ID работы: 11052550

Румянец

Слэш
PG-13
Завершён
2263
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 22 Отзывы 425 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи открывает глаза: он в парке, с одной стороны сидит Майки, с другой - Дракен. Оба что-то бурно обсуждают, буквально давя на Ханагаки. Горячий спор был приостановлен падением блондина. Такемичи просто хотел встать, но споткнулся об свою же ногу, падая лицом вниз. Сначала Майки и Дракен пытались быть серьёзными, но смех все же вырвался наружу, а причина спора была забыта. - Серьезно, обожаю, когда ты так делаешь. - Майки помог встать пока что ничего не понимающему, но слегка покрасневшему Такемичи. Дракен лишь усмехнулся, а после они втроем направились на собрание Свастонов. *** Майки и Такемичи сидят в комнате у Ханагаки. Как так вышло блондин не понял, но позволил капитану войти. Вообще Майки просто шёл следом за Такемичи не говоря ни слова. И по приходе свалился на кровать и уснул. Хозяин комнаты, конечно, предложил бы ему поесть, или может чаю... Но будить Сано так не хотелось. Сам от себя не ожидая, он просто сел рядом с кроватью. Рука машинально потянулась к голове спящего, слегка прикасаясь к запутанным волосам. Войдя во вкус, Такемичи без страха просто перебирал пряди, делая легкий массаж головы гостю. Осознание своих действий пришло поздно. Майки уже смотрел на него, не скрывая улыбки. - А я не спал! - игриво произнес он. - Спасибо за гостеприимство, пока! И вышел, как ни в чем не бывало. А Такемичи так и остался сидеть, глядя на свою руку и пытаясь избавиться от румянца на щеках. *** Мицуя попросил Такемичи помочь ему. Отказать ему в просьбе Ханагаки не мог. Да и дел у него особо не было. Поэтому в три часа дня парень с сиреневыми волосами уже пребывал в гостях у друга. Купленный гостеприимному хозяину торт был заботливо отложен в холодильник, пока они были заняты делом. - Спасибо, что согласился помочь, Такемичи. Почему именно он - Такемичи так и не понял. Однако сейчас приходилось стоять в середине комнаты, напялив розовое платье. Точнее, розовое будущее платье. На вопрос Ханагаки о том, подходит ли он на роль модели, Мицуя лишь пожал плечами, говоря: "мое дело выполнить заказ, даже если он странный". Как оказалось, телосложение Такемичи просто было схожим с телосложением заказчика. Не став спорить с парнем, Ханагаки лишь терпеливо стоял в одной позе, стараясь не мешать лишними движениями. И заметив эти старания Мицуя улыбнулся. - Пойдём выпьем чаю с тортом. Только не снимай платье, пожалуйста. Такемичи согласился. Но ей-богу, лучше бы он не соглашался. Кто же знал, что в комнату во время распивания чая в розовом милом платьице с Мицуей войдет Майки! Такемичи хотел под землю провалиться. - Э... - слегка удивленный Манджиро немного завис, но быстро опомнился. - А почему меня не позвали? - искренне не понимая спросил он. - Ой, Такемучи, у тебя лицо стало розовым в цвет платья. Ханагаки стыдливо закрыл лицо, пока Мицуя заливался смехом, а Майки устраивался за столом поудобнее. Розовые щеки и уши выдавали смущение Такемичи сполна. *** В этот раз Майки и Такемичи разъезжали по городу на байке Манджиро. За рулем был, естественно, он сам. А Ханагаки сидел сзади, обвив руками талию Майки. Как же он рад, что сейчас капитан не видит его лица. А ведь в прошлый раз Такемичи совсем не смущался! - Такемучи, тебе идет, когда ты смущаешься. Неозвученный вопрос застрял в воздухе. Может и к лучшему, что Такемичи не стал ни о чем спрашивать. Пусть он и смущается каждый раз, когда Майки делает какое-нибудь странное действие при нем. Пусть он смущается, когда сам творит какие-то глупости перед Майки. Но раз уж Сано это нравится, то почему бы и нет? Такемичи медленно прижался к спине Майки, обвивая торс руками покрепче. Прохладный ветер, обдувающий лицо, никак не помогает парню успокоить горящие щеки и бешено стучащее сердце. - Что, так боишься упасть? - рассмеялся Манджиро, в ответ услышав тихое, смущенное "угу". Как же хорошо, что сейчас Ханагаки не видит слегка заметный румянец и довольную улыбку на лице Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.