ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Сны

Настройки текста
— Люси? Сейчас же только три… — Юки вошла на кухню, где сидела Хартфилия, уткнувшись пустым взглядом в окно. — Почему не спишь? — Юкино, мне просто кошмар приснился, не переживай, — девушка отмахнулась и пыталась прикинуть в голове стоит ли ей говорить о её чувствах или нет. И с каждой новой мыслью ответ склонялся к отрицательному. — Иди спать. Я немного успокоюсь и тоже лягу. Агрия кивнула и оставила заклинательницу 10 золотых ключей одну.

Pov Люси

Инь и Янь? Чёрный лёд и белое пламя? Да что за бред?! Не смогу контролировать эмоции?! А если я проболтаюсь в гильдии?! О, Господи, что же делать?! Ладно ребята, они поймут, но он же смеяться будет… Или ответит взаимно? Он?! Хартфилия ты крышей поехала!

Конец Pov Люси

Девушка просидела около часа и легла спать снова погружаясь в сон. На этот раз она оказалась на поляне, усыпанной миллионами разных цветов, а вдалеке виднелась беседка. Но стоило ей сделать шаг, как под ногами ощутилось что-то слишком липкое и противное. Посмотрев вниз, все поле было залито алой жидкостью, а снова подняв глаза, Хартфилия увидела горящую беседку. После этого земля ушла из-под ног и заклинательница упала на что-то твёрдое в темноту. Теперь не было абсолютно ничего, лишь непроглядная тьма. Кроме этого она чувствовала холод пробирающий до костей, а из тьмы будто кто-то наблюдал, своими пустыми глазами. Что глаза пустые, она не сомневалась, а вот кому они принадлежат, очень даже не хотелось знать. Но её желания не учитывались в этом сне. И из тьмы стал выходить высокий мужчина. Он был босым. Тело было накаченным, но не сильно высоким, наверное на голову выше самой девушки, но ни волос ни лица не было видно, лишь холодные голубые глаза. — К-кто ты? Заклинательница и сама не заметила, как вопрос сорвался с губ, но незнакомец лишь приподнял руку и пустил столб света в Люси, из-за чего она проснулась и с криком упала с кровати, а её саму трясло. Юкино услышав крик, выбежала из ванной в одном полотенце. Но кроме неё на крик прибежала и мужская часть команды. Каждый из них был по своему шокирован, одни не видели Хартфилию трясущейся от ужаса, а другие не видели, чтобы из глаз шли кровавые слезы. Кое как приведя её в чувства, пока Агрия переодевалась в ванной, парни пытались узнать, что произошло, но ответа так и не услышали. Объяснив Юкино, что это последствия кошмара, Лю ушла в ванную, захватив с собой вещи. Пробыла она там относительно недолго и вышла в чёрных джинсах с низкой посадкой, синем топе с длинным рукавом и воротом, а на ногах удобные синие кеды. Подождав парней и, еле, убедив их, что все в порядке, маги отправились на поиски тёмной гильдии «Грех Сатаны». Девушек название сильно позабавило, действительно, какой ещё грех у Сатаны? Это же Сатана, он сам подбивает людей совершать грехи. Полдня ушло на поиски гильдии. Затаившись среди близстоящих кустов, маги решили продумать план. — Надо разделиться и напасть с четырёх сторон… — девушки были мозговым центром команды, а парням оставалось лишь внимательно слушать, а потом не накосячить во время исполнения. — Я и Юки, пойдём напролом, немного отвлекая внимание. Роуг, Стинг, вы с боковых сторон. Грей, на тебе чёрный выход. Помним, что тут есть заклинатель, его вырубаем в первую очередь. Если что-то не по плану или же нам не хватит сил. Уходим. Ясно? Маги кивнул и в знак согласия и разошлись по местам и в назначенное время девушки выбили дверь с ноги. — Вы не ждали, а мы приперлись! — прокричала на всю гильдию Люси, призывая в помощь Тельца и сколдовав его одеяние. В этот же момент послышался грохот с остальных трех сторон гильдии, а заклинатель был сразу же выведен из боя. — Вы еще кто такие? — просил мастер гильдии, собирая магию в ладонях. — Да так, всего лишь Хвост Феи и Саблезубый Тигр, — спокойно ответила Юкино, облаченная в облик змееносца. — Убить их всех, — приказал маг, но не успел отправить завершеное заклинание в девушек, как его вынесли драконослееры. С самыми слабыми магами они справились минут за тридцать, а с более сильными магами за час. Так за полтора часа, ребята зачистили гильдию и отправили магов в совет. Ключи врат, что были у мага, было решено для безопасности отправить в мир духов. По обоюдному согласию, маги решили отдохнуть, а на следующий день отправится к заказчику. Хартфилия, придя в отель, смылась в ванную и быстро помывшись легла спать. На ней сильно сказались и бессонная ночь и само задание. Она быстро отключилась, стоило голове коснуться подушки. Сон как сон. Тихо, мирно и спокойно. Но зная заклинательницу, ничего не может быть тихо и спокойно. Девушка или полу-сидела, или полулежала на большом выступе горы, что было не свойственно ровным, а лёгкий ветер растрепал волосы. И все вроде хорошо, если бы не ощущение будто кто-то следит, да и платье греческого стиля темно-синего цвета, обшитое золотом, что ну никак не считалось с обстановкой и пейзажем вокруг. Вдруг, пропали все звуки, будто бы стёрлись или девушка оглохла. Но не было слышно ничего. Неожиданно, на талии она почувствовала руки, нет что-то похожее на них. Чувствовались когти и они были будто покрыты чешуей. Она хотела обернуться, но одна из рук взяла её за подбородок и повернула так, чтобы она смотрела вперёд. Вторая же рука осталась лежать на талии, а ушко опалило горячее дыхание, вызывающие совсем неприятные мурашки. — Тише… Этот голос, рычащий и одновременно будто бы нежный, но до боли в ребрах противный. От него не исходило угрозы но и ничего хорошего это не предвещало. Рука, что лежала на талии, поползла вверх, касаясь тела тыльной стороной пальцев. Хартфилию будто сковало цепями и не только тело, но и голос. Невозможно было ни двинуться, ни закричать, да и смысл? Это же сон. Пока девушка пыталась хоть как-то завладеть своим телом, обе мужских руки легли ей на плечи, а горячее дыхание спустилось немного ниже. — Скоро… Совсем скоро… После этих слов, все звуки вернулись, а ощущения рук и взгляда пропало вовсе. А Люси поймала себя на мысли, что хотела бы, чтобы так с ней говорил один голубоглазый блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.