ID работы: 1105278

Мы сами рисуем жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет красок. Знаете, какой большой смысл в этих словах? Прочитав это высказывание в одной из социальных сетей, вы, я уверен, не обратите никакого внимания на него. Но если поразмышлять над ним? Мы так часто ссоримся, теряем близких дорогих нам людей. Краски нашей жизни становится тёмными. Краски жизни - это и есть настроение, душа человека. Когда же происходит ситуация полностью противоположная данной выше, наша жизнь приобретает яркие оттенки. Я сам давно рисую. Для меня картина - воплощение внутренних чувств. Даже срисовывая фрагменты, художник вкладывает в работу свою, так называемую изюменку. Именно по это изюменке можно узнать душевное состояние исполнителя картины. И так не только у художников. Взять, к примеру, хореографию. Танцоры, с помощью танца, выражают свой внутренний мир. Если присмотреться к группе танцоров, исполняющих один танец, то можно заметить, что каждый танцует, вкладывая свою частичку. Каждый музыкант по-своему исполняет произведение. По этому тоже можно понять духовное состояние человека. И так во многом: в работе, в отношениях, в жизни. Совершенствуйтесь, не унывайте. Пусть в вашей жизни будет, как можно больше ярких красок и поменьше тёмных. Жизнь одна - живите красиво!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.