ID работы: 11052395

Кровавая луна

Гет
R
В процессе
2
автор
Тая Дарк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Похищение

Настройки текста
Полумна Метающиеся заклинания, взрывы, крики ужаса. Под всё это я в который раз просыпаюсь в своей постели. Однако заклинания летят не только с улицы, но и и из соседней комнаты. -Твои последние слова! -Я слышу леденящий душу смех, и крик моего отца. Я соскакиваю с кровати, и бегу в комнату справа. Я вбегаю как раз в тот момент, когда безжизненное тело падает на пол. Я подбегаю не в силах в это поверить. -Папа... Папа! ПАПОЧКА!!! -На мои глаза наворачиваются слёзы. Я оборачиваюсь и вижу его. Рудольфуса... Рудольфуса Лестрейнджа. Именно от его палочки погибло так много невинных, в том числе и мой отец. Я дрожащим голосом спрашиваю. -Что тебе нужно? -и слышу в ответ такой же ледянящий голос, как и смех. -Мир больше не увидит эту глупую газетёнку, в которой не было ни слова правды! -Не обманывайте мир! Мой отец никогда не лгал! -Заткнись, глупая девчонка! Или тебе придётся познать гнев тёмного лорда. -Я достаю палочку и встаю. -Экспе... -Остолбеней! -Я не могу пошевелиться. Всё моё тело паролизовало, а моя палочка падает на пол. После этого пожиратель смерти поднимает меня, закидывает на плечо и выносит из моего родного дома. А моя палочка так и остаётся лежать возле тела моего отца. Поскольку на территории нашего дома трансгрессия невозможна, мы выходим за калитку и переносимся в незнакомое мне место. Из открытого окна огромного дома слышится голос. Я не знаю чей он. Но потом появляется второй. Знаю только то что первый сиплый и испуганный, а второй холодный и беспристрастный. Голос Волан-де-морта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.