ID работы: 11052443

Nevermore

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Гин Акутагава/Рюноске Акутагава, adult!Кюсаку Юмено/Рюноске Акутагава, Николай Гоголь/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Гин Акутагава, Огай Мори/Рюноске Акутагава, Юкичи Фукудзава/Рюноске Акутагава, Марк Твен/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Эйс/Рюноске Акутагава, Сакуноске Ода/Рюноске Акутагава, adult!Кёка Изуми/Рюноске Акутагава, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Ичиё Хигучи, Рюноске Акутагава/Люси Мод Монтгомери, fem!Чуя Накахара/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, Осаму Дазай/Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Фёдор Достоевский/Рюноске Акутагава, Доппо Куникида/Рюноске Акутагава, Говард Филлипс Лавкрафт/Рюноске Акутагава, Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, Мичидзо Тачихара/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Коё Озаки, Тацухико Шибусава/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Рюноске Акутагава, Натаниэль Готорн/Рюноске Акутагава, Джуничиро Танидзаки/Рюноске Акутагава, Рампо Эдогава/Рюноске Акутагава
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В саду ночью холодно, Рюноске невольно ёжится и осматривается по сторонам. Ему хочется убежать, но его ждут. Ждут, потому что его держат договорённости между организациями. Все члены агентства стелются под Накахару, а в ответ он должен удовлетворять их. Неужели именно таким способом можно достичь временного спокойствия? Как унизительно... Он лишь тяжело выдыхает, выглядывая в потёмках знакомый силуэт. Ровно до тех пор, пока его не хватают за плечи. Почти невесомо, можно сказать, что это очень приятно. Акутагава вздрагивает и оборачивается, и убедившись в том, что это именно тот, кого он ждёт, кивает. Вот и всё. Теперь, на ближайшую ночь он во власти этого человека. Доппо поправляет очки, недоумевающе прищуриваясь. Вот так просто... Будь его воля, он бы предпочёл не видеться с ним вообще. Вот только... Рюноске поднимает на него глаза, ожидая хоть чего-то. Вот так... В прошлую встречу он не был таким покладистым. — Пойдём, здесь даже ночью слишком людно... — спокойно говорит Куникида, после чего берёт мальчишку за запястье, всё равно ведь он никуда от него не денется, не посмеет. — Знаешь, твой начальник действительно монстр, надеюсь, что ты сполна окупишь нанесённые им травмы... Рюноске лишь тяжело выдыхает, спокойно следуя в старую часть сада. В беседку, заросшую вьюнком. О, он прекрасно помнил это место. А потому ничему не удивляется, усаживаясь рядом с детективом. И ещё позволяет себе положить голову на его плечо, всё равно ведь выебут, так хоть какая-то иллюзия нежности будет... Доппо хмурится, а потом обвивает руками чужую талию, попутно целуя мальчишку в макушку. Приподнимает его, разворачивая спиной к себе и проводит по бёдрам. Рюноске дрожит под его руками, прям как после электрошокера. Гордого пса так просто сломать? Или у него уже просто нет сил огрызаться? Неважно. Куникида лишь прислоняется щекой к плечу. — Ты сделал то, что тебя просили? — а потом проводит руками по ягодицам и спускает чужие брюки. Увидев очертания в белье, он спускает и его, а потом вытаскивает из чужого тела пробку. — Хороший ребёнок... Доппо подводит руку Акутагавы к своему паху и кусает его в шею. Незачем тянуть и мучить друг друга. Рюноске всхлипывает, хватаясь за прутья беседки и словно услышав мысли своего временного партнёра, тянет молнию вниз, выгнувшись и трясь задницей о чужой член. Усмехнувшись, Куникида заламывает чужую руку за спиной и плавно, насколько это возможно, входит, перед этим сдвинув полы чёрного плаща. В чужом теле горячо, хочется ещё и ещё. К тому же, это почти что бесплатная проститутка. Надо пользоваться, пока можно... Доппо двигается медленно, то и дело целуя Рюноске в затылок. Тихие всхлипы распаляют, заставляя другую руку положить на шею мальчишки и поднять его корпус на себя. Угол меняется. Ему неприятно и больно. С губ Рюноске срывается то ли полустон, то ли полу крик... Начинается дождь. Он начинает двигаться быстрее, чувствуя как тело в его руках начинает мелко дрожать. Видимо его хватит ненадолго.... Да и сам Доппо уже почти на грани... Никто не ставил ему табу, а потому он спокойно изливается внутрь и отстраняется, даря мальчишки поцелуй в щёку. Им запретили провожать Рюноске до дома, отчего он лишь поправляет чужие брюки. — Надеюсь, что ещё увидимся... — шепчет он и уходит. Рюноске сворачивается калачиком и всхлипывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.