ID работы: 11052640

Курение убивает.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Чон тушит сигарету о кирпичи, глядя, как пепел развеивается по воздуху. Откинув её на асфальт, и растоптав массивной подошвой кроссовок, он прикрывает глаза, наслаждаясь приятным жжением в груди и прохладным ветерком снаружи. Он делает шаг, сердце начинает биться быстрее, затем второй, дыхание учащается, третий, тревога нарастает, четвёртый, губы поджимаются на автомате, пятый.. – Гуки..? – Тэхен стоит на пороге их домика, уперевшись рукой о дверь. – Я уже заждался – глаза бегают, рассматривая младшего с ног до головы. – Да.. Я так соскучился – Чонгук выдавливает улыбку, шагая навстречу. Тэ еле заметно выдыхает, обнимая парня. Он хотел было еще что-то сказать, но губы вновь смыкаются, растягиваясь в улыбке. – И я.. Густые тучи затянули небо, предвещая дождь. Прогремел гром. Тэхен сидел на кухне в полумраке, медленно стуча пальцами по столу, он откидывается на спинку стула. – А я уже думал искать тебя – монотонно проговорил Ким. – Я немного задержался.. – Гук разулся, проходя в кухню. – Чонгук – парень поднял голову, смотря младшему в глаза – Это ведь не первый раз. Где ты был? – На работе, ты же понимаешь.. – У тебя появился другой? – перебив парня, Тэхен встал из-за стола. – Тэ, не придумывай. С чего ты это взял? – Гук взял старшего за руку. – Ты постоянно пропадаешь где-то – Я же сказал.. – И ты снова куришь. – Ким отдернул руку. – Как это понимать, Чонгук? По телу пробежались мурашки. Снова это чувство нарастающей тревоги. Чон поджал губы. – Тэхен, что за бред? – нервный смешок слетел с губ. – Хоть раз скажи мне правду. – парень прикусил губу – Посмотри мне в глаза, и скажи, что это не так, что я ошибся, что это все.. – Прости.. – Чон опустил голову, не дав Тэхену договорить. – Кто он? – скрестив руки на груди, Ким попытался изобразить безразличие, но дрожащий голос выдавал его с потрохами. – Ты его не знаешь. Прости, я правда пытался перебороть себя, но с ним я чувствую себя иначе.. Чон ещё что-то говорил, но Тэхён не слышал. В глазах помутнело от подступивших слез, а в ушах звенело. Он смотрел на Гука, осознавая предательство, но все равно любил его. Любил его звонкий смех, после глупых Тэхëновых шуточек, его кроличью улыбку, его мягкие волосы, струящиеся сквозь пальцы Кима, его руки на своей талии, его запах. Любил его... – Мне так жаль.. – Уходи. – Вновь перебил младшего Ким. Голос задрожал ещё больше. – Тэ.. – Парень хотел дотронутся до старшего, но тут же опустил руку, сжав её в кулак. – Прости. Чонгук ушёл. Ушел навсегда. Как бы не хотелось догнать, обнять, сказать, что только его, не отпускать. Никогда. Но Тэхен стоял, и лишь горячие слезы катились по щекам. Это конец. Он ушёл. • • • Осень. Прошло пол года с тех пор, как Чонгука не стало. Вороны с грохотом взлетели, заставляя Тэхена вздрогнуть. Пускай прошло уже много времени, кладбище все так же пробирало его до мурашек. Ким присел к одной из могил, на надгробие которой было выточено: «Чон Чонгук 1997-2021» Проведя рукой по резному портрету Чона, Тэхëн вздохнул, горько улыбаясь лишь уголками губ. – Курение убивает, ведь так? – прошептал Ким. Хоть и холодные ночи вперемешку со слезами в подушку закончились, пустота внутри никуда не делась. Кутаясь в пальто, парень кладет руку в карман, нащупывая зажигалку и поджигая сигарету, что покоилась меж его сомкнутых губ. – Знаешь, а я видел того парня. – всё так же шёпотом. – Он приходил и плакал. Он и правда любил тебя. Как и ты его.. Мне жаль, Гуки, что все так вышло. Ты бы мог жить, я бы помог. Но ты влюбился в другого. – Ким снова улыбнулся. – Я тебя больше не виню. Мне плевать. – с губ сорвался короткий смешок. – До встречи в аду, Гуки. – Хмыкнув, парень встал. – Не прощаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.