ID работы: 11052451

Этот кровавый закат под сакурой, который мы проведём вместе

Гет
NC-21
В процессе
5
ПиЧ2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Самое обычное японское утро. Солнце пригревает светлый асфальт, на который маленькими листочками падает цветущая сакура. Этот вид завораживает, навевает, в некоторой степени, настольгию по прошедшим временам. Светлое небо над головой так и норовит сказать, что в этом счастливом городе всегда был мир. Всегда, да только не сегодня. Обычная школа, обычный день. Кто же мог подумать, что все обернётся так?       Белые стены украшали солнечные зайчики, проживающиеся через окна. Для учеников академии это было простым, но красивым явлением. Аяно же, не ощущала ничего. Буквально ничего. Она не испытывала ни грусти, ни ненависти, ни радости, ни любви. Все эти и не только ощущения были ей чужды. Витая в своих мыслях о бренности бытия и вечном самокопании, она не заметила, как столкнулась с каким то парнем.       Лоб об лоб и столкновение. Боль пронзила ноги молодых. Парень был на редкость красив. Черные, сияющие волосы были небрежно уложены. Некоторые пряди выбивались из прически юноши. Черные, как смоль глаза сейчас зажмурились, но быстро открылись вновь и о Боже, как они были прекрасны. Мальчишка быстро извинился перед Аиши и подал ей свою гладкую руку.       Аяно впервые почувствовала хоть что то.

***

      Этим вечером на телефон девушки пришло сообщение. Неизвестный что то быстро печатал. Не успела Аиши и спросить, кто это и что ему надо, так тут же пришло сообщение: "Я не враг. Я помогу тебе получить Сенпая". Не раздумывая, девица согласилась на этот рисковый шаг. Они с сенпаем обязаны быть вместе, иначе, зачем им вообще быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.