ID работы: 11052824

Обыденное свидание

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Блондинка бодро вещи закидывает на заднее сиденье машины, захлопывая после дверь. Та напевает себе под нос незамысловатую мелодию, усаживаясь в автомобиль, ожидая спутницу.       Ху из дома выходит с двумя пакетами и не заженной сигаретой в зубах, недовольно ругаясь на что-то. Девушка, повторив действия возлюбленной, усаживается на водительское сиденье, поворачиваясь к голубоглазой. – у меня есть к тебе просьба - проговаривает Тао с сигаретой в зубах - найди зажигалку в бардачке.       Барбара начинает бубнеть недовольно, роясь в бардачке машины в очередной раз ругая девушку за злосчастную привычку, от которой брюнетка пообещала избавиться ещё два месяца назад. На это Ху Тао лишь посмеивается хрипло, слушая упрёки возлюбленной и выезжая плавно на дорогу.       В этот раз девушки решили поехать не на обычную прогулку по парку, как делали обычно, а на полноценное свидание, из-за чего голубоглазая чуть ли не сияла от счастья. В планах была долгая поездка до озера, а после пикник у воды на фоне алого заката. Вот только пока они ехали до озера, блондинка всю дорогу смеялась с девушки, что через чур недовольно ругалась на каждого человека, что не так проехал рядом с ними или же на внезапные пробки. Иногда красноглазая и сама посмеивалась со своих ругательств, из-за чего голубоглазая заливалась смехом лишь сильнее. Девушки доехали до нужного места как раз тогда, когда уже должно было садиться солнце.        Брюнетка возлюбленной с пакетами помогает, пока та расстилала покрывало у воды. Девушки раскладываться быстро начали, постепенно выкладывая из пакетов и сумок приготовленную заранее Барбарой еду, а так же бутылку красного полусладкого. Тао во время процесса рассказывала некоторые моменты с рабочих дней, о которых не успела или забывала рассказать ранее. Брюнетка периодически ругалась на кого-то из коллег или же наоборот смеялась с удивленного выражения лица возлюбленной, что была шокирована неожиданными поворотами в историях.        Когда уже садилось солнце и небо окрасилось алыми оттенками, девушки начинали открывать вино и раскладывать закуски. Красноглазая уверенно закручивала штопор, совершенно не ожидая того, что пробка надломится и не выйдет полностью. Тао шипит лишь на это недовольно, не оставляя попытки, вытянуть злосчастную пробку. Барбара лишь посмеивалась тихонько, незаметно снимая девушку, дабы показать после.       Когда уже совсем стемнело и на небе постепенно прояснились звезды, девушки будто поменялись ролями. Барбара, сидя в лёгком платьице, жаловалась брюнетке на комаров, что жужжали у нее под ухом, на что Тао с сигаретой в зубах усиленно старалась отогнать злосчастных насекомых от голубоглазой.       Домой девушки вернулись лишь днём следующего дня, так как ночью умудрились уснуть на покрывале в объятьях друг друга. Вернулись они с огромным количеством фотографий и видео, которые после будут показывать друзьям, рассказывая о поездке, а голубоглазая засушит несколько цветов на память, что так старательно собирала Ху Тао, несмотря на крапиву и разнообразие колючек вокруг них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.