ID работы: 11052245

Jocuri obraznice

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
По телу пробегаются мурашки, ноги стали ватными «Что со мной? " Думает Чуя и нервно кусает нижнюю губу. Все б ничего, но он находится в квартире Дазая, в его комнате и прикованный к кровати  — Д…Дазай ч…что ты х…хочешь с.дел.лать с…со м.ной? — заикаясь спросил Чуя  — Оу, он так быстро подействовал? — хищно улыбаясь спросил шатен — Ты. что. мне что-то под.мешал?! — Чуя дёрнул руками, но они были прикованы к кровати и он не мог ничего сделать  — Да вот, решил попробовать новый препарат… — промурчал шатен  — Ублюдок! … — только и смог крикнуть Чуя перед тем как ему засунули кляп в рот  — Вот так-то лучше — шатен навис над Чуей. Шатен начал расстегивать рубашку рыжика и снимать штаны  — Мммм — злобно мычал Чуя и несколько раз хотел ударить Дазая ногой, но все было напрасно  — Ещё раз ударишь, я тебе вибратор в жопу засуну — сказал шатен и укусил Чую за твердый сосок  — Ммм… Шатен провел языком мокрую дорожку от нижней части живота к уху, а потом опять спустился вниз оставляя засосы. Чуя все время мычал и ёрзал. Он не хотел этого делать с Дазаем, но вот его тело говорило обратное… Дазай остановился и начал рассматривать Чую  — Какой красивый вид… — промурчал шатен. Чуя смотрел в глаза кофейного цвета которые уже горели похотью и желанием. Дазай оторвал от него взгляд и потянулся к тумбочке за смазкой. Шатен открыл тюбик, надавил себе на пальцы холодную жидкость с запахом черешень. Дазай раздвинул ноги рыжика, вошёл в него сразу двумя пальцами и начал двигать ними в манере ножниц. — Ммм… — жалобно мычал Чуя, кусая гумовый шарик во рту и прогибаясь в спине начал насаживаться на чужие пальцы, прося большего. Достаточно растянув рыжика Дазай вытащил пальцы. Сняв из себя штаны и боксерки Дазай вошёл в Чую полностью и начал двигаться.От боли Чуе на глаза выступили маленькие капли слез, но со временем боль утихла и он начал получать удовольствие от действий шатена — Я кончаю — прошептал шатен и кончил, а следом за ним кончил и Чуя. Отдышавшись Дазай снял из Чуи кляп и наручники. Дав Чуе отдышаться Дазай взял его и посадил себе на колени. — Ну что продолжим? — спросил Дазай и впился рыжику в губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.