ID работы: 11052787

Совершенно "обычный" день

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О да. Ещё один скучный день. Хотя… Я сама вершу свою судьбу, верно? Верно. Устрою-ка я кипишь в школе. А что? Это куда интереснее скучных уроков. Я быстро продумала план, взяла всё необходимое. Прокладку. И пошла в школу, собравшись. Сначала нужно найти самую старую и "правильную" учительницу. Дальше дело за малым. Я пришла в школу и сразу пошла к расписанию. Таак.. Ага! Вот оно! Обществознание с Лидией Михайловной. Самый древний учитель. Не удивлюсь если она по утрам перед работой сидит возле подъезда и всех называет проститутками. Ладно, я отвлеклась. Значит всё произойдёт на четвёртом уроке. Хорошо. А пока пойду на эти скучные и нудные уроки.       Что ж, они прошли относительно быстро, но скорее от того, что я думала вообще не о уроках. Сейчас класс стоит перед кабинетом Лидии Михайловны и ждёт её, а я подготавливаюсь к фееричному шоу. В принципе, задумка проста. Довести учительницу по обществу до бешенства. Она никогда не отпускает в туалет на уроках, чем я и воспользуюсь. Прозвенел звонок и все вошли в класс. Расселись по местам. Я села за свою заднюю парту и начала ждать подходящий момент. Ооо как раз эта карга решила дать тест. Идеальный момент.       Нам раздали тесты, и я почти сразу подняла руку. - Ох.. Ну чего тебе? - не скрывая раздражения, проскрипела Лидия Михайловна. - Можно выйти? - я в наглую встала из-за парты. - Нет, нельзя. Нужно было на перемене сходить. Вам для чего перемена дана? - как всегда начала свою балладу старая карга. Я ее прервала, пока это не перелилось в целый роман. - Мне срочно нужно. Пожалуйста - я начала готовиться и развернула прокладку в кармане. - Я сказала нет. Сиди и пиши тест - она начала что-то бурчать под нос. Первая стадия ее бешенства. Весь класс смотрел на меня. Кто-то даже пытался усадить на место. Двоек не хотелось никому. Но меня уже не остановить. - Но у меня месячные! Мне НУЖНО в туалет! - я сказала это на весь класс. На секунду в классе воцарилась мертвая тишина. И тут я вижу как старуха багровеет от злости и стыда. - Ни стыда, ни совести! Тут же мальчики! И вообще неприлично об этом говорить. Сиди! Сама виновата - о да.. Я чуть ли не физически ощущаю ее гнев. Остался решающий удар! Я одним резким движением приклеиваю, заранее подготовленную прокладку ко лбу и встаю в геройскую позу - Это сексизм? Как не стыдно! Как вы можете?! Мы не в 19 веке! - я начала подходить к ней. Лидия Михайловна то ли от шока, то ли от испуга отскочила в другой конец класса. Нихрена бабулька! А ещё что-то говорит про спину. Ну ну. - Как ты смеешь?! Живо к директору! Куда вообще родители смотрят!! - Ух как она верещит. Класс уже во всю ржёт. Один одноклассник вообще на пол от смеха упал. В коридоре тоже все сбежались на крики. Вот это суматоха! От одной прокладки! Капец.. Знала бы, раньше бы так сделала. - Что тут происходит?! - блять. Пришла завуч. Весь класс затих. Кроме этой истерички. Она продолжала орать что-то про моё воспитание. - Лидия Михайловна, успокойтесь. И расскажите что произошло. В вашем возрасте нельзя волноваться - о заткнулась. Так просто?       Ну, дальше всё было не так весело. Она пожаловалась завучу. Завуч меня отругал при всём классе, а потом повела к директору. Там вызвали моих родителей и проводили беседу с ними. Меня отстранили от учебы на неделю. Дома вставили пиздюлей. Но. Я не жалею. Было весело. Мне написали не только одноклассники, но и вся параллель и классы старше. Кто-то меня хвалил, кто-то говорил, что это слишком и она пожилая женщина. Но нашлись индивидумы которые сказали, что это противно и я не должна показывать прокладки парням вообще. Им я отвечала, что девушка, севшая мне на лицо, всё скроет и пусть не волнуются. Но я рада что сделала это. И это определённо не последняя шумиха из-за меня. Я обещаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.