ID работы: 11052278

Пиджак

Queen, Brian May, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон расстёгивает ширинку своих джинс, которые были сейчас не только облегающими, но и довольно таки тесными. Ему невероятно стыдно за то, что сейчас происходит, но остановиться он не может. И не хочет, судя по всему. Не боится, что Брайан вот-вот вернётся и застанет эту картину: его друг утыкается носом в его пиджак и расстегнув ширинку, начинает дрочить себе, изредка выстанывая его имя. Джон не знает, что Мэй будет делать. Выкинет его из номера, наорёт, ударит... Да всё что угодно можно от него ожидать. Помнится, как он при ссоре с Роджером, дал тому увесистую пощёчину, да такую, что в радиусе нескольких метров все затихли. Главным образом, затих Тейлор, уставившись на него своими огромными глазами. Но и такой страшный сценарий Дикона не пугал, просто потому, что он будет понимать, за что получит, в лучшем случае, оплеуху. Спина выгибается, Джон представляет, насколько похотливой блядью может быть. И нет, его не тянуло к противоположностям, ни к Фредди, ни Роджеру, нет. Его притягивал кое-кто задумчивый, тихий (хоть и не такой, как он сам), с кудрявой шевелюрой смоляного цвета, с до безобразия эстетичными длинными пальцами. Знал бы сам Брайан о том, какие картины рисует в голове Дикона, пока играет на гитаре. Но такое удовольствие недоступно для него. Джон убедился в том, что он натурал, но не подобно Тейлору, который меняет девушек чаще, чем устраивает истерики. У него есть одна девушка, Крисси, и он верен ей. Она довольно милая девушка, но Джон ей дико завидует. Так хочется оказаться на её месте, но по Джону и не скажешь, что у него такие странные мысли и желания. Ладонь на члене двигается быстрее, размазывая естественную смазку по всему стволу. И всё равно она успевает оказаться на долбаном одеяле, оставляя пятно. Блять, ну почему он такой? Почему нельзя было просто найти какую-нибудь девчонку после фотосессии и не выпустить пар на ней? Это ведь было не так уж и сложно. Хлопок двери заставляет Дикона дёрнуться и замереть. Брай застаёт его, но пока, кажется тоже замирает. Никто не двигается, а Джон уже начинает проклинать себя за пятисекундный порыв и его последствия, пока не слышит шаги. Брайан всё-таки подходит к кровати и Дикон приподнимается, готовясь оправдываться. А что он ему скажет? «Брайан, трахни меня уже» или «тебе это всё кажется, ты спишь»? И то, и другое было совершенно абсурдным. Вместо того, чтобы повернуться к парню, Джон прикусил губу и попытался заговорить, но рот его был благополучно закрыт той самой широкой ладонью Брайана. В нос ударил резкий запах перегара, что никак не вязался с образом кудрявого гитариста. Что-то случилось, раз он напился. А сейчас, пьяный, мог сделать всё, что угодно с ним. Теперь стало немного страшно и Джон стал отступать, осторожно убирая руку от своего лица. Он покраснел так, что красными были не только щёки, но и кончики ушей от стыда. - Извини, я думал, что ты с Фредди задержишься... Я идиот, прости пожалуйста, - бормочет Джон, попытавшись отстраниться. - Тише, - Брайан залезает на кровать и налегает своим телом на Дикона, чтобы взять за лацкан свой пиджак, поднимая его и фыркая. У Джона бегут мурашки по спине от такой близости с Мэем, но он дышать забывает, лишь бы не провоцировать его. И кажется, Брайан не был намерен его здесь убивать и вообще что либо страшное делать. Он только смотрит на свой пиджак, который давал Дикону на фотосессию, утыкается носом в затылок парня и опускает пиджак обратно. Вздыхает, одной рукой прижав Джона к себе, а другую руку опуская на его член. Это было безумно приятно, но Джон от такого знатно опешил. Вообще не похоже на Брайана, он пьяный, так ещё вместо того, чтобы устроить скандал, помогает ему. А как же Крисси? Он ведь не слышал и не знал, чтобы они расставались. Да и недавно, когда они были в Лондоне, он даже брал её с собой на какое-то мероприятие... Джон уже и не помнит какое, зато помнит как бесился от своей же ревности и никто не мог этого понять. К счастью. - Бри, нет... Нет-нет-нет, - в какой-то момент, Джон понимает, что это всё неправильно и что ему лучше уйти и дать Брайану проспаться, а потом просто поговорить с ним об этом, если придётся, - нельзя так. Ты пьян. - Тебя волнует это? Меня нет, - казалось, что Мэй вот-вот заснёт прям на нём, судя по тому, что он слишком лениво сопротивляется, когда Джон убирает от себя его руки, - успокойся. Но тут же, он опускает его джинсы вместе с бельём вниз, заставляя охнуть. Чёрт бы его побрал... У Джона осталась совесть, чтобы не дать Брайану сейчас изменить Крисси. Поэтому, он снова стал выбираться из чужих рук, которые были категорически против. И Брай уже не казался таким сонным. Он резво не давал Джону отстранить себя, а потом и вовсе куснул за плечо, начиная расстёгивать пуговицы на его рубашке. Видимо, не такого ожидал Джон. Явно не секса с пьяным Брайаном, который не отдавал себе отсчёта в действиях. Он ведь точно завтра пожалеет об этом всём, а как потом будет смотреть в глаза своей девушке? Твою ж мать... - Брайан, у тебя же Крисси, так нельзя. Ты не должен ей изменять, - Джон нахмурился и говорил серьезно, пока его не прижали к матрасу, целуя в шею. - Мы расстались. Но от этих слов не полегчало. Брайан всё ещё был пьян, пытался дрочить Джону, потом перевернул его и увлёк в поцелуй. Жадный, голодный, просто потому что секса кто-то давно не видел. Рубашка с тела басиста слетает так же стремительно, как Мэй, ведомый хрен знает чем, снова впивается в губы Дикона, на этот раз грозясь оставить его совсем голым. Джон укладывает руки на острые плечи парня, сжимает их, отвечая на поцелуй и мычит в него. Это всё охуенно, но кто потом будет приводить гитариста в чувства завтра? И объяснять, какого чёрта они в одной постели. Больше Брайан не церемонится, когда Дикон оказывается голым. Тяжело дышит, кусая губу, на которой уже и живого места не осталось, смотрит на Мэя, будто предвкушая. А на самом деле, борясь с желанием заставить Брайана лечь спать и разобраться с ним завтра. Видимо, это всё равно не помогло бы. - Нет! Нет, стой, - когда он спускает свои штаны с боксерами и пристраивается между ног Джона, последний качает головой и отползает, - смазка... У меня должна быть, в тумбочке, пожалуйста, достань. Он упирается рукой в грудную клетку Брайана, когда он снова лезет целовать его. Разговоры Фредди оказались полезными и Джон знает, что если Брайан сейчас будет что-то делать без смазки - будет больно и неприятно им двум. Но кажется потом планы Мэя изменились. Сейчас, это скорее походило на какую-то пошлую комедию, в которой персонажи трахаются, а потом, кто-то из них засыпает. В случае Джона, сейчас на нём лежал Брайан, а вскоре стал мирно посапывать, будто не он тут готов был чуть ли не изнасиловать басиста. Неужели он надрался так из-за какого-то расставания по телефону? Это ведь несерьёзно. Выбираться из-под чужого тела Дикон не собирался, но пришлось сделать это. Как бы ситуация комично не выглядела, но ему надо принять душ и нормально уложить спать это кудрявое чудо. Господи, он залез на кровать в обуви! Отлично, а ведь завтра вечером у них вылет обратно в Лондон, вот же...

~~~

Джон просыпается первым, под боком у Брайана, к которому вчера всё-таки залез, несмотря на то, что пришлось с ним повозиться. Например, раздеть до конца, уложить нормально в кровати, пока он что-то бормотал про то, что пиджак его теперь будет у Джона, потому что ему идёт больше. Тяжело было не разбудить его совсем и не заставить продолжать. Пытается уйти умываться, приводить себя в порядок так, чтобы Брайан не проснулся, но чужая рука его всё-таки останавливает, прижимая обратно к себе, утащив под одеяло. Джону думается о том, что тот всё ещё думает о Крисси или ещё о какой-нибудь девушке сейчас, но уж явно не о нём. - Дикки, останься, - на этом, басист всё же выдыхает и жмётся поближе к гитаристу. Как бы глупо это всё не вышло у них, но сейчас он чувствовал себя прекрасно. А вот Брайану точно понадобятся таблетки от головной боли и жуткого похмелья...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.