Очень странная любовь

PG-13
В процессе
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 758 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

И снова

Настройки
Как только я вышла из кабинета, Ариша подбежала ко мне, пожалуй, быстрее бегущих в столовую первоклашек. — Ну что же, первый учебный день ОФФФ, — это была ее любимая фраза. — А ещё, подожди-ка, ты мне всегда говорила, что твоя Маргарита Максимовна преподает в другой школе… Что она у нас-то делает? — Т.е. ты даже не хочешь спросить она это или нет? — сквозь смех вымолвила я. — Да это и лешему понято, ты сама хоть видела, как на нее смотрела? Тут у меня лично не оставалось ни единого сомнения. — Эхх, ничего от тебя не скроешь, — с наигранной грустью говорила я. — А так да, это моя Марго. Заметь, ТОЛЬКО МОЯ) — пришлось добавить мне, ведь моя подруга далеко не натуралка, а Рита — очень красивая девушка. — Да ты как обо мне думаешь, я и не мечтала ее отбить, ты мне ее все равно не отдашь — словно расстроившись приговаривала Ариша. — Ахх, как же мне теперь без нее быть!!! — очень театральо хватаясь за голову продолжала играть подруга. — Ахахаха, ну все, успокойся, — всё-таки с Аринкой мне никогда не бывает скучно) — Давай, потопали. Мы быстро спустились на первый этаж, зашли в гардероб и сняли свои куртки. Хоть лето и только закончилось, но это не мешало осени брать полноценные права и отключать любое уличное отопление. — Слушай, ты никогда не рассказывала мне, как вы стали так близки с Маргаритой Максимовной? — перепрыгивая лужи говорила мне подруга. — А ты потому что не спрашивала! — я показала ей язык. — А вообще все началось с того, что когда меня выпнули из дома… Помнишь эту историю? — она кивнула головой. — Вот, я писала всем взрослым, но никто меня таки не забрал. У одних дети, у других огороды, да и вообще «сейчас не до меня». Она стала моей последней надеждой. А когда я позвонила, Марго, ни капли не сомневаясь сказала: «Приезжай. Жду тебя». Когда я к ней приехала, она стала моей, как я ее теперь называю, «мамой с перчинкой». Мы стали очень близки. Близка не как родственники. Ну, вот как-то так. Ах да, с тех пор мы себя считаем парой, не обращая внимания на возраст, пол и родство… Теперь точно все… Конечно, после моего рассказа Арина была в замешательстве. Для нее казались дикими наши отношения. Она очень долго считала себя натуралкой, но, буквально 2 месяца назад призналась мне, что она би, а потом и вовсе, что по девочкам. — Ухх, понятно все с вами. Ну что, куда пойдем? Надо же отметить наше возвращение в это место. -Арин, дай-ка подуууумать, — словно задумавшись сказала я. — Мы идём в «Ромбабу» и это не обсуждается! — Да ты мои мысли уже читаешь! — это была кондитерская недалеко от школы. Которую мы захватили ещё в пятом классе. С тех пор, при любой свободной минутке, мы бежали туда сломя голову за каким-нибудь шоссоном или синабоном. Прийдя туда, мы заказали кучу вкусностей почти на все свои деньги. — Слушай, Арин, ты только никому не рассказывай об этом. А то и меня, и ее уволят из школы, тогда нам не поздоровится… — Саш, ты угараешь? — говорила Арина жуя булочку. — Я все равно никому не скажу, да и, некому. Но, если хочешь, можешь Зареевой рассказать, она точно никому не скажет. Рита Зареева — моя очень близкая подруга, которая знает о существовании Марго во всех подробностях, как и Ариша. Но сейчас она ещё не приехала с отдыха, поэтому, мы остались без нее. Рита должна выйти в школу где-то 15 сентября. — А, точно. Думаю, это неплохая идея. Рита уж точно будет могилой — Ага, если об этом не забудет. А то память у нее конечнооооо — Хаахах, это да, Риточка у нас такая) Мы ещё немного посидели в кондитерской и пошли погулять. Но, проклятый дождь испортил нам все планы и Арина пошла домой. Так как мне было очень далеко идти до дома, и вообще меня забирает обычно Марго, я решила пойти к ней на урок, под предлогом «помощи». В чем? А, в чем-нибудь, я ещё не придумала. Зайдя в школу меня, конечно, остановил охранник. — Женщина, Вы чего хотели? — грубовато… — Ну, во-первых, не женщина, а ученица 10-1, а во вторых, я пришла к Маргарите Максимовне. — Зачем? — Решила помочь ей убраться. — Проходите. Почему же меня не смутило, это, «женщина»? А все потому, что я сама по себе выгляжу старше десятого класса, да и на мне было ее пальто, что в разы увеличивало, на вид, мой возраст. К этому времени я дошла до ее аудитории, постучалась, как всегда, 3 раза, и после слов «войдите», открыла дверь. По ней было видно, что она немного в недоумении, чего это я тут делаю, но всё-таки она впустила меня в класс, не смотря на идущий урок у пятого класса. — Итак, дети, не отвлекаемся, продолжаем урок, — проговорила она, в надежде вернуть внимание класса. И что бы вы думали? у нее это, конечно, получилось. Она была педагогом со стажем, а к тому же ещё и психологом, поэтому ей не приходилось долго упрашивать класс. Мои глаза остановились на ее блузке. Две верхние пуговицы были расстегнуты, поэтому виднелся маленький кулон-радуга, который являлся частью моего подарка на ее день рождения. Черная юбка-карандаш подчеркивала ее прекрасную талию. На самом деле она была одной из первых красавиц, и так было всегда. Прекрасная кожа, тонкие пальцы, идеальная фигура, просто шик и блеск. Но как таковых партнёров (кроме меня, конечно) у нее не было. Не знаю уж, как так получалось. Ухажёров толпы, а никто нравится. Как она сама говорит, ей «и меня хватает, и будет хватать ещё очень долго.» Как бы странно это не звучало, я ей верю, и верить буду всегда. Звонок снова и снова выводит меня из размышлений. Все дети выбежали из класса, только вот один мальчик все никак не уходил со своими вопросами: «А что, а где, а как, а почему?» Выбесил, честное слово. — Все, Дима, давай, тебе пора, — выпихивала она его из класса. — Фуууух, ну, вроде все. — Однако, крутые у вас ученики, Маргарита Максимовна. — Ох, как официально, прям вау… Ну же, иди ко мне, — протянула она руки ко мне, показывая, что мы теперь принадлежим друг другу.
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник