ID работы: 11052598

Грубый коллекционер масок!~♡

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 : неужели я влюбился в мужчину!?

Настройки текста
Вечер пятницы Альберт делал новые маски естественно для себя и своей дочери.Роза,это дочка Альберта была маленькой ,была возле отца и играла в куклы .вдруг издался злобный крик сына Эммы,а имя его Френк. -ЭЙ ТЫ,ПРИДУРОК! ИДИ СЮДА ЩАС Я ТЕ ТАК ВРЕЖУ ЗА ТО ЧТО В КОЛОДЕЦ МЕНЯ КИНУЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД!!! Конечно же Френк не хотел бить и убивать Альберта он хотел с ним на удивление подружиться но от этого крика Роза заплакала ,она сильно испугалась и побежала к Альберту. -ПААААПАААААААА!!!! -папа?.....-тихо произнёс Френк -Чё разорался!?ТЫ МОЕГО РЕБЁНКА НАПУГАЛ, ИМЕННО СЕЙЧАС НАДО БЫЛО ЭТУ ТЕМУ ПОДНИМАТЬ!-сказал Альберт взяв дочь на руки ,поглаживая ту по голове. -я не знал что это твоя дочка, может нормально поговорим? Альберт подошёл к калитке там где стоял Френк,Альберт ударил кулаком по лицу Френка и сквозь чуть ли не рычание произнёс : -не походи ни ко мне, ни к моей дочери! Альберт направился в дом что бы уложить дочку спать . Спустя 3 часа Альберт направился к сестре и брату так как они пригласили Альберта в гости. Вскоре Альберт пришёл и его встретила сестра с улыбкой и обнимашками -АЛЬБЕРТ!НАКОНЕЦ-ТО Я ВИЖУ ТЕБЯ БЕЗ МАСКИ,а где твоя дочка??? -зачем позвали? Произнёс Альберт -Альберт ,я же тебя давно не видела -но я не хочу,да и дочка дома одна и вот Как только Альберт сказал эти слова и попятился назад но Эмма схватила его за шиворот потащив в дом произнесла : -ЗАХЛОПНИ СВОЮ ВАРЕЖКУ! спуся пару минут уже все были дома,Альберт сел возле Френка и на против сестры, Альберт был не в настронии Эмма и Самиэль это сразу же заметили какое настроение у брата и тут Самиэлин сын сказал что пошёл домой потому что Френк единственный сын тут который уже мужик и просто стало скучно, Самиэль и Эмма пошли проводить сына Самиэля.тут же когда все ушли кроме Альберта и Френка,Френк начал заигрывать с Альбертом то есть гладить по ляжкам и возле КХЕМ КХЕМ. -ты чё делаешь? Произнёс Альберт немного отсев от Френка -ммм....Альбертушка,останься тут..... -ЧЕГО!? ТЫ ХОТЬ САМ СЛЫШАЛ СЕБЯ ?ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ ПИ...... Не закончив свои слова Френк заткнул Альберта страстным поцелуем в губы с языком.Альберт оттолкнул Френка -ПРИДУРОК! сказал Альберт убежав из дома к себе .Френк сразу же пошёл к себе, произнося постоянно -Альбертушка,ты будешь моим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.