железными гратами. — Очнулась? — спросил её рыжеволосый парень который стоял около неё. — Мгм.. — тихо простонала девушка, всё ещё не осознавшая как она оказалась здесь.В голове было множество воспоминаний со вчерашнего дня.Она припомнили как бежала к незнакомцу и неожиданно он исчез, а потом...Сильный удар по голове и она упала будто «мёртвая» на мокрую тропу. — Ох..Походу я тебя слишком сильно ударил.Ну это же ничего,да?Потерпишь и всё пройдёт,подумаешь крови немного потеряешь – это не смертельно — сказал с ухмылкой незнакомец. — З-зачем я здесь нахожусь..? — тоже еле как промычала путешественница.Вдыхая этот противный запах железа которой доносился с комнаты. — Хм,хороший вопрос.Ахах, даже сам незнаю зачем ты мне.Но ты как-то подозрительно бежала.Зачем я тебе нужен был? — продолжая улыбаться говорил парень.Его заманчивые глаза сверкали девушку взглядом от чего ей хотелось развернуться к нему спиной.Что бы не видеть этих страшных голубых глаз которые заперли её сдесь – в этой мрачной комнате. — Я просто хотела тебя спроси.. Недоговорив свои слова,девушка отключилась.Паренек не был этому особо удивлен,было видно что она сильно вымотана и так, а тут ещё и её голова которая уж точно хорошенько ей болит. «Может путешественница?Точно не из местных.» сказал про себя парень. На следующий день девушка проснулась снова в той обстановке и снова с тем самым рыжеволосым парнем. — О проснулась!А я тебе уже завтрак приготовил.Ты голодна?Что ещё за вопросы,конечно ты голодна ,сам слышал как твой живот урчал ночью.Мдаа,крепко тебя твоё путешествие выматало.Вот,держи — он приподнёс ей миску с ароматными рисовыми булочками. Пахло аппетитно— даа,очень! — но есть было рисковано,как не крути она всё ещё не понимает с какими намериями он приволок её сюда. — Я не буду это есть.. — повернувшись к нему спиной ответила девушка.Почуствовав удивление паренька. — Что?Не будешь есть? — спросил он — ты же очень голодна! — Д-да я голодна,но сам подумай кто бы ел у незнакомца в каком-то страшном «подвале».Я всё ещё незнаю зачем я тебе здесь.Прости.. — с сожалением проговорила девушка.Слюнки текли от этих на вид очень вкусных булочек,но она понимала что от этого могут быть не самые хорошие последствия. — М.. Логично.Принуждать тебя не буду,не в моем духе за шавками прислуживать.Ах да, как там тебя зовут? — грустно посмотрел на неё парень. — Мэри.Мэри Рэйнджер — ляпнула Мэри,осознав что только тяпнула незнакомцу своё имя. — Так значит имя своё ты незнакомцу скажешь, а есть не будешь?Ха-ха,забавно... — Затупила... — сказала девушка, виня себя за содеяное.И как она так смогла?Она же всегда была внимательной... — А тебя как зовут? — Тебе этого знать пока не положено — серьезным тоном заговорил он — Отдыхай , а я приду к тебе вечером,не скучай тут без меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.