ID работы: 11052300

Добрых сновидений, Айс.

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё вокруг ярко белое. Но скоро она увидит полную темноту, которая поглотит её полностью.... *** Я проснулась. Протираю глаза и натянуто улыбаюсь. Как только я открываю глаза, то их слепит белый цвет. Я до сих пор не могу к нему привыкнуть. В моём доме всё белое, и нет других цветов. Ни жёлтого, ни зелёного, ни красного, ни чёрного, ни синего, ни розового, ни фиолетового. Есть белый и, иногда, серый. Я уже привыкла, но одновременно и нет. Я встаю с кровати и смотрю на себя в зеркало. Это зеркало всегда показывает не правду. Сегодня я отражаюсь с чёрными дырками вместо глаз и с вспоротым животом. Идеально. Я потянулась, что бывает довольно часто после сна и пошла выбирать свою одежду на сегодня. Одежда у меня, слава сатане, не чисто белая. Есть ещё серый, и черный, и жёлтый... Правда из желтого у меня только ленточка на шею и ремень. Я взяла то, что мне нравится. А именно серую рубашку, чуть темнее моей светло-серой шерсти, чёрные шорты с тем самым жёлтым ремешком. А на лапы я надела черную обувь. Не важно какую. +🖤 ПОЛУЧЕНО НОВОЕ ЗАДАНИЕ: пожелать всем доброго утра и пойти в Школу! Мне приходят такие уведомления, когда нужно что то сделать. Я взяла своего плюшевого кота и вышла из своей комнаты. Длинный коридор и комнаты по бокам. Я захожу в зал. Никого. Я захожу в ванную. Никого. Комната Найтмера. Никого. Комната Смайла. Никого Где они все? Может в подвале? Я спешно иду к лестнице и спускаюсь вниз. Захожу в комнату Райта. Никого. Пыточная. Никого. Комната отдыха.... – о, Айс, доброе утро.– Быстро, но в тоже время совершенно не грубо проговорил Смайл. – привеееетик, Айс– весело улыбнулся Райт. Найтмер не обратил на меня внимания. – утречка, ребят– натянутая улыбка. Привычка. – как поспали?– – всё хорошо) мы хорошо поспали)– Райт щелкнул своей челюстью, свисающей с его лица. Это так мило) – это хорошо, я пожалуй в школу пойду, ещё увидимся!)– я развернулась и направилась к выходу из дома. Уже через несколько минут я стояла перед лифтом. «СКАНИРОВАНИЕ СЕТЧАТКИ ГЛАЗА» ... « ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КУДА ЖЕЛАЕТЕ ОТПРАВИТЬСЯ?» – На второй этаж пожалуйста– двери лифта распахнулись и я зашла в него. Обычный лифт, ничего примечательного. Только стены измазаны в чём то красном. Я приехала на второй этаж. « ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ШКОЛЬНУЮ ТЕРРИТОРИЮ! ПРОВЕДИТЕ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!» Я зевнула и вышла из лифта. Сегодня особо ярко светит большая звезда, так как всё отображается в ядерном цвете. Я, быстро прошмыгнув к входу, стала пытаться пройти незаметно. – Мисс Вайлтшайр, пройдите проверку!– женщина в темно-зеленом противогазе приставила к моему лбу пистолет, а затем выстрелила. В глазах потемнело и я начала падать. Рухнув на землю, я взялась за голову. Больно.. – вы чего это падаете, Вайлтшайр? Вам нельзя так делать, вы выглядите очень глупо и нелепо!– на её лице появилась садистская ухмылка « - 20 ОЧКОВ СОЦИАЛИЗАЦИИ! ТЕПЕРЬ ВЫ ИЗГОЙ ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕЙ!» – д-да, извините...– я быстро вскочила и вбежала в Школьное Здание. Вытерла кровь со лба, который мне прострелили. Это проверка, не более. Я шмыгнула носом и пошла искать свой кабинет. Всё время забываю где он. – привет!– – привет!– незнакомый человек со мной поздоровался, ну а я в ответ. Обычно. Так.. мой кабинет 1А, окей. Я быстро пошла к лифту. Зашла в него, тыкнула на 2 этаж. Приехала, нашла кабинет, зашла туда. Одноклассники без лиц сидели на своих местах. Учитель что то говорил. Я молча прошла на своё место, опустив голову. Сев за парту, я стала слушать, что говорит учитель. – СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ ЭТАЖИ! ИХ ВСЕГО 6. НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ОБИТАЮТ МИЛЫЕ СУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПРОТЫКАТЬ ДРУГ ДРУГА ОСТРЫМИ ЯЗЫКАМИ. НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ НАША ШКОЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. НА 3 ЭТАЖЕ ДОМ, В КОТОРОМ КАК РАЗ ТАКИ И ЖИВЁТ МИСС ВАЙЛТШАЙР– весь класс взорвался смехом. Я опустила ушки, немного дрожа. Учитель продолжил – НА ЧЕТВЁРТОМ ЭТАЖЕ КОМНАТА СКАНИРОВАНИЯ, НА ПЯТОМ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЕ ЛОКАЦИИ, А НА ШЕСТОМ ЧЕРНО БЕЛЫЙ МИР!– все кивнули, а учитель стал объяснять, куда лучше не ходить. Когда уроки закончились, я пошла домой. Но по пути за мной увязалась неизвестная группа паразитов. Я пошла быстрее, но они зажали меня в подворотне и начали говорить свою речь. – А ТЫ НЕ ЗНАЛА, ЧТО НУЖНО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ КОГДА К ТЕБЕ КТО ТО ИДЁТ!? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО НУЖНО БЫТЬ НАМНОГО ВЕЖЛИВЕЕ!– из них Вышел вперёд один паразит. У него, как и у остальных, было несколько глаз, несколько ртов и носов. Все они были расположены на лице хаотично. А сами цвета очень резали глаза, так как они совершенно не сочетались. – и-извините пожалуйста... Я-я больше не буду такой грубой...– – А ВОТ СЕЙЧАС МЫ И ЗАКРЕПИМ ТВОЁ ОБЕЩАНИЕ!– – ДА ДА! ЧТОБЫ ТАКОЙ ДЕРЗКОЙ НЕ БЫЛА!– они накинулись на меня и стали избивать. Больно. *Вспышка* Очень больно *Вспышка* Невыносимо! * Вспышка* – ХАХ, ЧТО ТО ОНА ЗАТИХЛА! НЕУЖЕЛИ НАУЧИЛАСЬ МОЛЧАТЬ КОГДА НАДО? СЕЙЧАС МЫ ПРИПОДАДИМ ЕЙ УРОК!– они достали ножницы. Чик чик Прядь и без того коротких волос падает на твердый асфальт. Чик чик Ещё одна Чик чик И ещё Чик чик И ещё Вся моя прическа была испорчена. После этого они ножницами разрезали мне рот. Я выла, но даже не думала вырываться. Надо быть хорошей девочкой. Как они и говорили. Делай, что скажут Говори, когда позволят Мнение не высказывай Всегда молчи и будь всем удобной Они резко достали нож и проткнули мой живот, наматывая на него кишки. Из моего рта потекла кровь. Закатывая глаза в предсмертном приступе, мои глаза заслезились. –ХАХАХА, КАКАЯ ЖЕ ОНА СЛАБАЧКА!– резко мир для меня перестал существовать. Глаза закрылись, и провалилась я в небытие. Всё вокруг ярко белое, но скоро, совсем скоро, она увидит полную темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.