ID работы: 11052527

Тайфун

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Опять ты разбросал свои учебники, Новаки! Я вчера целый день прибирался, – Хиро явно был не в настроении. – Я всё уберу. Просто не могу найти одну книгу, а она нужна мне на завтра для учёбы. – Только попробуй не убрать. Я не собираюсь сам разбирать весь этот бардак. – Ты чего такой нервный, Хиро? – Ничего я не нервный, – огрызнулся Хиро. – Может, тебя успокоить? – Новаки встал с пола и с хитрой улыбкой начал оттеснять Хиро к стене. – Да пошёл ты, извра... – со злостью начал Хиро, однако не успел он договорить, как Новаки резко прижал его к стене и заткнул его поцелуем. – Отс...тань. Что ты делаешь? – пытался оттолкнуть Новаки Хиро. – Хиро, тебе 29 лет, а ты до сих пор не знаешь, что я с тобой делаю? – усмехнулся Новаки. – Тебе нужно искать книгу. – Потом найду, – Новаки принялся расстёгивать пуговицы на рубашке Хиро. Он взял его за плечи и с нежностью начал целовать его грудь, шею. Рубашка Хиро в это время упала на пол. Новаки крепко обнимал Хиро, прижавшись к нему всем телом, продолжая целовать его. И он почувствовала, что Хиро уже сильно возбуждён и еле держится на ногах. Тогда, всё ещё держа за плечи Хиро, он отвёл его от стены и толкнул на рядом стоящий диван. Хиро бессильно откинулся назад. Сопротивляться было уже бесполезно. Возбуждение нарастало, пусть Новаки делает с ним, что хочет. Новаки снял свою футболку и снова принялся покрывать тело Хиро поцелуями, одновременно проводя рукой по позвоночнику Хиро, поглаживая грудь, спускаясь к животу и ниже. Новаки смотрел в глаза Хиро, но тот, тяжело дыша, закрыл свои глаза от невозможности терпеть пристального и обжигающего взгляда Новаки. Как так получается, что ему всегда удаётся обезоружить Хиро, заглушить его эмоции и закружить в свой водоворот? Новаки означает тайфун. Хиро уносило им куда-то далеко, где ничего не имело значения. Есть только он и Новаки, только их чувства, только ощущение бесконечного полёта. – Хиро, ты в порядке? – из мыслительной жвачки его вытянул голос Новаки. – Что? – отрешённо спросил Хиро. – Я говорю, ты в порядке? – Да, всё хорошо, продолжай. – Тогда посмотри на меня. Хиро нехотя открыл глаза и посмотрел на Новаки. Тот довольно улыбнулся и начал целовать Хиро в губы, медленно, нежно, пытаясь передать ему всю гамму испытываемых им чувств. Сняв с себя и Хиро остатки одежды, он принялся поглаживать низ живота Хиро, проводя пальцами чуть касаясь по члену. Хиро начал кусать губы, едва сдерживая стоны. – Новаки, я... больше не мо... Новаки снова не дал договорить Хиро, страстно целуя его в губы. – Не мучай меня... По...пожалуйста. Он взял Новаки за член и поднёс к своему телу, решив взять инициативу в свои руки. – Хорошо, – выдохнул Новаки, – подожди, глупый. Будет больно. Он взял смазку, обильно нанёс на свой член и медленно стал входить в Хиро. Хиро почувствовал приятную прохладу и то, как Новаки заполняет его собой. На этом Новаки остановился. – Ну же, я не могу больше терпеть. Иначе я закончу без тебя, – взмолился Хиро. – Нетерпеливый, – заключил Новаки и начал медленно двигаться внутри Хиро. Хиро стало хорошо. Разряды тока разливались по всему телу. Новаки ускорял свой темп и через пару минут сумасшествия Хиро почувствовал взрыв в теле. Горело везде – в животе, в голове, в сердце. Такое бывает? С Новаки может быть и не такое. Ещё пару движений и Новаки остановился, прижавшись ко лбу Хиро и смотря ему в глаза. "Не смотри, не смотри на меня так", – молился про себя Хиро. Он закрыл глаза, не в силах выдерживать такого взгляда Новаки, словно он читал его мысли и чувствовал всё, что чувствует Хиро. Новаки лёг рядом с Хиро. Хиро отвернул голову от Новаки, поддаваясь ненужным мыслям. Но его прервал Новаки. – Посмотри на меня. Хиро с неохотой повернулся. Новаки взял его за подбородок, затем последовал короткий поцелуй. – Тебе не нужно держать лицо передо мной и показывать свою напускную серьёзность. Я не твой студент и не враг тебе. Со мной можно быть собой. – Я попробую, – неуверенно сказал Хиро. – Ну а если и дальше будешь агрессивничать, я каждый раз буду тебя "лечить", – рассмеялся Новаки. – Ах ты извращ..., – приготовился напасть на него Хиро. – Чшшш, – Новаки прижал палец к губам Хиро и поцеловал его, – люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.