ID работы: 11052443

Nevermore

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Гин Акутагава/Рюноске Акутагава, adult!Кюсаку Юмено/Рюноске Акутагава, Николай Гоголь/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Гин Акутагава, Огай Мори/Рюноске Акутагава, Юкичи Фукудзава/Рюноске Акутагава, Марк Твен/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Эйс/Рюноске Акутагава, Сакуноске Ода/Рюноске Акутагава, adult!Кёка Изуми/Рюноске Акутагава, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Ичиё Хигучи, Рюноске Акутагава/Люси Мод Монтгомери, fem!Чуя Накахара/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, Осаму Дазай/Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Фёдор Достоевский/Рюноске Акутагава, Доппо Куникида/Рюноске Акутагава, Говард Филлипс Лавкрафт/Рюноске Акутагава, Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, Мичидзо Тачихара/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Коё Озаки, Тацухико Шибусава/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Рюноске Акутагава, Натаниэль Готорн/Рюноске Акутагава, Джуничиро Танидзаки/Рюноске Акутагава, Рампо Эдогава/Рюноске Акутагава
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Накахара-сан... — Рюноске кладёт бумаги на стол и выжидающе смотрит на чужую шляпу, невольно вздрагивая. Чуя поднимает голову, а потом вручает подчинённому ключ от кабинета, отдавая немой приказ закрыть дверь. Акутагава его выполняет, а потом садится на край дивана, ожидая пока ему уделят внимание. Чуя пробегает глазами по бумаге и довольно улыбается. Видимо, всё в порядке. Он поднимает голову и кивает, позволяя Рюноске достать из ящика шкафа коробку. — Как ты хочешь? — спокойно спрашивает начальник, стоит Рюноске вернуться со всем необходимым. Акутагава берёт его за руки и стягивает зубами перчатки. А потом трётся щекой о чужие ладони, осторожно тыкнув пальцем на магнитные шарики. Чуя лишь кивает и целует его в лоб. Оно и понятно, видимо он просто хочет отдохнуть от вибрирующих и массивных зажимов, натягивающихся при любом движении головой. А магнитные просо стискивают сосок, не причиняют боли при любом движении, да и вообще, какое-то время приятно холодят нежную кожу. На этом его свобода выбора заканчивается. Чуя мягко проводит по щекам мальчишки, а потом стаскивает с него остальную одежду, покрывая чужие плечи короткими поцелуями. Рюноске его обнимает, устраивает голову на плече и довольно урчит, стоит Накахаре начать водить по его спине. Видимо, он сегодня не лажал, раз он ласков. Он всегда ласков, почти всегда... — Что хочешь, пальцы, пробку и дидло? — ровным тоном спрашивает Чуя, позволяя стащить с себя шляпу и раскладывая содержимое коробки перед ошарашенным подчинённым. Рюноске мнёт края шляпы, переваривая услышанное. Тяжело дышит, а потом берет в руки пробку. Всё-таки, Чуя растягивает немного грубо, не от дикого желания, а потому что не умеет иначе. Смазанный металл плавно входит в него до положенного уровня. Рюноске прикусывает губы, а потом принимается расстёгивать чужую рубашку. Чуя позволяет и, поддаваясь чужим рукам, ложится на диван, Позволяя подчинённому оседлать его бёдра. — Я скучал, Накахара-сан... Так скучал по вам... — шепчет Акутагава, расстёгивая молнию на чужих брюках и выгибаясь в спине. — А вы знали, что Юмено опять меня совращает? Хотя, вы сами жалуетесь на то же самое со стороны босса... А потом Рюноске поддаётся назад и наклоняется к чужому паху, оттягивая резинку белья. Он трётся о чужие бёдра и тяжело дышит. Желание душит, требуя Накахару здесь, сейчас и полностью. Акутагава прикрывает глаза и принимается вылизывать головку члена начальника. Тот лишь запускает руку в его волосы и рвано выдыхает. Немая благодарность. Рюноске начинает её посасывать, периодически проводя языком по члену. Всё-таки, со смазкой куда лучше, но ведь не только он должен остаться удовлетворён? Накахара тяжело дышит, поглаживая мальчишку по волосам. В ответ мальчишка начинает потихоньку вбирать и вылизывать. Всё же, хочется поскорее избавиться от холодного металла и заменить его чем-то потеплее. Чуя давит на затылок, заставляя взять глубже и глубже... А потом громко стонет, изливаясь в чужой рот. Рюноске всё проглатывает и отстраняется, слизывая остатки семени с губ. Снова — оказывается на на чужих бёдрах, смотря на то, как начальник вытаскивает пробку из его тела. Становится болезненно пусто. — Сучий растлитель вы, Накахара-сан... — медленно насаживаясь шепчет он, уперевшись о чужую грудь. — Тогда ты — грязная сука.... — парирует Чуя, рвано выдыхая и резко хватая Рюноске за бёдра, грубо насаживает мальчишку на всю длину. Акутагава ничего не имеет против, впиваясь ногтями в кожу исполнителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.