ID работы: 11052616

The cat

Гет
NC-21
Завершён
471
автор
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 213 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ад: его желание

Настройки текста
Примечания:
      — Так Вы?..       — Рад тебя видеть.       Поджав губы и приподняв брови, Виктория кивнула и отвела взгляд в сторону.       — И… давно Вы рады меня видеть?       — С момента, как вы ворвались в мой кабинет.       Перестав скрывать удивление, которое граничило с истерикой, девушка больше округлила глаза и в очередной раз качнула головой.       — Зна…       — Ты далеко не мальчишка, чтобы подслушивать чужие разговоры, — чуть повысив голос, обратился Сатана к двери, из-за чего Виктория поперхнулась и в испуге обернулась за спину.       — Я и не подслушиваю, отец! — донёсся в ответ крик по ту сторону стены.       — Я так и понял, — куда тише вздохнул мужчина в кресле и, прикрыв глаза, растёр веки. — Я так и понял.       Казалось, он забылся. Не обращая внимания на девушку, он что-то бубнил себе под нос и устало перекатывал складки кожи по всему лицу. Если бы не Викки, он бы ещё долго медитировал за столом и навряд ли бы заметил то, что за дверью больше никто не скрывался.       — Значит, он знал, что это за помещение?       — Скорее, забыл, — ответил ровным тоном Сатана и опустил руки на стол. — Ты сама прекрасно видела, в каком он состоянии.       Она чувствовала жар на щеках и холод на кончиках пальцев, из-за чего время от времени ёжилась на стуле. Будь её воля, она бы выбежала из кабинета за Люцифером и приволокла бы его обратно за ухо, ведь в итоге отдувалась за произошедшее в одиночестве. Хотя… Не было ни намёка на чтение морали и тем более на вынесение наказания.       — Так вы у…       — А давайте поговорим о чём-нибудь другом! — хлопнула в ладоши девушка и натянула на лицо улыбку. — К примеру, когда я уже могу вернуться на Землю?       Вместо ответа последовало непродолжительное молчание. Сатана явно медлил, что Викки поняла, когда он потянулся к одному из выдвижных ящиков стола и вытащил из него стопку аккуратно сложенных бумаг.       — Моё желание, — недоверчиво покосилась она на мужчину. — Оно звучало так: бессмертие, которое я получаю сразу после смерти в аду…       Её перебило тихое цоканье, из-за чего она в непонимании свела брови и чуть ближе придвинулась к столу.       — Но я же всё….       — Ты просила о бессмертии.       — Вы предложили мне бессмертие, — поправила его девушка.       — Верно.       — Тогда в чём моя ошибка?       Сатана разложил перед собой документы и стянул со лба на нос замыленные очки. Склонившись и буквально закопавшись носом в бумаги, он заулыбался.       — Она была моим подарком от дальнего родственника. В те времена это было роскошью, поэтому изо дня в день к нам съезжалось с десяток семей демонов, чтобы поглазеть на неё. А Эвили… Она прекрасно держалась.       Из-за его тяжёлого вздоха, который шёл вразрез с радостным выражением лица, на пол слетел лист бумаги, что испугал девушку и вынудил её замереть.       — Я всегда относился к ней, как к равной, — устало перевёл на него взгляд мужчина. — По этой причине в какой-то момент обзавёлся неприятными слухами.       Он не стал поднимать ничего с пола. Вместо этого, Сатана скептически покосился на стол и, сняв очки, устало потёр переносицу.       — А однажды… перестал брать её с собой. Начал запирать Эвили в спальне и возвращался к ней только под вечер.       — Это… это ужасно!.. — произнесла грозно Виктория и скрестила руки на груди. — Держать девушку в четырёх стенах… на привязи!.. Да Вы зна…       — Она была беременна.       Он посмотрел на неё исподлобья, не посмев снять с лица фальшивую улыбку. Увидел, как до чёртиков испугал девчонку; как та всем телом сжалась и накрыла рот ладонью, чтобы подавить то ли крик, то ли стон отчаяния.       — Это не должно было всплыть, иначе у Эвили были бы неприятности.       — А… у Вас?.. — судорожно она убрала с лица пальцы.       Он тихо рассмеялся, головой покачал и с некой досадой в голосе произнёс:       — Какая уже к чёрту разница?       — Но подождите…       — Дети идут в отцов, — предотвратив вопрос девушки, пояснил Сатана. — Если он — человек, то и они будут смертными, а если демон…       Викки шумно сглотнула и отползла к спинке стула.       — Он знает?       — Сама как думаешь?       Их перепалка глазами была секундной и привела лишь к тому, что оба отвернулись в разные стороны.       — К чему всё это?       — К тому, что твоё желание звучало вот как…       Вернув на глаза очки, он откашлялся и наклонился к одной из бумаг.       — «Я, Виктория Доун Уокер, взамен на своё обречение в аду желаю получить бессмертие», — медленно зачитал он.       — И? Я помню это и помню, как сказала Вам, что продержусь с месяц, а после вскрою себе черепушку и в образе бессмертной вернусь обратно на Землю.       Впервые за вечер на губах Сатаны мелькнула живая ухмылка.       — Ваше предложение с бессмертием мне понравилось, — пожала она плечами. — Помучиться немножко в этом ошейнике, а после… Что?       Её смутил странный настрой мужчины: с усилием он принялся растирать виски, глядя на бумагу и тихо посмеиваясь.       — Я думала, Вы мне сейчас нож вручите, и я смогу се…       — Желание исполняется до «переезда» в ад.       — В смысле? — заразилась его улыбкой Викки.       Он хмыкнул и не нарочно рассмеялся, что тут же сделала и она. От бумаг отстранился, лицо рукой закрыл и запрокинул голову так, чтобы девушка видела лишь его белоснежный оскал и растянутые донельзя губы.       — То есть, — давясь нездоровой улыбкой и смехом, пыталась говорить она. — Вы… к-ха-х!.. хотите сказать… к-ха-ха!.. Я… я уже бессмертна?       — Да!.. к-ха-ха!..       — И это… к-ха-ха!.. это значит, что… к-ха-ха!.. я здесь навечно застряла? К-ха-ха!..       — Да!.. к-ха-ха!..       — И наложить… к-ха-ха!.. руки на себя не смогу? — громче засмеялась девушка, ударив ладонью по колену.       — Нет!.. к-ха-ха!..       — И ничего сделать… к-ха-ха!.. уже нельзя?       — Нет!.. к-ха-ха!.. — развёл руками Сатана.       Её звонкий смех слишком резко исчез, как и ямочки с щёк и улыбка с губ. На смену им пришли злость, холодность и оглушающий выкрик:       — Вы ахринели?!

Несколькими часами позже

      Гневной походкой она шла по коридору и растирала пальцы, которые болели после тщетных попыток отнять у мужчины в кресле заветный листок. Настолько рассержена была, что не заметила, как на пясти и фалангах левой руки запеклись последние капли крови, а от раны и вовсе не осталось следа. Это могло бы сообщить девушке о том, что «ублюдок старший» не солгал, вот только Викки почему-то ещё до рассечения карандашом кожи на подсознательном уровне это почувствовала.       Резко она оборвала шаг и обернулась за плечо, услышав непонятный шорох: за ней всю дорогу тащился поводок. Закатив глаза и взъерошив отросшую чёлку, девушка подняла его с пола. Посмотрела на него, задумалась, из-за чего бровям удалось на мгновение расслабиться.       — Только ты так могла вляпаться!       Она испугалась собственного голоса. Выронила поводок и подбежала к знакомой двери, но схватившись за её ручку, не спешила врываться в спальню. Перед её глазами, точно назло, встали плохо прорисованные, в какой-то степени смазанные сцены в кабинете Сатаны. Их не озвучивали со стороны, никто не порывался подписать кадры. Именно эта вспышка, — как чуть позже назвала её Викки, высунула подножку в самый неподходящий момент и заставила её подумать в другом направлении и о другом герое вечера.       — «Он же наверняка волнуется» — заговорила она сама с собой в голове и едва заметно улыбнулась от этой мысли. — «Сбежал из-за отца, а теперь… он же явно…»       В порыве накопившихся эмоций она распахнула дверь. Влетела в спальню счастливой, впервые довольной за последние дни. И даже рассмеялась во всё горло, увидев на кровати спящее распластавшееся тело.       — … места себе не находит!.. Ха-ха-ха!..       Даже хлопок дверью не смог разбудить того, кто за вечер умудрился опустошить если не весь бар, то добротную его часть. Поэтому Викки позволила себе не красться на цыпочках, а дойти до кровати на каблуках, что грозно отбивали глухой стук о пол, и только, когда коленями она встала на её край, стянула их с ног.       — И что же мне делать с тобой? — склонила она голову на один бок и звонко цокнула. — Понять? Простить? Или же…       Её хищная улыбка за считанные секунды искривила губы девушки.       — Или же преподать урок? М? Что скажешь?       Но тело молчало. Единственным звуком, которым Люцифер неосознанно доказывал свою живучесть, был тихий храп.       — Ой, ну что ты! — махнула она рукой и склонила голову на другой бок. — Это совершенно не больно!       Вытащив из-под себя полы платья, она задрала ткань повыше и переползла на мужчину. Уместилась на нём и игриво наклонилась к уху.       — Хотя, знаешь, — сладко прошептала она. — Я нагло соврала.       Пока Люцифер видел сон, в котором всех аниматоров четвертовали прилюдно, Викки поудобней уместилась на его животе и ногтями подлезла под пуговицу рубашки, что была выше остальных. Она расстегнула её, не приложив усилий, и коварно улыбнулась. Ей безумно хотелось вставить колкость и раскрыть свой план заранее. Вот только глупо было вести диалог с подушкой, да и интрига была бы сорвана, поэтому девушка молча расстегнула вторую пуговицу и чуть передвинулась вниз по брюкам.       — Ох!..       Вздохнув, она живо рассмеялась и потёрлась своим пахом о пах мужчины.       — Что же с тобой делают алкоголь и воздержание.       После её слов по телу пробежали мурашки. И дело было не в том, что девушка всё-таки сорвалась на издёвку, а в том, что на её движение тазом отозвалась плоть мужчины: через ткань белья она почувствовала шевеление члена.       На мгновение Викки усомнилась в состоянии Люцифера. И для того, чтобы удостовериться в том, что тот её не разыгрывает, она едва не насильно принялась раскрывать ему веки. Успокоилась только после громкого храпа прямо в подбородок и недолгого сонного ворчания.       — Мы теряем слишком много времени!..       Выпрямившись и гордо задрав нос, она схватилась за рубашку Люцифера и рванула её в разные стороны. Эффект получился не как в фильмах, — две пуговицы так и остались на месте, а вместо них порвалась ткань в нескольких местах, но Викки и этому была рада. Скомкав и задрав рубашку, она оголила ему торс и нежно опустила на него свою ладонь. Под девушкой тут же отозвалась единственная бодрствующая часть Люцифера, после чего Виктория вновь вильнула бёдрами и, склонившись к животу мужчины, провела по нему языком.       Она не услышала очередного ворчания откуда-то с подушек, ведь с головой погрязла в своей расправе над демоном. Оставляла на его коже лёгкие поцелуи и влажные следы языка, и только после попытки сонного тела согнуть ногу в колене, добралась ладонью до паха. Кое-как ремень расстегнула, молнию сломала, но под ткань брюк подлезть смогла. Недовольно выдохнула, наткнувшись на преграду в виде трусов, однако дальше идти не решилась: нервы могли не выдержать долгой подготовки.       Перед тем, как сменить позу, она закусила тонкую складку кожи и процедила воздух через стиснутые губы, оставив тем самым на Люцифере крохотное сиреневое пятно. Ей оно показалось невинным и таким же незаметным, как одна из родинок на шее мужчины, поэтому она пообещала вернуться к нему чуточку позже.       Брюки её не слушались. К проблеме с молнией, добавился тот факт, что мужчина оказался неподъёмным, а без его помощи у Виктории не оставалось шансов хотя бы приспустить штаны, что уж говорить о полном раздевании Люцифера. Правда, выкрутиться она и тут сумела: едва не запутавшись в сарафане, она пересела к мужчине на грудь, повернулась к его лицу спиной и ловко подлезла под ткань брюк рукой.       — Так намного удобней, — мурлыкнула она, склонившись к его впадинке на животе.       Улыбнулась, ладонью провела по ткани трусов и, добившись ответа, мягко сжала член.       — Ты же понимаешь, — не выдержав, проговорилась она, — что я прервусь на самом интересном месте?       Большим пальцем она погладила головку и тихо рассмеялась.       — Наивный…       Ласково она пробежалась пальчиками по члену и попыталась поиграться с мошонкой, но через ткань сделать ей это не удалось.       — Глупый…       Закусила кожу, вновь воздух процедила и чуть напористей надавила на член.       — Ребё… Ай!..       Стоило ей начать надрачивать, как Люцифер, громко всхрапнув, перевалился со спины на живот, из-за чего Викки полетела носом в одеяло и скатилась по нему с кровати. Правда, девчонка не растерялась: смахнув с лица волосы и недовольно фыркнув, она поползла к лежанке. Платье стянула, укрылась им. И только после того, как в комнате погас последний источник света, она отвернулась к стене и обиженно фыркнула:       — Я бы полежала с тобой, но люди в вашем мире являются… впрочем, тебе известно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.