ID работы: 11052443

Nevermore

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Гин Акутагава/Рюноске Акутагава, adult!Кюсаку Юмено/Рюноске Акутагава, Николай Гоголь/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Гин Акутагава, Огай Мори/Рюноске Акутагава, Юкичи Фукудзава/Рюноске Акутагава, Марк Твен/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Эйс/Рюноске Акутагава, Сакуноске Ода/Рюноске Акутагава, adult!Кёка Изуми/Рюноске Акутагава, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Ичиё Хигучи, Рюноске Акутагава/Люси Мод Монтгомери, fem!Чуя Накахара/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, Осаму Дазай/Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Фёдор Достоевский/Рюноске Акутагава, Доппо Куникида/Рюноске Акутагава, Говард Филлипс Лавкрафт/Рюноске Акутагава, Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, Мичидзо Тачихара/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Коё Озаки, Тацухико Шибусава/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Рюноске Акутагава, Натаниэль Готорн/Рюноске Акутагава, Джуничиро Танидзаки/Рюноске Акутагава, Рампо Эдогава/Рюноске Акутагава
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ацуши довольно улыбается, прижимая к себе Рюноске. А потом замечает слёзы на чужом лице и хмурится, отпуская того. Надо бы поговорить с ним, вот только... Тот падает на колени и поднимает беспомощный взгляд на Накаджиму. Он вздыхает и садится рядом с напарником, лишь удивлённо охает, чувствуя как стискивают его плечи. — Он опять пришёл... — всхлипывает Рюноске, дёргая напарника за волосы. — Он снова здесь... Ацуши усмехается, а потом усаживает перепуганного брюнета у себя на коленях и падает на пол. Вот так, можно спокойно прижать Акутагаву к себе. Если Осаму здесь, то он обязательно присоединится к ним. Рюноске утыкается носом в плечо тигра и закрывает глаза, думая что он в безопасности. Ацуши хочется засмеяться, но вместо этого, он обнимает партнёра за бёдра, мигая, вошедшему в комнату Осаму. Попался, теперь преспокойно можно перестать играть в ласкового и нежного кота. Рюноске всё равно этого не заслуживает, по их с Дазаем мнению. Осаму садится на колени и обнимает бывшего подопечного за талию. Тот заметно напрягается и льнёт к Ацуши, заставляя Осаму засмеяться вслух. А потом расстёгивает его брюки с бельём, совсем не собираясь объяснять своих намерений. Хотя, Рюноске, как его старая игрушка, должен понимать, чего хочет его хозяин. А потому, он лишь стискивает чужие ягодицы и довольно улыбается, смотря на то, как Ацуши утягивает своего напарника в очередной поцелуй. Это отвлечёт его от процесса растяжки. Смазанные пальцы легко входят в чужое колечко мышц. Ацуши хочет постоянно, а его размеры неплохо превосходят дазаевские, отчего Осаму совсем не боится того, что Акутагава сузится. Движения на манер ножниц, как только пальцы войдут по основание, вот и вся растяжка, у него всё равно всё куда шире, чем у некоторых проституток. Рюноске тяжело дышит, пытаясь вырваться из объятий оборотня. Не получается, тот срывает его жабо и снимает рубашку, при этому, радуясь тому, что Рюноске оставлен без плаща. Дазай перехватывает руки бывшего ученика и связывает их за спиной, позволяя Накаджиме спокойно блуждать по чужому телу.. — Я первый... — холодно говорит Дазай и резко входит в тело Рюноске, слыша чужое шипение. — Посмеешь остаться с ним на ночь, я больше не открою тебе дверь в его дом. Ацуши недовольно рычит, а потом прикусывает чужой сосок, думая о том, что неплохо бы их с наставником увлечение немного подлатать и покормить. Дазай начинает двигаться и запускает руку в чёрные волосы, заставляя Рюноске откинуть голову. Акутагава тихо скулит, пытаясь выбраться из пут. А потом всхлипывает, как только в растянутый анус входит головка члена тигра. Он срывается на крик, и позволяет себе заплакать, это всё равно распаляет их. Выгибается в спине и устраивает голову на плече Осаму. Ему хочется лишь потерять сознание к концу, чтобы не чувствовать соприкосновение своего лба с полом. Осаму ни за что этого не допустит, а потому толкает его и Ацуши обратно на пол. Угол резко меняется, заставляя его резко задрожать. Руки накаджимы стискивают его бёдра и требовательно притягивают к себе. Всё же, позу наездника, Рюноске всей душой ненавидит, потому что от чужого взгляда никуда не спрятаться. — Рюноске, я ведь учил тебя тому, что ласке верить нельзя? — тихо спрашивает Осаму, стоит его подопечному опять закричать и излиться на чужой живот. Ацуши расцарапывает его бёдра и скидывает ослабевшее тело на пол. Им пора уходить, поздно же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.