пролог
6 августа 2021 г., 22:55
Мелодия.
Она слышна с каждого угла, этого четырёхугольного пространства.
Все лица, абсолютно все, находящиеся тут, обитают в своём астрале.
В нем тебе может понравится эта мелодия, а может и нет, ну или от ужасной мелодии, в твои виски будут биться импульсы горячее и ужаснее Ада.
А что же может быть хуже Ада?
Интересный вопрос, правда люди с неохотой ответили бы на него.
Господа, есть ад.
И есть место под адом.
Я запомнил всё и каждого вокруг.
Неловко, да именно так.
Это же всего лишь танец, расслабляешься и отпускаешь все свои посторонние эмоции. Двигаешься под ритм какой-то заезженной попсы. Но ебаная неловкость присутствует.
Удивительно, правда?
Чимин никогда не был кем-то вроде «тихоней» «ботаником» или же «грушей для битья». И в классе, и в кругу друзей.
Наоборот, он из-за всех сил пытался показать всему миру что от тут, что он есть, чтобы абсолютно все люди видели его, как какую-то яркую вспышку.
И тем самым, с подросткового возраста, он хотел быть в «обществе элиты», чтобы его знал каждый кусок мяса на этой земле.
Это случилось.
Началось всё с безобидной формы, не как у всех. Брал шмотки, которые привлекали бы внимание других и отличались от этих нудных лиц.
Дальше в ход пошла разгульная жизнь.
Если в начале «взрослого корпуса» он старался учиться, а также выделиться своими лучшими оценками, то сейчас в приоритете «выделиться» является кое-что другое.
Ничего необычного, просто всё началось с сигареты дома у друга со своей «бандой», как они и назвали самих себя. Несколько ребят, которые хотят в мечтах перевернуть гребаный мир.
Потом в путь пошёл и алкоголь, всякие тусовки, где все набухивались и на следующий день валялись как куча «свиней». Это больше всего раздражало Чимина на подобных мероприятиях.
Знаете, как бывает у наркоманов, один скажет попробуй, а ты как долбаеб слушаешься и впихиваешь этот яд, в свой уже не чистый организм. Да, долбаеб, по-другому и не скажешь.
Удивительно, но Чимин быстро одумался. У него была всего лишь ночь мучений на раздумья. В его голове была часа весов, в одной половине которой, четко говорилось: «всего лишь один раз, будет ахуенно», а в другой: «не надо, ты же знаешь что будет потом». А время поджимало, как и дилер, который ждал его.
Смешно для такого как Чимин, но к нему пришло некое озарение.
Он не настолько падший ради дозы наркоты. В нем всё ещё есть страх перед этой «чёрной» жизнью.
Но вот например Тэ, обнюхавшись этой дряни, шатался по городу и при полной истерии позвонил Чимину, с просьбой «закопай меня». К черту наркоту. Не так уж и ахуено, вот так, как безумный летать в своих облаках по городу и естественно преследующим осуждающим взглядом людей.
Возможно ли посчитать на пальцах все драки и побои Чимина? Остаётся только гадать.
Именно драки являлись одним из его преимуществ. Вокруг собираются абсолютно все люди и они видят тебя, замечают, обращают внимание.
Такими вот способами авторитет Чимина и его «летающей банды» поднялся, да так что стало трудно найти тех, кто не знает Чимина и мог бы что то предъявить ему.
Звонкий звук смеха.
Есть.
Всё перечисленное ничто по сравнению с тем, что творил этот парень.
Его будто выпустили из того самого ада для уничтожения всего людского и живого. Конечно же, у него были свои маленькие черти, его тупая шайка, которую Чимин бы, не произносил вслух и не хочет.
Школа, это не грёбаный «дом знаний», в котором тебе все рады и готовы помочь, так лишь считают люди с розовыми очками, которые видят такие же розовые облака. Это всё ложь.
Школа, это блять место, где тебе нужно выживать. Бороться за каждый кусок мяса, лишь бы он достался тебе и ты смог прожить ещё один день и выйти снова на такую же охоту, где все при каждом удобном случае, готовы перегрызть друг другу глотку, притворяясь «лучшими друзьями, приятелями».
Все хотят быть на вершине и никто никогда не отдаст своё место просто так.
Это реальность, самая настоящая и жестокая, как и все люди, которые окружают тебя в этом месте.
Чимин, где-то между дном и высшими.
В тебя не плюнут при каждом удобном случае, но и не встанут на колени.
На колени встают перед такими как он, перед такими как Велиар Спирит.
Для бонуса, они все оближут ему ноги, лишь бы тебя не воткнули в преисподнюю.
Но Велиар был ненастоящим, настолько фальшивым, как и его имя и сам. Кто он вообще на самом деле и как его зовут по-настоящему, знали только лишь единицы. Эти единицы были такой же фальшивой обманкой, как и он.
Какие-то прогулы, алкоголь или сигаретки, это всё было для него лишь детской забавой, вроде игрушки.
Что он творил на самом деле, знали, к сожалению, все.