ID работы: 11052439

Жизнь полная приключений

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
      По стеклу автобусного окна стекали капли недавно прошедшего дождя. Солнце уже успело выйти из-за туч, и его свет прыгал повсюду зайчиками, отраженный от луж на асфальте. Приятные летние деньки потихоньку начали сдавать свои позиции в пользу осени. Конечно, нельзя забывать про грязь, слякоть, холодные дожди, брр. Но с осенью приходит и золотое покрытие лесов, которое, в целом, может ослепить не хуже, чем, скажем, фонарик в тёмном коридоре. До солнца ему всё-таки далеко.

***

      Миша вышел из автобуса, следовавшего по маршруту 364 «Улица Восстания — Гостиница Россия». Сейчас перед ним стояла важная задача, как бы зайти в квартиру, не разбудив родителей. Задача не из лёгких, ведь Мишин папа спит чрезвычайно чутко. Что уж говорить, однажды его разбудил кот, который, почему-то, захотел громко хрустнуть кормом.       Если и поднимать эту тему, то стоит сразу сказать, что родители Миши, медики. Они работают сутки через двое, а иногда и того чаще. Из этой информации можно подчерпнуть две вещи:             1) Мишины родители были всегда уставшими, и спасались от депрессии и в целом серьёзных проблем с головой, при помощи алкашки, и             2) Иногда дежурства совпадали, и Миша оставался на целые сутки один.       И сейчас, подходя к дому, он надеялся, что сегодня счастливый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.