ID работы: 11052885

Fire in my heart

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нориаки совершенно не ожидал такого поворота во время боя. Кажется, этого человека невозможно сломить, но вот он – Джотаро Куджо, весь в огне, кричит от боли и падает на землю замертво. — Джотаро! — кричит юноша вместе с Польнареффом и Джозефом, из-за чего его дрожащий голос еле слышно. Почему? Почему это произошло? — Мистер Джостар, мы же тоже в бензине! Не подходите! — успевая заметить то, что старший почти что рванул к горящему внуку – схватил за талию и резко одернул от родственника. Глаза юноши бегают по округе в панике: он застыл от неожиданности и переполнивших его эмоций. Он столького не успел ему сказать, они столько всего не успели сделать вместе… Нужно что-то предпринять, но голова отвергает все разумные мысли, давая юноше думать лишь о том, чтобы он сам кинулся в огонь к своему другу. Грудь сдавливает, Нориаки резко хватается за неё своей ладонью, с силой стягивая ткань и зацепляя кожу, оставляя на и без того раненом теле ещё царапин. На самом деле, Какёин не ощущал боли на данный момент, его съедало изнутри кое-что посерьёзнее. — Вот и все! Третья фаза закончена! Осталось разобраться лишь с вами. — гадко смеясь произносит вражеский стандюзер, чей голос отдаётся эхом в ушах Нориаки. Он всеми силами сдерживается, чтобы не оторвать ему голову прямо сейчас. — Ох, и кто же заменит Джотаро Куджо… — знакомый голос раздаётся возле красной машины, а из земли появляется рука, что как в фильмах про зомби вытягивается, возвращая мертвого к жизни. Относительно… — ДжоДжо! — Польнарефф и Джозеф крикнули в один голос, устремляя взгляды на почти невредимого, лишь немного обгоревшего парня. «Неужели.», — вздохнул, опуская голову и улыбаясь. — «Не стоило лишний раз тратить нервы. Ты же знаешь Джотаро, Нориаки.». — стараясь успокоить себя думает Какёин, призывая своего Хиерофанта вслед за уже появившимися Чериотом и Стар Платинумом. Эта битва была тяжелой, а что главное – болезненной. Абсолютно все сегодня получили ранения, да ещё и довольно глубокие. Было приятно решение остаться на ночь в отеле и набраться сил. — Тц. — одергивает руку вместе с ваткой от своего плеча, громко вздыхая. После той ситуации Нориаки был сам не свой, рассеянный. Это сильно мешало ему сосредоточиться. Может, после сна все пройдёт? — Давай помогу. — Внезапно появившийся Джотаро садится на односпальную кровать, стоящую вдоль стены, прямо напротив другой такой же. В этот раз им снова достался двухместный номер из-за спешки Джостара–сана. — Ты один не справишься. В ответ Нориаки лишь кивнул, отводя взгляд. Всё-таки, находиться в комнате с человеком, который тебе нравится - смущает, а учитывая ещё и то, что на Какёине нет ни пиджака ни рубашки… — Больно? — Интересуется Куджо, со страхом одергивая руку. Видимо подумал, что сильно надавил на рану. — Нет. Не волнуйся, все равно же нужно обработать. — вздох, после которого он отворачивается. Из головы все не выходит картина горящего Джотаро, душераздирающе кричавшего от боли, этот голос словно задевал каждую струну в душе Какёина, заставляя её играть тревожную мелодию. — Может тебе помочь обработать ожоги? Это нельзя так оставлять. — Угум. Без лишних слов парень берёт руку Куджо в свою, отодвигает её от себя и встаёт с кровати чуть кряхтя от ещё не заживших ран. Из аптечки, стоящей на тумбочке подле кровати, достаётся марля, которую Нориаки уже смочил холодной водой. Он нежно прислоняет её к щеке друга, стараясь не давить на кожу лишний раз. Пурпурные глаза лишь на секунду зацепляются за взгляд глаз морского цвета, что полны беспокойства, но и этого хватило, чтобы Джотаро все понял. Между ними за такой короткий срок установилась неведомая связь. Юноши могли находиться друг с другом не произнося ни слова, но чувствовать себя комфортно, все время ходить рядом и пускать какие-то не смешные для остальных, но понятные только им шутки. Все это укрепляло их душевную связь, связывая обоих невидимыми красными нитями судьбы. И Куджо понимал что будет, если Какёин почувствует разрыв этой нити. Джотаро хватает Нориаки за обе руки, резко потянув их на себя. — Погоди. — Прижимает Какёина к себе, утыкая его носом в голую грудь, чувствуя жар от щёк своего друга. — Прости. — Не стоит. — обхватывает широкие плечи ДжоДжо, стараясь их не сильно сжимать, чтобы не ранить дополнительно. Джотаро берет Нориаки за щеки и поднимает голову на себя, заглядывая в фиалковые глаза. — Ты же знаешь. — Знаю. Но мне было… — вздох, — Страшно. — Я бы… Не бросил. — краснеет, но не смеет отрывать взгляд. — Я знаю. Но я не мог смотреть на то, как ты… Погибаешь. — последнее слово было сказано с дрожью и страхом, промелькнувшим не только в словах Какёина. — Никогда. Клянусь тебе. — Утыкается носом в нос Нориаки. — Я верю. — кладёт руку на тыльную сторону ладони Куджо, нервно проходясь по костяшками пальцами. Улыбается, смотря на то, насколько сильно покраснел его друг от таких «откровений». На некоторое время между парнями повисло неловкое молчание. Они не знали что именно чувствуют, все перемешалось в груди и превратилось в клубок, который уже невозможно будет распутать одному. Какёин выпрямляет спину, прижимается к груди Куджо своей, такой же обнаженной. Руки обвиваются вокруг шеи багровеющего парня. — У тебя на лице все написано. — щёлкает пальцем по носу, нелепо смеясь. — Завали. — опускает вниз голову, неловко обвивая руки вокруг тонкой талии парня. Какёин поднимает взгляд Джотаро на себя за подбородок, налаживая зрительный контакт между ними, ведь глаза говорят намного больше чем слова, в их случае. Парни и сами не замечают, как их лица становятся ближе друг к другу, а губы соприкасаются, соединяя два тела, давая им проникнуть друг в друга глубже, почувствовать каждой клеточкой и передать свои эмоции в том виде, в котором ощущаются ими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.