ID работы: 11052443

Nevermore

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Гин Акутагава/Рюноске Акутагава, adult!Кюсаку Юмено/Рюноске Акутагава, Николай Гоголь/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Гин Акутагава, Огай Мори/Рюноске Акутагава, Юкичи Фукудзава/Рюноске Акутагава, Марк Твен/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Эйс/Рюноске Акутагава, Сакуноске Ода/Рюноске Акутагава, adult!Кёка Изуми/Рюноске Акутагава, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Ичиё Хигучи, Рюноске Акутагава/Люси Мод Монтгомери, fem!Чуя Накахара/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, Осаму Дазай/Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Фёдор Достоевский/Рюноске Акутагава, Доппо Куникида/Рюноске Акутагава, Говард Филлипс Лавкрафт/Рюноске Акутагава, Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, Мичидзо Тачихара/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Коё Озаки, Тацухико Шибусава/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Рюноске Акутагава, Натаниэль Готорн/Рюноске Акутагава, Джуничиро Танидзаки/Рюноске Акутагава, Рампо Эдогава/Рюноске Акутагава
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Затеи Дазая всегда выходили Рюноске боком. И этот раз — тоже совсем не исключение. Особенно когда он проигрывает желание его коллеге, величайшему детективу. И ведь отказаться нельзя, Дазаю есть что слить касательно его самого, да потом никак не отмоешься... Ранпо широко улыбается и прищуривает хитрые глаза, прося Осаму оставить их наедине. Стоит двери за наставником закрыться, Рюноске заметно напрягается, стоит его временному собеседнику подойти к двери и запереть её. Рюноске подгибает под себя ноги, смотря на висящий на крючке плащ, а потом направляет его в спину Эдогавы. Тот что-то достаёт из шкафа, а потом снимает обёртку со сладости, поднося ту к губам Акутагавы. — Попробуй, это вкусно... — подползая ближе, шепчет детектив, уложив голову на чужое плечо. — Нет, это просто сладость, я травить тебя не собираюсь... Рюноске недоверчиво принимает лакомство, проводя по карамели языком. Ранпо довольно улыбается, жалея об отсутствии фотоаппаратуры. Уж очень соблазнительно он выглядит... Акутагава закрывает глаза, стараясь не обращать на чужие руки внимания. Но только... Уж очень настойчивы чужие касания. И вот его уже гладят по спине и довольно сопят на ухо. — Так каково ваше желание? — не понимая шепчет он, отвлёкшись. — Ты съешь все сладости, которые я тебе дам, и на этом мы разойдёмся... — довольно говорит он, отстраняясь от собеседника. — На твоём месте, я бы снял рубашку, иначе потом не отстираешь... А сам отходит, заглядывая в стоящий рядом ящик. Несколько шоколадок, желе и подтаявшее мороженое... То что нужно. Его-то он и хватает, смотря на то, как белая ткань ложится на диван. Эдогава срывает упаковку, и подсаживается рядом, хитро прищуриваясь. — Видишь? С него и начнём, открой рот... Ты ведь заешь как его есть? — спокойно продолжает Ранпо, проводя тающим лакомством по чужим губам. Рюноске прикрывает глаза и открывает рот, начав вылизывать сладость. Эдогава усмехается, и свободной рукой расстёгивает чужие брюки. Это будет довольно весело, особенно когда шоколад окончательно растает и можно будет заставить собеседника вылизать его пальцы. Акутагава ёжится, но продолжает водить языком по съедобной массе, пока детектив разбирается с его бельём. Он невольно краснеет, когда чужая рука дёргается, вводя мороженое поглубже. Слишком холодное, слишком глубоко, просто слишком... На него изучающе смотрят, а потом стягивают одежду, бросая куда-то в сторону. На палочке почти ничего не остаётся. Молочная масса стекает по подбородку, а Эдогава с радостью её слизывает и хитро щурится. Палочка отлетает куда-то в сторону. В руках оказывается шоколад, он его вскрывает, а потом облизывает губы, намеренно пачкая в нём свои пальцы. Ему до безумия нравится как Рюноске ошарашенно на него смотрит. Улыбается, целует в щёку и спокойно шепчет: — Оближи, ты ведь помнишь что именно обещал мне? Рюноске кивает, принимаясь вылизывать чужие подушечки пальцев. Слишком приторно, слишком просто. Неужели он действительно настолько доступный? Видимо да. В этот раз шоколад слизывается быстро. Его толкают к дивану, заставляя о него опереться, сев при этом с раздвинутыми ногами, а Эдогава лишь смеётся, усаживаясь между ними и принимаясь за растяжку. Рюноске кладёт голову на диван и тихо вздыхает, устраивая руки на чужих плечах. Вот как оказывается, его можно заполучить через просьбу съесть сладости… Очень хитро… В какое-то время пальцы исчезают, заставляя Рюноске болезненно ахнуть. Ранпо довольно улыбается, отгрызая часть шоколадки и нежно входя в подготовленное тело. Тихие стоны Акутагавы изумительны, детективу заглушать их совсем не хочется, но ничего, сладостей ещё много, наслушается… — Поцелуешь меня? — и не дожидаясь ответа начинает плавно двигаться в чужом теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.